здравствуй! нужен совет, у меня молодая самочка 3,5мес колиф, утром все было хорошо я вечером пошла кормить у неё отказали задние ноги тянет, что это может быть? подскажи пожалуйста!
здравствуй! нужен совет, у меня молодая самочка 3,5мес колиф, утром все было хорошо я вечером пошла кормить у неё отказали задние ноги тянет, что это может быть? подскажи пожалуйста!
было пару раз. Как предположение травма позвоночника. В суп срочно, пока не похудела.
Подібне відбулося у моєї. Я забув закрити клітку, через ніч прийшов а вона лежить на полу. Була зпарована, на день забою мала 12 днів сукрольності. Та мочовик мав якесь запалення... Ліпше лікування це палка.
Подібне відбулося у моєї. Я забув закрити клітку, через ніч прийшов а вона лежить на полу. Була зпарована, на день забою мала 12 днів сукрольності. Та мочовик мав якесь запалення... Ліпше лікування це палка.
Причин может быть несколько начиная от травмы, так же возможен листериоз (но самка сперва обортирует потом лапы у нее выворачивает) ну и самое подходящие для будущих мам это отсутствие витамина D, нужно пропоить чиктоником 5 дней или другой минерально витаминной добавкой. Это ошибка в кормлении и если так и дальше продолжите то все пойдут по данной схеме.
Забили крольчиху, у неё все ребра, и низ , были синие отбиты, сами виноваты посадили две крольчихи вместе.