В прошлом годе прикупил такую вот хрень как на фото. Вносил 3 раза под огуры 1-го оборота. Корневая была зашибись. Уж не знаю сработало это средство или нет, но раньше я таких корней на своих огурах не видел. В этом годе лупанул его под помидоры.
так там просто нормальная концентрация ауксина 42% вот оно и работает. А то во всяких корневых стимуляторах то 0.5% то 2. А доза на ведро примерно одинаковая указанна. Вот твое и работает
В прошлом годе прикупил такую вот хрень как на фото. Вносил 3 раза под огуры 1-го оборота. Корневая была зашибись. Уж не знаю сработало это средство или нет, но раньше я таких корней на своих огурах не видел. В этом годе лупанул его под помидоры.
гетероауксин, для томата перца достаточно 5мг\л это пачки с 2 таблетками по 0.1гр на 4ведра по 10л. Если прям чтоб сильно то пачку на ведро, оптом стоит( при заказе то ли от 300 то ли от 500гр на сайте 7соток в районе 3гр.) Растворяется в теплом спирте с водой. Если он настоящий то после обработки если попало на листья то томат крутит на сутки в бараний рог. Это при пачке на ведро.
5мг\л уже есть результат. Подобрать к своему сорту и условияем можите экспериментами. То что лично пробовал 5мл\л уже работает неплохо. При 20мг\л хуже не становится.)))
Я хз че у тебя там за синтетический ауксин.
Я смотрел дозф при микроклональном размножении так там на агаровой среде дозы и по 0.5мг\л применяют. Я перец после пикировки проливал 5мг\л прижился весь даже тот у кого корни оторвались. И корни были такие что у томата. Батя офигел сказал что у перца таких корней никогда не видел.
5мг\л уже есть результат. Подобрать к своему сорту и условияем можите экспериментами. То что лично пробовал 5мл\л уже работает неплохо. При 20мг\л хуже не становится.)))
готовый раствор я так понимаю в конце полива вносить , сколько на 1 сотку расчитывать ?
Господа - товарищи подскажите пож. норму расхода по листу и в каплю ( если идет ) по огурцу топсин - м
Как фундазол - 20 гр. на ведро ? или это круто ?
ночью было -12, обещали -9.. синоптики..., как у них так получается...
Включал горелку по часу три раза, оставлять без присмотра побоялся, горелка максимум дала 4 градуса, температура воздуха упала до 13, поднимал газом до 16-17, почва не остыла, щас бы подземку....
antonmaha пишет:
у меня в первый год падала до 4 градуссов и норм выжили и плодоносили
надеюсь и мои выживут.
Судя по инею на баллоне, половина газа сгорело, но зато буржуйку не тащил в теплицу.
Как связался с теплицей, я либо в теплице, либо читаю про огурцы и теплицу,котел и тд и тп, про томаты ветку вообще не читаю, умственных способностей не хватит, нашел краткую технологию и "выращиваю" по ней - вот это все постоянно так будет, или потом легче?
Даже будет хуже. Чем больше вы будете заниматься этим видом деятельности тем больше будете осознавать , что ничего в этом не понимаете )
так и есть,каждый год,как первый раз.Постоянно разные косяки вылазят.А порой хоть с бубном бегай.
Ну ни как у меня не выходит как но накатанной дорожке.
Каждый год весна разная и репу чухать надо то же по разному.
первые 5 лет тяжело, потом привыкаешь [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 20-04-2019 в 11:13:52 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта служит для удаления флуда и ошибок
Просто привыкакаеш и уже более спокойно относишся ко всем граблям и косякам у меня сейчас после этих дождей серая с белой вальнули конкретно так первый раз за пять лет надеюсь что свитч и проветривания тормознут деньки сейчас солнечные с теплицы всю нечисть вычестил))
За то он продолжает работать на благо куста и твоего кошелька.
Народ , ну скажите пожалуйста , кто пробовал по огурцу по листу импакт от белой гнили. ? Тут везде под корень и по листу в основном на томаты....
так там просто нормальная концентрация ауксина 42% вот оно и работает. А то во всяких корневых стимуляторах то 0.5% то 2. А доза на ведро примерно одинаковая указанна. Вот твое и работает
Там в составе 42% ауксинов.Отсюда и корни.
Нинада. Тем более по тому, что они у тебя еще не в шпалере. Лучше Браво, Ревус и т.п.
на хиросимы топсин-м просрочка 600 рублей кг
А кто сколько ревуса на 10л. ложит?
Кладу 12-15 мл. в зависимости от настроения.
1мл на 1л. Ревус и Ревус Топ. Работает препарат без нареканий.
Я хз че у тебя там за синтетический ауксин.
Я смотрел дозф при микроклональном размножении так там на агаровой среде дозы и по 0.5мг\л применяют. Я перец после пикировки проливал 5мг\л прижился весь даже тот у кого корни оторвались. И корни были такие что у томата. Батя офигел сказал что у перца таких корней никогда не видел.
готовый раствор я так понимаю в конце полива вносить , сколько на 1 сотку расчитывать ?
я рассаду только перед высадкой проливал. Так 100-200мл под большое растение можно полить.
Господа - товарищи подскажите пож. норму расхода по листу и в каплю ( если идет ) по огурцу топсин - м
Как фундазол - 20 гр. на ведро ? или это круто ?
30мл/10л
ночью было -12, обещали -9.. синоптики..., как у них так получается...
Включал горелку по часу три раза, оставлять без присмотра побоялся, горелка максимум дала 4 градуса, температура воздуха упала до 13, поднимал газом до 16-17, почва не остыла, щас бы подземку....
надеюсь и мои выживут.
Судя по инею на баллоне, половина газа сгорело, но зато буржуйку не тащил в теплицу.
Как связался с теплицей, я либо в теплице, либо читаю про огурцы и теплицу,котел и тд и тп, про томаты ветку вообще не читаю, умственных способностей не хватит, нашел краткую технологию и "выращиваю" по ней - вот это все постоянно так будет, или потом легче?
Даже будет хуже. Чем больше вы будете заниматься этим видом деятельности тем больше будете осознавать , что ничего в этом не понимаете )
Прям моё состояние описАл.
Но я уже наверно привык
так и есть,каждый год,как первый раз.Постоянно разные косяки вылазят.А порой хоть с бубном бегай.
Ну ни как у меня не выходит как но накатанной дорожке.
Каждый год весна разная и репу чухать надо то же по разному.
По листу положено 10, значит кладу 15 гр.
В каплю не знаю
А я чо талдоню , без крестного знамения в теплицу не нагой.
Ты же за "Отче Наш" слово молвил!
Добрый день подскажите что с огуром!
Вот
Одно окончание другого.
Добрый день!Подскажите причину возникновения?и как избавиться?
Белая гниль, свитч, фундазол.
Похоже на ожег , или солнечный или химический, или плохо видно )
Просто привыкакаеш и уже более спокойно относишся ко всем граблям и косякам у меня сейчас после этих дождей серая с белой вальнули конкретно так первый раз за пять лет надеюсь что свитч и проветривания тормознут деньки сейчас солнечные с теплицы всю нечисть вычестил))