Ну кому как, я даже представить не могу как можно сесть и уснуть в самолете, а летал часто достаточно. А ведь видел как люди даже не стоя , а во время ходьбы спят.
в армейке на тумбочке сам не мог стоя спать,а вот видеть частенько приходилось,даже бывало и храпели стоя
Очевидно у всех такие были, наверно их таких много.Помню встал ночью отлить иду мимо солдата на тумбочке , а он как то подозрительно стоит и не реагирует на проходящего человека... тем более старшину. Ладошкой перед глазами поводил ... ноль, спит. Помню пошел я отлил и спать лег, хороший я был старшина, даже не разбудил.
А вот помню в гарнизоном карауле пом . нач каром ночью поехал на 131 ом. посты менять( разводящего спать оставил), заодно проверять. Едим по периметру складов впереди часовой идет, ну обычно крикнешь и часовой в кузов , а другой из кузова на пост.( вот так мы устав нарушали. , а тут часовой как шел так и идет. Мы и орали и сигналили , а он как шел так и идет. Ну и короче периметр заворачивал , а часовой так прямо и идет , пока в колючку не уперся... и стоит главно и спать продолжает пока я за автомат его не схватил.
и такое тоже бывало..потом объяснительные писали за разбитый нос.у офицеров сразу первая мысль - не уставные.
у нас строго было,синяк у молодого - в роте ЧП.за молодыми следили как за детьми.
Здравствуйте. Уважаемые господа. Подскажите пожалуйста, а в удобрения Solar много серы содержится. Я просто Нутрисолом пользуюсь, но как-то дороговато. Вот думаю, чем заменить. Как Вы думаете Solar намного хуже нутрисола будет. Просто у меня растений немного будет и брать мешок и сравнивать две марки как-то не очень хочется. Поэтому прошу совета.
В Египте. Вот стал безработным, теперь мониторю путевки, но у нас обещают локдаун ввести-можно улететь и не вернуться
Туда лететь долго, меня 3 часа лета утомляют, а тут на другой материк
Ну кому как, я даже представить не могу как можно сесть и уснуть в самолете, а летал часто достаточно. А ведь видел как люди даже не стоя , а во время ходьбы спят.
в армейке на тумбочке сам не мог стоя спать,а вот видеть частенько приходилось,даже бывало и храпели стоя
Очевидно у всех такие были, наверно их таких много.Помню встал ночью отлить иду мимо солдата на тумбочке , а он как то подозрительно стоит и не реагирует на проходящего человека... тем более старшину. Ладошкой перед глазами поводил ... ноль, спит. Помню пошел я отлил и спать лег, хороший я был старшина, даже не разбудил.
А вот помню в гарнизоном карауле пом . нач каром ночью поехал на 131 ом. посты менять( разводящего спать оставил), заодно проверять. Едим по периметру складов впереди часовой идет, ну обычно крикнешь и часовой в кузов , а другой из кузова на пост.( вот так мы устав нарушали. , а тут часовой как шел так и идет. Мы и орали и сигналили , а он как шел так и идет. Ну и короче периметр заворачивал , а часовой так прямо и идет , пока в колючку не уперся... и стоит главно и спать продолжает пока я за автомат его не схватил.
у нас 66-е караульные были.А131-е связь и МТОшки.
Был у нас и 66 ой и не один. А в караул брали какая свободна. Бывало что приходилось и на 157 передвигаться, короче не было определенной машины.
157 -й без гидроусилителя руля катался на уборке урожая по 300 км в день.мозоли от руля были.
У нас его Трумэном обзывали.
у нас студебекер.
У нас колун или захар
У нас колуном тоже называли., а вот захар не слышал.
Да запросто раз только нос разбил
и такое тоже бывало..потом объяснительные писали за разбитый нос.у офицеров сразу первая мысль - не уставные.
у нас строго было,синяк у молодого - в роте ЧП.за молодыми следили как за детьми.
Я в карауле как то стоя заснул, прислонившись к забору. Но не крепко. Проснулся от скрипа снега под сапогами дежурного по училищу))))
У вас в Волжском зимой жопа .
Околеешь если уснёшь.
Так то еле передвигаешься .
Лучше наши -45 , чем ваши - 20 и влажность.
И ветерок))))
Я в Тамбове учился, там морозы покруче. Но ветра нет. Не так ощущение, это верно.
Кальцинит яровстий 1300р был,2200 р новая цена
Да, веселуха....
Я весной брал плёнку по 120 р. кг. Сейчас 205.
А Б Г?
у нас +5 и небо открытое к утру пожалуй подморозит.
Аммиак выделяют из природного газа всякими пиролизами, а уже из него делают азотные удобрения
+8...объявили на Симф +3, на Джанкой +6... С 6:00 облачность...
Как лучше я ж тебе показывал)))
А это всё 100 % химия.
Г -587р
Б- 737р
В конце июня покупал, пусть лучше будет, лежит, ждет весны
Ашка с весны осталась еще
Покупал, чтоб сравнить на растюшках.
Разница есть?
ПС. 14 числа обработал салат янтаркой, 0,1% раствор, на сегодня разницы не видно. Левая грядка не обработана
мороз был?
До обработки, 4 ночи подряд..... и сегодня ночью тоже сейчас идёт дождь, а на завтра
Здравствуйте. Уважаемые господа. Подскажите пожалуйста, а в удобрения Solar много серы содержится. Я просто Нутрисолом пользуюсь, но как-то дороговато. Вот думаю, чем заменить. Как Вы думаете Solar намного хуже нутрисола будет. Просто у меня растений немного будет и брать мешок и сравнивать две марки как-то не очень хочется. Поэтому прошу совета.