С ватсапа видюха думаю не покажет сдесь... На днях, ночью, водила на МАЗе в здание горэлектросети въехал... Судя по записи камер, он не меньше сотки шел, а на кануне мокрый снег на дорогах прикатали...
а я сыну на шкоду.уже проплатил.завтра поедет обуется.
а на переобувку без покупки очередь на три дня.без очереди
штука.
но снега у нас нет.и тепло обещают +15
У меня вчера сантиметров 6 подсвежило. Завтра с мальком на горку пойду кататься.
На неделе плюс обещают. А мне на Харьков помидору везти полевыми. Ото оторвусь .
Вчера на пасеку ездил. Пчёл на зимовку занес.
В прошлом году дом на троих купили. В селе, 9 км от дома. Дом лучше чем мой блин. 700 баксов. Поднимаем село
вот почему все ждут первого снега, и давая уйму работи бляхарям, порят срачку простаивая в очередях на монтаже? Почему не сделать это заблаговременно...в основном рекомендуетя менять резину на зимнюю при при среднесуточной ниже +15
Масочку... Сегодня с сынкАми пошли в библиотеку... Так не пустили, маски дома забыли.
С ватсапа видюха думаю не покажет сдесь... На днях, ночью, водила на МАЗе в здание горэлектросети въехал... Судя по записи камер, он не меньше сотки шел, а на кануне мокрый снег на дорогах прикатали...
Только через ссылку с Ютуб... Представляю, какая свалка тут была бы, если бы иначе!)))
Юра зачем дрова купил.
на эти деньги шиномонтаж можно открыть
Или сгонять на Элю
Завтра жене надо зимку купить, а то буксует))))) У нас как раз сегодня первый снег идет. )
Так то для мангала.
а я сыну на шкоду.уже проплатил.завтра поедет обуется.
а на переобувку без покупки очередь на три дня.без очереди
штука.
но снега у нас нет.и тепло обещают +15
шо хочешь присоединиться
Гонял лето на зимке Нокиан( бш), приехал перекинуть с переда на зад, с балансировкой каждого колеса вышло 400₽ и 20 минут времени...
https://www.facebook.com/100056809453835/posts/126026225967692/?app=fbl
Залип прям. Красавцы.
это 3-4 дня,а потом без очереди.и не дорого.
как бы было тепло,а тут раз и внезапно +1 +2 и мелкая крупа с неба.вот все бегом на переобувку.
У меня вчера сантиметров 6 подсвежило. Завтра с мальком на горку пойду кататься.
На неделе плюс обещают. А мне на Харьков помидору везти полевыми. Ото оторвусь .
Тоже 20 минут возле гаража. И 400 рублей в кармане на конфеты
Мля... Димон... Как будто 1000 км. между нами... Сегодня прохладно было, 2-3° сейчас -2° ...на завтра +9 и солнышко...
Переживаю за МихалСаныча... Как бы не пришлось санки с отцомсемейства взат самому тянуть!!!! По пути к горке генделыков нема???!!!
А балансировал на глаз, пластилином???
и я залип
так ты сразу перекрути их на томат
это как?
И я)
Жалко что не открывается. Сейчас в ютубе поищу.
Ну! Серый! Я хоть и ценитель но в адеквате пока ещё
Та тут ехать 200 км и на месте. Чи это круг для бешеной собаки?!
Так и есть. Друг диски подарил. Мож и я за 20 не справлюсь. Ну пол часа крыша.
Вчера на пасеку ездил. Пчёл на зимовку занес.
В прошлом году дом на троих купили. В селе, 9 км от дома. Дом лучше чем мой блин. 700 баксов. Поднимаем село
Нашол. С третей минуты. Барабанщик огонь
вот почему все ждут первого снега, и давая уйму работи бляхарям, порят срачку простаивая в очередях на монтаже? Почему не сделать это заблаговременно...в основном рекомендуетя менять резину на зимнюю при при среднесуточной ниже +15
+7 всегда было...
может и было,всегда перезуваюсь в апреле весной и октябре осенью, и никаких очередей
+6 вроди
Проезжал возле монтажек, очередяги капец.