Подскажите где можно купить вакцину от пастерелеза кроликов и как его лечить?
У нас вакцина реализуется через зооветснаб,изготавливается на Армавирской биофабрике.Если полыхнёт пастереллёз лечить на мой взгляд бесполезно,только профилактика и ещё раз профилактика.
Лечить не надо, я и не собиралась прививать кто выжил тот здоров, кто сдох тот болел. А лечить только инфекцию множить.
Открываете тему 18.11.2010
Зайчёнок пишет: Подскажите где можно купить вакцину от пастерелеза кроликов и как его лечить?
И закрываете 10.12.2010
Зайчёнок пишет: Лечить не надо, я и не собиралась прививать кто выжил тот здоров, кто сдох тот болел. А лечить только инфекцию множить.
Вопрос: зачем спрашивали?
Наверное не совсем правильно открыла. Интересовала вакцина и способы остановки развития инфекции, а не лечение поражённых кроликов.
У нас вакцина реализуется через зооветснаб,изготавливается на Армавирской биофабрике.Если полыхнёт пастереллёз лечить на мой взгляд бесполезно,только профилактика и ещё раз профилактика.
Лечить не надо, я и не собиралась прививать кто выжил тот здоров, кто сдох тот болел. А лечить только инфекцию множить.
Открываете тему 18.11.2010
И закрываете 10.12.2010
Вопрос: зачем спрашивали?
Наверное не совсем правильно открыла. Интересовала вакцина и способы остановки развития инфекции, а не лечение поражённых кроликов.