ночью у нас -3 .Топил всю ночь, на работу уехал -1 ,на котле оставалось 50 градусов и ещё угля непрогоревшего в котле на пару часов . Стремно как то .надо срочно высобирывать.Пару тонн на кустах ещё есть
хочу на следующий год попробовать штук по 100 кинуть KS1430 (Бенигара) KS 1549 это кистевые черри или типа коктейльные. Кума в Каменке садила и довольно таки понравилось
Заинтригован KS 1549, KS1430. Погулил.
Лутьше чем наш Де-барао жёлтый.
Тоже шт. по сто на пробу желаю,дык в наш регион пока нет поставок.Думаю-через дальнобойщиков с Украины .
Спасибо огромное за рекомендацию.
у меня рок с рапсодии начался.а уж потом акцепт,блек саббат,скорпы,моторхед,мановар и т.д ит.п.
но сабина,сабрина, сиси кейч,саведж юность...и все в розовых очах. теперь ностальжи.эх
я думал Accept после ухода Удо уже всё.... а оказалось и с Торнильо они могут выдать не хуже альбомы Всё таки Хофман и Балтес уровень удержали на высоте тевтонский рок рулит я в 10 классе выцепил бобину с одной стороны Ассеpt 1985 и с другой Krokus 1984 Познакомился с пацаном фарцом-он пластинки у морячков покупал и перепродавал,а мы успевали себе копий аккуратно наклепать я тогда как раз в ДК уже начал в группе лабать ,и у нас был Олимп бобинник для таких целей.Классное качество записей получалось до сих пор с ностальгией вспоминаю те времена
А у меня новый друх появился.
Сначала увидел на входе в теплицу.
Потом походил по делам и опять зашёл. Так он уже забрался на рейки и сидел там всё время пока я гвозди колотил. От входа до реек метров 5. Прикольно.
а я мясо лублу
а подтверждение ваших слов где? не ваши случайно
Получается в ЗГ янтарка и не нужна?
В ЗГ как и в ОГ нужны NPK + органика,а остальное для успокоение души.
у меня растет здесь
Утром в 7-00 все машины во льду.были, а на земле нормально. , около ноля.наверно.
ночью у нас -3 .Топил всю ночь, на работу уехал -1 ,на котле оставалось 50 градусов и ещё угля непрогоревшего в котле на пару часов . Стремно как то .надо срочно высобирывать.Пару тонн на кустах ещё есть
Снега сыпануло чутка и растаял сразу
Лужи без льда , лобовик в изморози с утра .
и мое там же
А излишки бывают ?
6 00 +3 было.в не закрытых теплицах макушки помидор прихватило..
хочу на следующий год попробовать штук по 100 кинуть KS1430 (Бенигара) KS 1549 это кистевые черри или типа коктейльные. Кума в Каменке садила и довольно таки понравилось
Это шутка? По моему все здесь присутствующие выращивают ради излишков
В 7 утра +12 было, сейчас +17 и солнышко...с ветром, обещают усиление до 20-25н/с
Заинтригован KS 1549, KS1430. Погулил.
Лутьше чем наш Де-барао жёлтый.
Тоже шт. по сто на пробу желаю,дык в наш регион пока нет поставок.Думаю-через дальнобойщиков с Украины .
Спасибо огромное за рекомендацию.
во тема
и "Принцесу рассвета" на полную мощь.
Профессионалы. С удовольствием посмотрел в очередной раз.
если не отменят тур,тебе в живую смотреть
А что он будет? Билеты у нас сохранились.
Электрик лайт оркестра, супер макс.
сколько тебе накидать этих воспоминаний?)))
Ещё была такая группа Чили. Теперь даже гугл не находит её. Вернее находит но не её
в фейсе УДО, говорят как бы Россия и Прибалтика 2022 янв. февр.
Вещь.и не убиваемая.
у меня рок с рапсодии начался.а уж потом акцепт,блек саббат,скорпы,моторхед,мановар и т.д ит.п.
но сабина,сабрина, сиси кейч,саведж юность...и все в розовых очах. теперь ностальжи.эх
слушаю как минимум раз в неделю, и самые теплые воспоминания перед глазами о прошедшей юности -
я думал Accept после ухода Удо уже всё.... а оказалось и с Торнильо они могут выдать не хуже альбомы Всё таки Хофман и Балтес уровень удержали на высоте тевтонский рок рулит я в 10 классе выцепил бобину с одной стороны Ассеpt 1985 и с другой Krokus 1984 Познакомился с пацаном фарцом-он пластинки у морячков покупал и перепродавал,а мы успевали себе копий аккуратно наклепать я тогда как раз в ДК уже начал в группе лабать ,и у нас был Олимп бобинник для таких целей.Классное качество записей получалось до сих пор с ностальгией вспоминаю те времена
Я тоже.
Петер недавно с Удо
я и не знал что он так класно поет.
Энергетика огонь!
Когда заходит речь о вокале почему-то на первом месте в моем списке вот эта барышня и драйва мне кажется более чем
Из мужского вокала естессссно Валерий Александрович образца конца 90-х начала 2000-х
Наркоманка )
А у меня новый друх появился.
Сначала увидел на входе в теплицу.
Потом походил по делам и опять зашёл. Так он уже забрался на рейки и сидел там всё время пока я гвозди колотил. От входа до реек метров 5. Прикольно.
Лишь бы этот друх своих банду-друзей не позвал
Самок