кстати эти пакеты очень похожи на тепличную пленку
Внешне они все похожи, но отличаются не только присадками, но и свойствами очень сильно. А следуя твоей логике, у Индезитов вместе с упаковкой должны уменьшмться дверки и ручки. Или их специально делают больше в начале
ватан да,а вот парник накрыт магнус-агро 4 года и каждый год по лету подтягиваю,и по зиме барабаном не становится.как бы пленка не плохая и свои 5 лет простоит,но постоянное хлюпанье меня напрягает,и особенно при таких ветрах как на сегодня.
так что пленка пленке рознь.
Футбик был дерьмо. Польша уже домой, Корея уже выходила. Они не играли. Сама атмосфера конечно супер. Конечно же не пожалел . Тем более потом набухались как положено )))))
Это видели ?
Это когда в испанских огурцах что то нашли и Европа отказалась покупать-они не знали где столько свалок взять .
Это сообщение будет удалено автоматически 28-02-2020 в 16:05:10 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Пишет что самое огромное скопление теплиц в мире и продолжает разрастаться.
Как то обсуждалась тема оповещения отсутствия электричества. Какое то устройство торчит в розетке и начинает пищать когда электричество пропадает. Ткните, пожалуйста, меня носом на алиэкспрессе, что это за девайс.
У нас продают, но сами клепают, я когда то вылаживал , что внутри, самому сделать просто, если не найдешь завтра сфотаю , принцип батарейка крона , пищалка и релюха, питание от батарейки к пищалке идет через реле, реле к 220 и разомкнуты контакты, нет света реле отсреливает и замыкает контакт - пищалка пищит.Счас поищу старое фото, .
С Днюхой,парни!!!
С днем рожденья! Не напиться,
А умеренно «принять»!
В КПЗ, тюрьму, больницу
Никогда не попадать.
Быть уму ясным и трезвым,
Сердцу — пламенно пылать.
Простатита, энуреза
Вам никогда не знать.
Чтоб стальными были нервы,
Чтоб всего добиться вы смогли.
Чтобы доллары и евро (и не только!)
Не вмещались в кошелек.
На Мальдивах и Гавайях
Пить в шезлонге сладкий сок.
От души я вам желаю:
Пусть всё сбудется в свой срок!
А сам бак не уменьшился до 100 литров??? как бутылка
Внешне они все похожи, но отличаются не только присадками, но и свойствами очень сильно. А следуя твоей логике, у Индезитов вместе с упаковкой должны уменьшмться дверки и ручки. Или их специально делают больше в начале
ватан да,а вот парник накрыт магнус-агро 4 года и каждый год по лету подтягиваю,и по зиме барабаном не становится.как бы пленка не плохая и свои 5 лет простоит,но постоянное хлюпанье меня напрягает,и особенно при таких ветрах как на сегодня.
так что пленка пленке рознь.
26 тыщ га
рок ,но для настроения,ностальжи....
Вода в одном месте не держится. Взяли билеты на Удо Диркшнайдер на 7 е апреля...... В Волгограде
Вот тема
второй раз тебе завидую после футбола
Это Файв?
как по мне это лучшее у Удо после ухода с аксепта.
Футбик был дерьмо. Польша уже домой, Корея уже выходила. Они не играли. Сама атмосфера конечно супер. Конечно же не пожалел . Тем более потом набухались как положено )))))
Это видели ?
у меня муражки по телу от одного осознания что я иду на У.Д.О. ДМ ничем не хуже. Легенда....
Пишет что самое огромное скопление теплиц в мире и продолжает разрастаться.
У нас продают, но сами клепают, я когда то вылаживал , что внутри, самому сделать просто, если не найдешь завтра сфотаю , принцип батарейка крона , пищалка и релюха, питание от батарейки к пищалке идет через реле, реле к 220 и разомкнуты контакты, нет света реле отсреливает и замыкает контакт - пищалка пищит.Счас поищу старое фото, .
любой ИБП, на авито без акб или с дохлым можно купить за 300-500р
https://a.aliexpress.ru/_etGtUB
Когда брал ценик был 270 р вместе с доставкой.
у нас ветер так и не попускает...
.....
по теме:
колдырь
Авапщевот
не знаю ваших имен
с днем рождения!!! удачи и здоровья.
Поддерживаю! С днём рождения, мужики!!!
С Днём Рождения!!!
С Днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!)))
С Днюхой,парни!!!
С днем рожденья! Не напиться,
А умеренно «принять»!
В КПЗ, тюрьму, больницу
Никогда не попадать.
Быть уму ясным и трезвым,
Сердцу — пламенно пылать.
Простатита, энуреза
Вам никогда не знать.
Чтоб стальными были нервы,
Чтоб всего добиться вы смогли.
Чтобы доллары и евро (и не только!)
Не вмещались в кошелек.
На Мальдивах и Гавайях
Пить в шезлонге сладкий сок.
От души я вам желаю:
Пусть всё сбудется в свой срок!
Кто куда, а я на днюху...
И от меня поздравления!!!!
Спасибо !!! мальчишки и девчонки. И усё это много, невесту вижу подыскали, с остальным проще... хватит и пол царства в придачу
Всяко бывает... Смотришь, вроде мужык... А по поведению - курва!!!
Даже и не ожидал. Спасибо всем большое! И всех благ!
Только что из-за стола.
Интересно он сейчас кого ревнует к кому ?
и как всегда о погоде