Ты гонишь.Все летчики в приметы верят и говорят КРАЙНИЙ.
Игорь! Ну так вижу родной синий цвет. Правда для солидности надо было еще баранью шапку напялить(или моль сьела). Получается братаны мы с тобой. Только я по аэродрому пахал для ребят которые летали. Вот только еще третью звезду не успел докрутить(союз развалился и под жопу выставили на пенсион). .
стесняюсь спросить,на фото полковник Игорь Браток?
А чо не похож чо ли ? [изображение]
Судя по фото ,человек на фото имеет академический значек ,и может изъяснятся и построить правильно свою речь и иметь такт и выдержку ,что на вас не похоже .
Судя по фото ,человек на фото имеет академический значек
Не надо умничать... нет там значка Академии.За особые заслуги звание полковника может быть присвоено без окончания академии, это как раз такой случай.
Вот не ожидал ,что вы готовы были продать и Родину и Страну ,которая вас вырастила и дала ,образование ,а вы так ее отблагодарили ,что то не вяжется с фото и с тем ,что мы наблюдали все это время ,человек который на фото не как не ассоциируется с вашим образом ,и я раньше видел на форуме эту фотографию.
Вот не ожидал ,что вы готовы были продать и Родину и Страну
Совсем плохой. Что в голову надуло ? [изображение]
Александр, если внимательно прочитать все комментарии БРАТКА, то в них нет ничего про Родину и Страну, больше о ее руководителях.
Внимательно читайте ,старые комментарии,там все про невинно пострадавших родственниках от коммунистов и обиженных сов. властью .Да и впадать в панику по любому поводу это тоже недостойно ,(не будет торговли из-за коронавируса и др.)
Расценивай как хочешь, это мое мнение, я же твои выходки читаю.
Примитив ...
И другие официальные лица!!!
Сказал как отрезал!!! И так 345 раз подряд!!!)))
Будующее оно рядышком!!!)))
И с усмишкой на лице
.
Ты гонишь.Все летчики в приметы верят и говорят КРАЙНИЙ.
стесняюсь спросить,на фото полковник Игорь Браток?
Ну если на за ним пинк клер и не фига больше, то да)))
не ну может брат или знакомый зашел погреться в теплицу
Игорь! Ну так вижу родной синий цвет. Правда для солидности надо было еще баранью шапку напялить(или моль сьела). Получается братаны мы с тобой. Только я по аэродрому пахал для ребят которые летали. Вот только еще третью звезду не успел докрутить(союз развалился и под жопу выставили на пенсион). .
А чо не похож чо ли ?
Судя по фото ,человек на фото имеет академический значек ,и может изъяснятся и построить правильно свою речь и иметь такт и выдержку ,что на вас не похоже .
ну тогда мы коллеги немножко.
два года срочной службы в ВВС
.
Весьма неосмотрительно делать такие умозаключения по фото... Физиогномика - лженаука!!! А вообще...
и я, и я немножко коллега - , и с парашюта прыгал и планировал, правда отвалом и на бульдозере
Не надо умничать... нет там значка Академии.За особые заслуги звание полковника может быть присвоено без окончания академии, это как раз такой случай.
значит Настоящий полковник
Вот не ожидал ,что вы готовы были продать и Родину и Страну ,которая вас вырастила и дала ,образование ,а вы так ее отблагодарили ,что то не вяжется с фото и с тем ,что мы наблюдали все это время ,человек который на фото не как не ассоциируется с вашим образом ,и я раньше видел на форуме эту фотографию.
Совсем плохой. Что в голову надуло ?
Александр, если внимательно прочитать все комментарии БРАТКА, то в них нет ничего про Родину и Страну, больше о ее руководителях.
Есть про 400000( на самом деле 350000) служивых, которых, по мнению "персонажа" не плохо бы...как он там выражался!? А потом бы... Эх бы...
Сразу видно умного человека, хоть и Колдырь.
По шерсти погладили... Нраааавицца...
Ф.Бондарчук, застрелись насовсем
Фу... Какие вы слова знаете... Не приличные...
Внимательно читайте ,старые комментарии,там все про невинно пострадавших родственниках от коммунистов и обиженных сов. властью .Да и впадать в панику по любому поводу это тоже недостойно ,(не будет торговли из-за коронавируса и др.)