Второй день погодка бомба. Вчера возил семью в лес. Погуляли. Хотел оставить их там, да пожалел. Как ехали, мешки на головы не поодевал, думаю, всё равно дорогу запомнили. Природа красота, пока дожди не начались. И грибников тьма.
У нас вообще все посходили с ума с этих грибов. Их в этом году тьма и грибников еще больше. Утром в лес очередь , пробка как на работу утром ))))) Вечером пробка на выезд.
У нас вообще все посходили с ума с этих грибов. Их в этом году тьма и грибников еще больше. Утром в лес очередь , пробка как на работу утром ))))) Вечером пробка на выезд.
у нас наоборот нет грибов совершенно. в лесу сухо, дождей почти не было
Второй день погодка бомба. Вчера возил семью в лес. Погуляли. Хотел оставить их там, да пожалел. Как ехали, мешки на головы не поодевал, думаю, всё равно дорогу запомнили. [изображение] Природа красота, пока дожди не начались. И грибников тьма.
А у нас осенний оборот с такой погодой в самом разгаре
А так то в лесу бомба
В субботу уехал... В воскресенье вечером приехал... Одногруппниками собрались(с семьями)... 6кил шеи поросячьей+овечка... Коттедж 3 этажа... Сауна... Водохранилище... Если угадаете где я на фото, покажу маленькую фотогалерею с природой!)))
В субботу уехал... В воскресенье вечером приехал... Одногруппниками собрались(с семьями)... 6кил шеи поросячьей+овечка... Коттедж 3 этажа... Сауна... Водохранилище... Если угадаете где я на фото, покажу маленькую фотогалерею с природой!)))
у нас погодка просто шепчет. днём до 24 доходит. это притом что две недели назад были заморозки и днём +5 и пасмурно
но я на выходных оборот уже завершил))))
- Розочка, Ви слышали, Циля Марковна таки пятого мужа в крематорий свезла?
- Нет, как всё-таки жизнь несправедлива... Одним - ни одного мужа, а другие ими печку топят...
Саш, я не про это.
Пчелы дохнут, а они винят химикаты. Пчелы дохли и раньше. Вопрос только в оповещении пчеловодов, чтобы они закрыли пасеки на время обработки. и все. Это же чистая пизд..шь, что пчелы несут яд в улей. Даже я не спец и то понимаю
Не мне тебе говорить, на каждой канистре прописана опасность для пчел.
Раньше вообще дустом и метафосом лупили и ничего.
Просто хотят запретить применение импортных пестицидов и все. А как подогнать под официальный запрет придумали через пчел.
Как только показали Зю и Лужка с сотами , я сразу понял , х.. ня будет.
Нас это коснется напрямую. Твоей любимой браво не будет , будет импакт. По цене браво. Или браво по цене свитча. А свитч.... Даже представить не могу.
Я тоже от эфории отказался по листу, воняет невозможно. В каплю нормально работает. но я в каплю от медведки и всякой гадости нашел подешевле химию.
блин с радостью но пока доеду все будет съедено и выпито
Я Я Я!!!!
Второй день погодка бомба. Вчера возил семью в лес. Погуляли. Хотел оставить их там, да пожалел. Как ехали, мешки на головы не поодевал, думаю, всё равно дорогу запомнили. Природа красота, пока дожди не начались. И грибников тьма.
у нас наоборот нет грибов совершенно. в лесу сухо, дождей почти не было
А у нас осенний оборот с такой погодой в самом разгаре
А так то в лесу бомба
С удовольствием дружище
А угадывать то зачем
Мы и так знаем
Ну , самый худой (иначе балаган хреново накрывать).
Мне мои 90( на данный момент и при росте 173) не особо мешают!)))
Балановское водохранилище...
А красивый какой...
Да!!! Водоём шикарный!!!)))
Я угадаю! Ты с удочкой!
Что то шашлычник вчера про вагину заговорил и пропал. Наверное она ему и пришла
Пукнула неудачно
у нас погодка просто шепчет. днём до 24 доходит. это притом что две недели назад были заморозки и днём +5 и пасмурно
но я на выходных оборот уже завершил))))
И водоем и мужчина с удочкой...
Мою рожу тоже форумчане не видели-представляюсь:Пенсионер справа, по лево моя супруга ,пока на службе.
Ну меня тоже видели. Освежу память трохи
Тляяяя, ну ты и постарел......
Уши уже не моешь......
А лицо надо бы и попроще ....
Та куда проще?! Это ж на паспорт.
А на ушах то загар.
Аааа. так бы и сказал . Я думал мож обидел кто , уже шашку достал....
Капец-во мутируеш жестко
Шо там радиация повышена
вот пи моны ! Ожидается передел на рынке пестицидов. Лупят заказуху..... Смотреть с 8.40 минуты. Отдельно репортаж не нашел....
- Розочка, Ви слышали, Циля Марковна таки пятого мужа в крематорий свезла?
- Нет, как всё-таки жизнь несправедлива... Одним - ни одного мужа, а другие ими печку топят...
Саш, я не про это.
Пчелы дохнут, а они винят химикаты. Пчелы дохли и раньше. Вопрос только в оповещении пчеловодов, чтобы они закрыли пасеки на время обработки. и все. Это же чистая пизд..шь, что пчелы несут яд в улей. Даже я не спец и то понимаю
Не мне тебе говорить, на каждой канистре прописана опасность для пчел.
Раньше вообще дустом и метафосом лупили и ничего.
Просто хотят запретить применение импортных пестицидов и все. А как подогнать под официальный запрет придумали через пчел.
Как только показали Зю и Лужка с сотами , я сразу понял , х.. ня будет.
Нас это коснется напрямую. Твоей любимой браво не будет , будет импакт. По цене браво. Или браво по цене свитча. А свитч.... Даже представить не могу.
Я тоже от эфории отказался по листу, воняет невозможно. В каплю нормально работает. но я в каплю от медведки и всякой гадости нашел подешевле химию.