Был у меня когда то Калужский, с прицепной фрезой слабоват правда немного, 5,5 л/с всего. видео только как картошку сажал осталось сейчас смотрю.... и самому смешно
А у меня с сегодня постельный режим делать нехрена
Счастливый человек А нам с Еленой Алексеевной покой только снится.Подвязка,обмотка,подготовка к посадке огурца.Погода не очень, пасмурно на 10 дней,но тепло пока.
Для всех
Обсуждение ситуации в/на Украине и Донбассе приводит к блокировке на один месяц.
Мне совершенно без разницы с чьей Вы стороны, но таких обсуждений здесь не будет. В интернете полно мест, где можно обсудить эти вопросы, но точно не на фермерском портале. Предупреждений больше не будет
Приветствую Вадимыч Сколько лет сколько зим давно не появлялся.
Жива курилка,но по известным причинам, многие в банях парятся и сроки не малые им выдали. Вот так и живем
Ну вроде бы отпустило. ттт 2 дня полихорадило чуть (жинку 3 дня), сейчас только кожа болит. Сегодня пару часов уже поработал
Ну и кто мне докажет теперь, что надо непонятно чем прививаться?
Курилка Ярославны мне постоянно напоминает о том как необходимо образование, очень жаль что такой предмет как логика не преподается в школах а только начиная с вузов. Читаю тему и такое впечатление что читаю переписку сына с одноклассниками у которых как и у него самого на телефоне кроме Ютуба и тиктока ничего нет.было бы собеседникам как и им по 13-15 лет, я бы и виду не подал, но уже внуков воспитываете. Как говорит мой старший -"грусть-печпль..." Вступать в полемику так же бесперспективно как объяснять малышу из чсельной группы почему корень квадратный из 16 это 4.
Посев картохи заценил, молодцы.
кто мне докажет теперь, что надо непонятно чем прививаться?
Никто.
Помните старый советский студенческий анекдот про лабораторную с тараканами?
Опыт №1. Таракан выпущен на стол, после хлопка по поверхности быстро бежит к краю стола.
Опыт №2. У таракана удалены половина конечностей. После хлопка по поверхности бежит к краю стола гораздо медленнее.
Опыт №3. У таракана удалены все конечности. После хлопка по поверхности стола таракан остался на месте. Вывод- слышит лапами.
Вот такие же выводы сейчас делают все, кому не лень.
Напарница без прививки, загремела по полной программе- 60% поражение, ковидарий, кислород, 2 месяца приходила в себя. В квартире живут вчетвером, остальные- с вакцинацией, никто не чихнул. Работали с ней рядом, ездили в одной машине, на тот момент у меня 3 месяца после второй дозы- я ни в одном глазу. А еще через 4 месяца- получите-распишитесь. Температура 2 дня 37.5, кашля почти нет, слабость, страх дышать полной грудью. Восстановилась через 3 недели. Муж, ттт, опять мимо.
Свекры привитые, не помню только, когда. 22.02. дружненько раскашлялись. Ждемс.
Еще одна коллега без вакцинации, от меня, похоже, цапанула вирус, через 3 дня- как ни в чем ни бывало.
Все индивидуально.
у нас две недели было солнце и +12+16 днем.вот молодежь и не выдержала.
на сейчас +3+5 пасмурно и до 8.03 будет так,а далее только Богу известно.
как бы для картохи не критично,но в апреле обычно заморозки.
и 4 га накрыть волокном
где положено,внутри
Жена на 23 подарила, сваляла из шерсти
своим покажу, красота!!!
С праздником всех
Девчонки к чаю праздничному приготовили
Был у меня когда то Калужский, с прицепной фрезой слабоват правда немного, 5,5 л/с всего. видео только как картошку сажал осталось сейчас смотрю.... и самому смешно
крутяк
Степан, можно хоть ссылку посмотреть на такие?
Да обычная водянка китайская, шас гдяну есть ли видео
А у меня с сегодня постельный режим делать нехрена, читаю. Жинка почти поправилась - 4-й день. Всё как по одному сценарию.
Счастливый человек А нам с Еленой Алексеевной покой только снится.Подвязка,обмотка,подготовка к посадке огурца.Погода не очень, пасмурно на 10 дней,но тепло пока.
с температурой
быстрого выздоровления
дезинфекция нужна кальвадос еще не выхлебал
andostapenko
baldug1
Елена_Украина
костромич
Lisiy83
den13371
Месяц блокировки за обсуждение ситуации в/на Украине и Донбассе
Для всех
Обсуждение ситуации в/на Украине и Донбассе приводит к блокировке на один месяц.
Мне совершенно без разницы с чьей Вы стороны, но таких обсуждений здесь не будет. В интернете полно мест, где можно обсудить эти вопросы, но точно не на фермерском портале.
Предупреждений больше не будет
Братку 13
По телику сказали что бензоколонка на старом месте , никуда не уехала. Так что не подбирай всякий мусор на улице и не тащи его сюда.
Жива курилка))
Приветствую Вадимыч Сколько лет сколько зим давно не появлялся.
Жива курилка,но по известным причинам, многие в банях парятся и сроки не малые им выдали. Вот так и живем
Тоже давненько не заходил, видно что пропустил.
Ну вроде бы отпустило. ттт 2 дня полихорадило чуть (жинку 3 дня), сейчас только кожа болит. Сегодня пару часов уже поработал
Ну и кто мне докажет теперь, что надо непонятно чем прививаться?
Я свою спрашивал, нахрена она мне одежду из наждачной бумаги купила!?
Курилка Ярославны мне постоянно напоминает о том как необходимо образование, очень жаль что такой предмет как логика не преподается в школах а только начиная с вузов. Читаю тему и такое впечатление что читаю переписку сына с одноклассниками у которых как и у него самого на телефоне кроме Ютуба и тиктока ничего нет.было бы собеседникам как и им по 13-15 лет, я бы и виду не подал, но уже внуков воспитываете. Как говорит мой старший -"грусть-печпль..." Вступать в полемику так же бесперспективно как объяснять малышу из чсельной группы почему корень квадратный из 16 это 4.
Посев картохи заценил, молодцы.
Логика у Алисы , у нас диалектика.
Только готовимся к посадке, судя по прогнозам через 3 недели.
Никто.
Помните старый советский студенческий анекдот про лабораторную с тараканами?
Опыт №1. Таракан выпущен на стол, после хлопка по поверхности быстро бежит к краю стола.
Опыт №2. У таракана удалены половина конечностей. После хлопка по поверхности бежит к краю стола гораздо медленнее.
Опыт №3. У таракана удалены все конечности. После хлопка по поверхности стола таракан остался на месте. Вывод- слышит лапами.
Вот такие же выводы сейчас делают все, кому не лень.
Напарница без прививки, загремела по полной программе- 60% поражение, ковидарий, кислород, 2 месяца приходила в себя. В квартире живут вчетвером, остальные- с вакцинацией, никто не чихнул. Работали с ней рядом, ездили в одной машине, на тот момент у меня 3 месяца после второй дозы- я ни в одном глазу. А еще через 4 месяца- получите-распишитесь. Температура 2 дня 37.5, кашля почти нет, слабость, страх дышать полной грудью. Восстановилась через 3 недели. Муж, ттт, опять мимо.
Свекры привитые, не помню только, когда. 22.02. дружненько раскашлялись. Ждемс.
Еще одна коллега без вакцинации, от меня, похоже, цапанула вирус, через 3 дня- как ни в чем ни бывало.
Все индивидуально.
Мы в первых числах апреля раннюю сажать будем, под укрывной...... а особо нетерпеливые и у нас недели через 3 зароют
У нас особо нетерпимые уже посадили молодые не опытные на авось. желают бабла сорвать.
и как бы сразу 4 га.
Интересно в какую Т почвы и в каком состоянии глазков.
у нас две недели было солнце и +12+16 днем.вот молодежь и не выдержала.
на сейчас +3+5 пасмурно и до 8.03 будет так,а далее только Богу известно.
как бы для картохи не критично,но в апреле обычно заморозки.
и 4 га накрыть волокном
у нас в теплицах с 18 .02 много посадили.я тоже не удержался сотку для себя кинул
Ребята не рано-ли, Пасха поздневатая сей год, даже я на югах пока тяну с сиим.