Привет Юрчик!
Нееее, есть 2 гения нашей Русской культуры стихотворной: А. С. Пушкин и В. С. Высоцкий, где 2-3 словами великий смысл заложен - просто понять нузя.
Да , земледельцам пить нельзя. А вот поэт ,- он пить обязан. За себя и за того парня. Я сегодня до зари встану , пойду к Зинке в магазин нужные этикетки читать , ох эти вечные ноль семь. После первой как обычно пожалею Христа , после второй деревья стоят голубые , ну а третью конечно же выпью за вас , я ж кумир ваш , мои дорогие.
Я сегодня до зари встану , пойду к Зинке в магазин нужные этикетки читать , ох эти вечные ноль семь. После первой как обычно пожалею Христа , после второй деревья стоят голубые , ну а третью конечно же выпью за вас , я ж кумир ваш , мои дорогие.
Вчерашние споры навеяли?
В свете последних событий ИМХО неудачная шутка
Тогда более жизнеутверждающая шутка.
Когда прикладывают холодный фонендоскоп.
Не благодарите
Ты про капиллярный мат слышал?)
))) конечно.
Здесь просто из говна и палок и на коленке сделан хороший практически автономный полив.
Evgen77
Жека с юбилеем тебя.Удачи и здоровья.
Женя, здоровья и терпения в это нелёгкое время.
Женя, самое главное здоровья и тишины над головой, мои поздравления .
С юбилеем!!!
Здоровья, урожая, продаж и крепких балаганов!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
ДОБРА И МИРА.
Женя с солнечного юга поздравления принимай! С юбилеем тебя дорогой!
Счастья, здоровья, любви, успехов!
Коллеги, всем большое спасибо за поздравления.
Так сейчас цифирки в мозгу покывырял...
ЭТО и наш Гений А. С. Пушкин в сей день на свет Божий. Вот так.
Не сотвори себе кумира, Михалыч)))))
Привет Юрчик!
Нееее, есть 2 гения нашей Русской культуры стихотворной: А. С. Пушкин и В. С. Высоцкий, где 2-3 словами великий смысл заложен - просто понять нузя.
Присоединяюсь.
Да , земледельцам пить нельзя. А вот поэт ,- он пить обязан. За себя и за того парня. Я сегодня до зари встану , пойду к Зинке в магазин нужные этикетки читать , ох эти вечные ноль семь. После первой как обычно пожалею Христа , после второй деревья стоят голубые , ну а третью конечно же выпью за вас , я ж кумир ваш , мои дорогие.
Поэт с вас прямо скажем никудышный.
Надеюсь земледелие у вас получается получше.
Это хвилософия , не поэзия.
Аааа, нам далеко до неё. Нам бы че попроще и понятнее
Куда уж проще.
Частушка ( плясовая ).
Я поллитру наверну и друга в горы потяну.
А когда вернёмся с гор повешу друга на забор.
Ууу-х , уу-хх.
Меня терзают смутные сомнения (Иван Васильевич меняет профессию) И походу не он один
А, че, просто пить нельзя, нах такие извращения
Да это ж Хокку.
Хокку короткие
Купил я помидор на семена
И не нашёл семян в нём нихрена.
Ник новый,повадки старые?
А хто это?
Думаю,Никита,прошлый Ник не помню,может быть раститель
Давайте. А как к вам обращаться? Какого Вы рода? Или гендерные предрассудки это не для вас?