Сцуко...сегодня "кучерявый" заходил в гости!(((( Две теплицы раздел...на одной брус переломал... я ещё такого крупного не видел!(((
У меня каждый год в одно и то же время в одном месте гуляет. Когда промажет... В этом году трохашки плёнку поднял и положил на место. Скотчем обошлись.
Сцуко...сегодня "кучерявый" заходил в гости!(((( Две теплицы раздел...на одной брус переломал... я ещё такого крупного не видел!(((
Ураган?
Вов, когда дмёт постоянно то одно.. а когда на полном штиле прёт дурында в 3 этажа и метров 15 в обхвате то просто стоишь и смотришь- зайдёт к тебе или прнесёт!!! Не пронесло...аккурат между двух теплиц протиснулся и раздел...а за мной в 30-ти метрах соседские, так перед ними сдулся!!!)))
У меня каждый год в одно и то же время в одном месте гуляет. Когда промажет... В этом году трохашки плёнку поднял и положил на место. Скотчем обошлись.
Юр, два рулона плёнки ушло, нахлёстами перекрыл, ещё пояса надо кинуть.
Копатыч как у Вас с температурой по ночам, или только у нас так холодно сегодня +5,
У меня Сакмарская ТЭЦ под боком подогревает , так что ночью вчера +12, сегодня +13. Теплынь одним словом. Соседи жалуются в открытом грунте не завязался помидор, то есть ботвы много а помидор нету. А если не секрет ты в каком районе живешь? А то Область одна, а читаю твои посты и думаю что ты на севере живешь.
так что ночью вчера +12, сегодня +13. Теплынь одним словом. Соседи жалуются в открытом грунте не завязался помидор, то есть ботвы много а помидор нету
В Илеке по ходу ещё теплее будет, у нас перекупы оттуда таскают грунтовый помидор. У меня томат в отличии от огурца поздний получился, теплицу доделывал всю весну, чтобы не стояла высадил помидор, вот теперь и думаю куда я буду девать свой махитос и теплицы приходится топить каждую ночь. Как то надо теперь затраты отбить да чуть навариться бы.
у меня их дома очень хорошо раскупают -лампочками называют . Но заметил что они очень мягкие, но вкусные однако. Хотя как то раз и продал пару ящиков -теперь одна постоянно просит что бы привез.
у меня их дома очень хорошо раскупают -лампочками называют . Но заметил что они очень мягкие, но вкусные однако. Хотя как то раз и продал пару ящиков -теперь одна постоянно просит что бы привез.
У меня были плотные и до сих пор хорошие, вот вырвал как раз последние. И еще у них почти не было вершинки, как на слоне. Единственное, рублей на 20 всегда дешевле розовых, а так все ок.
У меня при всех танцах с калием и магнием они мягкие вкусные, но морковный цвет это ппц! Розовые отличного цвета, а эти как морковки. В этом году в весеннем обороте от общего урожая 10% получилось красных. Я этим очч недоволен. Кусты по большей части карлики завершкованные, но попадались и вполне себе инты, которые рожали вполне себе томатики по полкило и более.
аналогичная картина маслом один к одному.
А что тебе говорят представители фирмы? я вот хочу позвонить и поинтересоваться в чём прикол. Но садить всё равно буду -берут их у меня весело
Несколько лет назад батя кинул парочку малька в пруд во дворе (сам выкопал). Смотрю, кошка неделю не отходит от воды - сидит в засаде. Сегодня не поленился - полез сам. Сазанчик - 3,5 кг. Жена жарит, пиво охлаждается, а я слюной истекаю... .
У нас на салат и просто покушать это розовый,а красный на томат или на закатку.Еще красный покупают в целях экономии.
аналогично! красный берут потому что дешевле выходит. А розовый сон я сдаю по 80 и его до сих пор мои перекупы в розницу 110-120 шуруют. Берут "блатные" и постоянные покупатели на заказ. Начальник рынка азерок каждую неделю покупает у меня 5 кг Розового спама себе покушать :laugh:( хотя на рынке 80% азерков стоит с помидором). А так на рознице валом розового по 70-80 розница.
сегодня сдавал Махитос 55 и Розовый сон 80 руб
Прудик вроде и небольшой, наверно не просто ямка, водичка как держится часто доливать приходится?
У меня от соседа с крыши постоянно стекает и там была лужа. Углубил хорошо и прудик получился. Небольшой, конечно, но полезный - жена зачерпнет водички и цветочки поливает. Хотя в прошлом году приходилось два раза доливать немного в жару.
У нас в семье наблюдалась тоже аллергия на помидоры и огурцы.После того,как исключил препараты от совки и минирующей мухи в первом обороте,в частности Протеус,аллергия пропала
Фух, крайний сбор сегодня 330кг и выдерать томат, хоть и цена нормальная(аж жаба давит). Выдернул пару десятков кустов красных и розовых, на розовых в среднем 0.5кг с куста томата осталось, а на красном 1.7кг. Это получается еще 1700кг зеленого будет(загидрелиного) Вот и думай вырывать да сажать новый томат или ждать пака поспеет и сажать огурец\капусту.
На круг в этом году вышло не густо не пусто, если с зеленым то 12кг\м2. Налиты были бы нижние кисты было бы 15кг.
Мне шо огур,шо помидор - все в масть.Да у каждого свои недостатки Огур каждый день собирать надо(порой это напрягает),а помидор два раза,а то и раз в неделю.Но вот в первом обороте все же помидор переплевывает огур по денежкам и уже второй год.Так что мне нравится помидор,хотя с ним возни по более.
Официал домой привез по 4 р за семя.
Дима -а откуда фирма? как связаться с ними?
Смерч...супротив этого зверя хоть с вилами, хоть с матюками всё равно... СТИХИЯ куле!!!(((
Вов, когда дмёт постоянно то одно.. а когда на полном штиле прёт дурында в 3 этажа и метров 15 в обхвате то просто стоишь и смотришь- зайдёт к тебе или прнесёт!!! Не пронесло...аккурат между двух теплиц протиснулся и раздел...а за мной в 30-ти метрах соседские, так перед ними сдулся!!!)))
Юр, два рулона плёнки ушло, нахлёстами перекрыл, ещё пояса надо кинуть.
У меня Сакмарская ТЭЦ под боком подогревает , так что ночью вчера +12, сегодня +13. Теплынь одним словом. Соседи жалуются в открытом грунте не завязался помидор, то есть ботвы много а помидор нету. А если не секрет ты в каком районе живешь? А то Область одна, а читаю твои посты и думаю что ты на севере живешь.
В Илеке по ходу ещё теплее будет, у нас перекупы оттуда таскают грунтовый помидор. У меня томат в отличии от огурца поздний получился, теплицу доделывал всю весну, чтобы не стояла высадил помидор, вот теперь и думаю куда я буду девать свой махитос и теплицы приходится топить каждую ночь. Как то надо теперь затраты отбить да чуть навариться бы.
Брал тоже по 500шт на весну. Красных было немало, большая часть завершкованные. Но очень хорошие все.
Красные:
У меня были плотные и до сих пор хорошие, вот вырвал как раз последние. И еще у них почти не было вершинки, как на слоне. Единственное, рублей на 20 всегда дешевле розовых, а так все ок.
аналогичная картина маслом один к одному.
А что тебе говорят представители фирмы? я вот хочу позвонить и поинтересоваться в чём прикол. Но садить всё равно буду -берут их у меня весело
Наваришься, лето такое что в открытом грунте мало что выросло.
Сегодня было 12 на завтра чуть прохладне, зато осуществилась мечта ,вчера почти час шел нормальный дождь впервые в этом сезоне.
Тут день через день льет надо с вами поделится
Я по этой же причине перешел на розовые
Первый год уговаривал всех купить розовые - угощал, снижал цену... А теперь даже на томат в очередь - спрашивают, когда пойдут с ОГ.
Несколько лет назад батя кинул парочку малька в пруд во дворе (сам выкопал). Смотрю, кошка неделю не отходит от воды - сидит в засаде. Сегодня не поленился - полез сам. Сазанчик - 3,5 кг. Жена жарит, пиво охлаждается, а я слюной истекаю... .
У меня на сентябрь "урожай" подрастает!!!))) В этот раз 5 штук!!!
Хорош сазанчик. Прудик вроде и небольшой, наверно не просто ямка, водичка как держится часто доливать приходится?
Глядя представил.. :
Азерок постоянно называет:"дай мнэ молодой жэнсий грудь"
А так покупатели "сискатыми"кличут.
Это про Розовый сон,помидор от "Семко"
Все с точностью на оборот.У нас на салат и просто покушать это розовый,а красный на томат или на закатку.Еще красный покупают в целях экономии.
Дааа ,
зажралисьзаелись у вас там ,батенька.аналогично! красный берут потому что дешевле выходит. А розовый сон я сдаю по 80 и его до сих пор мои перекупы в розницу 110-120 шуруют. Берут "блатные" и постоянные покупатели на заказ. Начальник рынка азерок каждую неделю покупает у меня 5 кг Розового спама себе покушать :laugh:( хотя на рынке 80% азерков стоит с помидором). А так на рознице валом розового по 70-80 розница.
сегодня сдавал Махитос 55 и Розовый сон 80 руб
У меня от соседа с крыши постоянно стекает и там была лужа. Углубил хорошо и прудик получился. Небольшой, конечно, но полезный - жена зачерпнет водички и цветочки поливает. Хотя в прошлом году приходилось два раза доливать немного в жару.
Это труба дело. https://www.youtube.com/watch?v=WCyirRK8Du0 http://www.uralskweek.kz/2017/07/11/130195/
Вы просто не умение их готовить)
У нас в семье наблюдалась тоже аллергия на помидоры и огурцы.После того,как исключил препараты от совки и минирующей мухи в первом обороте,в частности Протеус,аллергия пропала
Фух, крайний сбор сегодня 330кг и выдерать томат, хоть и цена нормальная(аж жаба давит). Выдернул пару десятков кустов красных и розовых, на розовых в среднем 0.5кг с куста томата осталось, а на красном 1.7кг. Это получается еще 1700кг зеленого будет(загидрелиного) Вот и думай вырывать да сажать новый томат или ждать пака поспеет и сажать огурец\капусту.
На круг в этом году вышло не густо не пусто, если с зеленым то 12кг\м2. Налиты были бы нижние кисты было бы 15кг.
Мне шо огур,шо помидор - все в масть.Да у каждого свои недостатки Огур каждый день собирать надо(порой это напрягает),а помидор два раза,а то и раз в неделю.Но вот в первом обороте все же помидор переплевывает огур по денежкам и уже второй год.Так что мне нравится помидор,хотя с ним возни по более.