У нас (верю) сделали хороший спутник от штамма Уханьского, верю, что сделают от Дельты. Но не спасает вакцина, заточенная под уханьского от вируса омикрона и т.д. А каждая прививка серьёзная нагрузка на иммунитет: т.е. привьётесь Спутником - легче перенесёте уханьский вариант, но хуже (чем вообще непривитый) перенесёте омикрон и следующие штаммы.
В данной "эпидемии" лучше быть ближе к
природе. Естественный иммунитет всегда спасал человечество.
Вот тут поддержу.
Только вы забыли добавить что после прививки первые две недели вы более подвержены заболеть чем попало и перенести куда тяжелее, т.к. идёт нагрузка на имунку. А легче перенесет только после того как пройдет весь курс вакцинации, но к тому времени вирус мутирует уже в какой-то штамм дельтатрон и прививка будет бесполезна.
А прививку типа от инцефалита делать смысл есть, т.к. он не мутирует и от него вакцина работает.
И что??? Юра, у Володи на "приливах" эмоций правильнописание тоже хромает нехило, это повод говорить о его некомпетентности??? Или, допустим, человек на чистейшем литературном выкладывает полную хрень...его что-экспертом объявлять???
У нас на рынки из ваших женщина была хозяйка Семена Юга семенами торговала
Перед новым годом от короновируса умерла не привитая была.тоже так говорила как Вы.
Привилась может и пожила.А так по болела с недельку дома .потом в реанимацию положили и не спасли. Муж рассказывал.
Точно не каждый, раз 30 кусали за жизнь, живой пока.
Хотя нет на Википедии почитал видов и форм инцефалита просто мильенн и заразится можно даже через сырое молоко от больных животных, но только у 2процентов проявляется клиническая форма, остальные переболели бессимптомно и забыли, прям как ковид.
Привилась может и пожила.А так по болела с недельку дома .потом в реанимацию положили и не спасли. Муж рассказывал.
А мне сосед по комнате рассказал, перед отъездом в Чехию у него знакомый умер от алкогольной интоксикации, а записали от ковида.
Меня бесит что сейчас вдруг если кто-то чем-то сильно заболел и вдруг умер то это от ковида. Определяют когда делают тест(если его реально делают)ковид, по какому-то там белку, а так ковид в глаза никто не видел))).
Перед новым годом от короновируса умерла не привитая была.тоже так говорила как Вы.
У нас самая высокая смертность от ковида. Почему?
Потому что лечат говном. Умирают очень часто- тромб отрывается. Умирают от больничных бактерий. Причин смерти мильон
За границей строят блочные больницы. Через какое-то время просто сносят их и возводят новые. А таким как ты втирают про привитых- непривитых.
Привитые не умирают что-ли?
Я фсё)))) надоело
А это очень большая проблема о которой умалчивают, да очень большой зоопарк бактерий устойчивых к антибиотикам живёт именно в больницах именно поэтому очень часто в больнице смертность выше, чем у тех кто лечился дома.
Я как то вообще не оперяюсь.
В слове хой три ошибки. Какая компетентность?))))
У нас 10 лет назад 2 делали с разницей в пол года.
Клещ кусал .но бог миловал
Бог или прививка ?))
Без толку , что то каронабесам обьяснять.
НЕ каждый клещ заражён.а там кто его знает что помогло.прививка или клещ был здоров.
это не мои слова
Вот тут поддержу.
Только вы забыли добавить что после прививки первые две недели вы более подвержены заболеть чем попало и перенести куда тяжелее, т.к. идёт нагрузка на имунку. А легче перенесет только после того как пройдет весь курс вакцинации, но к тому времени вирус мутирует уже в какой-то штамм дельтатрон и прививка будет бесполезна.
А прививку типа от инцефалита делать смысл есть, т.к. он не мутирует и от него вакцина работает.
Я скоро уссусь над коллегой.
Точно не каждый, раз 30 кусали за жизнь, живой пока.
И что??? Юра, у Володи на "приливах" эмоций правильнописание тоже хромает нехило, это повод говорить о его некомпетентности??? Или, допустим, человек на чистейшем литературном выкладывает полную хрень...его что-экспертом объявлять???
Поберегите себя)))))
Веры нет изначально.
Да нет конечно, сноска так получилась Это все наш друг Жак перлы выдает.
У нас на рынки из ваших женщина была хозяйка Семена Юга семенами торговала
Не фсе окодемиеф кончали!!!!
над глупость своей уписайтесь.если про клеща нечего не знаете
Хотя нет на Википедии почитал видов и форм инцефалита просто мильенн и заразится можно даже через сырое молоко от больных животных, но только у 2процентов проявляется клиническая форма, остальные переболели бессимптомно и забыли, прям как ковид.
Это да. Но ЦПШ то все должны пройти)))
А тут на лице сплошная безграмотность и неумение пользоваться подсказками)
Я не прошёл... Тудой октябрёнков не принимали!!!
А мне сосед по комнате рассказал, перед отъездом в Чехию у него знакомый умер от алкогольной интоксикации, а записали от ковида.
Меня бесит что сейчас вдруг если кто-то чем-то сильно заболел и вдруг умер то это от ковида. Определяют когда делают тест(если его реально делают)ковид, по какому-то там белку, а так ковид в глаза никто не видел))).
устарелый и недостоверный метод. у нас одна женщина утверждала что она ковид по запаху определяет
С ней не тот случай компания крупная финансы были на диагностику.
Муж сказал что ковид был .Поздно диагностировали .вначале лечили как ОРВ
У нас самая высокая смертность от ковида. Почему?
Потому что лечат говном. Умирают очень часто- тромб отрывается. Умирают от больничных бактерий. Причин смерти мильон
За границей строят блочные больницы. Через какое-то время просто сносят их и возводят новые. А таким как ты втирают про привитых- непривитых.
Привитые не умирают что-ли?
Я фсё)))) надоело
Клещ может быть инфицированным и не инфицированным. ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО КЛЕЩ ЗДОРОВЫМ БЫЛ,может у него кашель был или понос.
Это и есть ОРВИ! Острая респираторная вирусная инфекция.
А медкомиссия на что ?
А это очень большая проблема о которой умалчивают, да очень большой зоопарк бактерий устойчивых к антибиотикам живёт именно в больницах именно поэтому очень часто в больнице смертность выше, чем у тех кто лечился дома.
иди спи уже
))) или на работе?
Или грамотный троллинг ))