Лукойл или там роснефти много- никогда по такой цене продавать не будут. . Это левак левее левого. Наверно мазут вперемежку с печным )))) У нас лукойловский канистрами 30 и не найдешь. А в адыгее 25...
Сегодня увидел первый раз в этом году скврцов. Аж под афигел. На улице снег, холодрыга. А этот на веточке возле дупла. Причём видать только-только прилител.
Стал и смотрю на него как не знаю на что. Причём стою в двух метрах. А он не улитает. Оказывается он так сказать соберался с духом. Начинает залазить в дупло наполовину и орать что-то там. Так минут пять. На ор уже жена с теплицы вышла. Короче бой с дятлом. И шо вы думаете. Дятел накивал крыльями. Честно говоря охренел от увиденного.
То что дятел в дупле жил. Вообще не знал.
Оно уже там лет шесть. С самого начала скворцы его и начали осваивать.
Они за сезон два поколения высиживают. После них там кажаны живут. А зимой видать дятел. Короче как у людей в общаге...
У нас на 20е числа рисуют -5:-7.
Я говорил. Рано Пасха. Рано весна будет
Я ещё смотрю народный прогноз от Горбаня. Так он раней весны необещал. И морозы на конец февраля начало марта предвидел. Весну предвещает пасмурную. Май кстати тоже холодный.
И в октябре уже морозы.
. Май кстати тоже холодный.
а это замечательно,я вообще очень хочу чтобы и в апреле и в маю еще пару ночных морозов жахнуло, ОГ чтоб чуть спокойнее себя вели
В том году обложили помидорами со всех боков и цену сбили, очень непорядочно себя вели.
Да пусть лучше -10 но днем солнце, меня зае**ло уже +-2 то дождь то снег то туман, темно ппц. Солнце обещают в конце марта начале апреля. За февраль 2 солнечных дня в марте день было на пару часов вышло и пару дней были просто облачные, а остальные небо черное просто. У меня сотка рассады крякнула от нехватки света с восточной стороны под стенкой, там просто тень от теплицы соседней до обеда. Да и скорость роста сорняков поражает по 2-3см, в том году они уже по 8-10см были. И числа с 5-го марта я уже не топил рассаде т.к. была почти готова. На следующий год досветку делать буду 100%.
У нас на АЗС солярка по 44 р.,в Адыгее 25 р.Мне по 30 р.привозят.
Откуда такие сведения ? Там что, дизельная долина ? )
12 раз за зиму мимо проезжал,как с Краснодара на Майкоп свернул и понеслось снижение цен на дизель.За качество не знаю,а вот цены есть такие.
Лукойл или там роснефти много- никогда по такой цене продавать не будут. . Это левак левее левого. Наверно мазут вперемежку с печным )))) У нас лукойловский канистрами 30 и не найдешь. А в адыгее 25...
СамоГон , ни кто не заправляет его. А заправки Адыгейские стоят очевидно для отмывания денег.Рядом всегда есть Лукойл или Газпромнефть.Вот как то так.
Осталось неделю продержаться, если смотреть по прогнозу, а пока не меньше -25 каждую ночь.
Ночью земля +10. Днем сейчас солнце +18. Держаться будем, вариантов нет )
вы там привычные, у меня в целинограде весна в апреле начиналась а тут отвык уже
толку мало, стабильно надо
По рации у дальнобойщиков спрашивал по поводу соляры на таких АЗС,говорят если не Камаз,то до СТО возможно доедешь,но не дальше
Стабильность признак профессионализма .
Капец хобот .
Так ему, твари, и надо
Сегодня увидел первый раз в этом году скврцов. Аж под афигел. На улице снег, холодрыга. А этот на веточке возле дупла. Причём видать только-только прилител.
Стал и смотрю на него как не знаю на что. Причём стою в двух метрах. А он не улитает. Оказывается он так сказать соберался с духом. Начинает залазить в дупло наполовину и орать что-то там. Так минут пять. На ор уже жена с теплицы вышла. Короче бой с дятлом. И шо вы думаете. Дятел накивал крыльями. Честно говоря охренел от увиденного.
То что дятел в дупле жил. Вообще не знал.
Он прогноз не читал, так бы не прилетел )
Захеканый был ?
Это единственный который добился цели - выдолбал дупло
Худой пипец.
Оно уже там лет шесть. С самого начала скворцы его и начали осваивать.
Они за сезон два поколения высиживают. После них там кажаны живут. А зимой видать дятел. Короче как у людей в общаге...
Маято место пусто не бывает
-17
У нас на 20е числа рисуют -5:-7.
Я говорил. Рано Пасха. Рано весна будет
Я ещё смотрю народный прогноз от Горбаня. Так он раней весны необещал. И морозы на конец февраля начало марта предвидел. Весну предвещает пасмурную. Май кстати тоже холодный.
И в октябре уже морозы.
Когда работать ?
Надо бы ему врезать.
Тебя явно погода достала
. Май кстати тоже холодный.
а это замечательно,я вообще очень хочу чтобы и в апреле и в маю еще пару ночных морозов жахнуло, ОГ чтоб чуть спокойнее себя вели
В том году обложили помидорами со всех боков и цену сбили, очень непорядочно себя вели.
и этому тоже)))
https://www.volyn24.com/news/99740-holodno-bude-do-travnia-narodnyj-syno...
Ребят ,а если 0.1 гр топсина на 1 литр и корни черенков обмакнуть,пожгу ?
Так в том году морозы в конце мая были по 3-4гр.
Да пусть лучше -10 но днем солнце, меня зае**ло уже +-2 то дождь то снег то туман, темно ппц. Солнце обещают в конце марта начале апреля. За февраль 2 солнечных дня в марте день было на пару часов вышло и пару дней были просто облачные, а остальные небо черное просто. У меня сотка рассады крякнула от нехватки света с восточной стороны под стенкой, там просто тень от теплицы соседней до обеда. Да и скорость роста сорняков поражает по 2-3см, в том году они уже по 8-10см были. И числа с 5-го марта я уже не топил рассаде т.к. была почти готова. На следующий год досветку делать буду 100%.
Знаю,и в этом хоцца. Правда в том все равно грунтовый у меня сохранили нормально
приключения
итальянцевиспанцев...https://www.facebook.com/Svobodanaroda/videos/901348200047258/