Здравствуйте все, кто здесь!!И кто еще придет!!
Почему удалось? Потому что не совсем болезнь. Крольчиха видимо была в "охоте", а крольчата помешали. Двух забила, 5 шт успели отсадить. А один... У него ничего не сломано,Лапками шевелит,пытается оттолкнуться, головку пытается поднять, но не может есть. Похоже что черепно-мозговая травма. Пытались поить- глотает с трудом. Вчера лежал трупиком. Думали забить, чтоб не мучился .А сегодня вроде ушки поднял, к вечеру кушать начал. Через шприц размоченный комбикорм.
Если у кого есть опыт в выхаживании крольчат, или знает чем это может кончится. Или есть свое мнение.. Отзовитесь!! У меня это первый опыт.Конечно проще забить и не думать. А может это лечится?? Людей ведь тоже ставят на ноги и в худшем положении!
Вы здесь
У кого-нибудь получилось вылечить крольчонка?
10 сообщений
вс, 25.11.2012 - 22:28
Правильно заданный вопрос - половина ответа...
Я вообще начало текста не поняла. Как пьяный бред....(без обид)
Правильно Asalam написал - задайте нормально вопрос, нормально опишите ситуацию.
вот что имелось ввиду....
Спасибо за доброе слово и поддержку.
Обиделись?....Не стоит. Я же написала, что без обид.
Если вам было обидно мое грубоватое высказывание, то прошу у вас прощения.
Конечно было обидно. Да уже прошло. Не надо извинятся. Сама видно так.....написала. В шоке была. Утром клетку открыла, а там один крольчонок мертвый, а второй почти мертвый. А им уже по 2,5 месяца.
Крольчонка я выходила. Двое суток головы не поднимал. Есть и пить не мог, глотать не мог. Глотательного рефлекса не было. Сейчас пока все нормально. Как будет потом после такой травмы неизвестно. Думала, может кто пытался лечить.
Добрый вечер всем!
Крольчонок мой выжил. Очень активный.Стал догонять по размерам других. И очень любит банан. Достается ему конечно, только кожура.
Конечно, это все лишняя забота. Выхаживать травмированного кролика. Особенно когда большое поголовье. Но для статистики, я считаю нужно знать, что такие случаи могут кончатся не только летальным исходом
у меня 2 раза были такие случаи : 1 - крольчиха сломала заднюю лапку ребенку ;2 - тоже затоптали как цыпленок табака был , страшно смотреть . выжил , и жил долго рос .
А тот которого затоптали догнал по весу остальных, или остался меньше, были ли какие отклонения; агрессивность, припадки?