По идее можно сделать три срезки. А как резать х.з..
Оставляешь два междуузлия. Он быстро набирает вегу.
А цвет больше от сорта зпвисит.
Я правда любитель. Садим для себя похавать. Но эксперементирую. Вдруг преспичет. Но пока со сбытом туго.
интересно у вас столько разного садите, у нас же спрос реально только на томат, мирабелл сейчас 20-30кг с места со скрипом продают, думаю может еще попробовать салатик посадить под новый год. Какой ты садишь если не секрет?
Добрый день! Если кому-то интересна тема "розмарин и тархун" могу поделится опытом. Весной буду продавать саженцы розмарина. В этом году посадили розмарин привезённый из Италии(посаженый черенком) посадили пока в открытом грунте. Осенью буду черенковать и пересажу материнские кусты в теплицу. Так как в нашем регионе он не перенесёт зиму. Слишком теплолюбив.
Вот )
К какому времени выход на план???
Дык не знаю, посмотрим )
Растёмс )
Сань, в открытом заметил- полив сверху(дождеванием)= окраска интенсивней!!!
Первую срезку планирую 15 августа (плюс/минус). Так что оптовым покупателям (6000 кустов) "вЕлком" )
Сань, а как его срезают? Он потом напоминает дальше?
Наростает*
По идее можно сделать три срезки. А как резать х.з.. Покупатель приедет - покажет )
Мы обычно если ставало густовато. Пофик какая росада. Выдергивали через один и ставили в одельную касету. Тогда и пару недель можно ещё тянуть.
Оставляешь два междуузлия. Он быстро набирает вегу.
А цвет больше от сорта зпвисит.
Я правда любитель. Садим для себя похавать. Но эксперементирую. Вдруг преспичет. Но пока со сбытом туго.
в розницу 3гривы пучек грамм 50...больше кило за базар не идет, но на первом месте зеленый и салатный
А как название салатного? Зеленых куча сортов.
Салатный, семена беру польские
http://www.sadowniczy.pl/product-pol-115980-Bazylia-salatowa-1-g.html
Самый классный салатный из 5 опробованных-Искуситель.
Скоро )
мне кажется или можно было в пару раз гуще садить?
Да вроде как так и надо, но можно и реже
интересно у вас столько разного садите, у нас же спрос реально только на томат, мирабелл сейчас 20-30кг с места со скрипом продают, думаю может еще попробовать салатик посадить под новый год. Какой ты садишь если не секрет?
Садил только Эст Роза
спасибо.
Добрый день! Если кому-то интересна тема "розмарин и тархун" могу поделится опытом. Весной буду продавать саженцы розмарина. В этом году посадили розмарин привезённый из Италии(посаженый черенком) посадили пока в открытом грунте. Осенью буду черенковать и пересажу материнские кусты в теплицу. Так как в нашем регионе он не перенесёт зиму. Слишком теплолюбив.
Тархун пробовал черенковать летом...........никак. Мне нужно немного и туман ставить нет смысла. Может осенью попробовать?
Ув. Alex7933 будите ли вы в етом году садить базилик , устроил результат прошлого года ?
Пока не решил, если и буду то на 3й урожай. Смотря что считать результатом )
трудозатраты + время + расходы = выхлоп)))))Ну я про баланс
Интересует его холодостойкость , в осень укролукопетрушку сажу хочу добавить в асортимент базилик
Базилик в ходу летом, по крайней мере у нас.