Да в том то и речь,траву 15-20см. дергаешь и шпагат тянешь иногда рукой.В итоге куст опускается.А когда 3-4 кисть мотаешь уже нормально.
По скорости подвязки, свободная петля или электродом тыкать,получается один в один.Соревновался лично со своей Е.А,кое-как догонял ее.А так конечно, новичку тыкать будет быстрее чем вязать петли.
Племяшь сажал огур под арбузную мульчу,потом электродом тыкал: Прополки не было,ему понравилось.
.
У нас тут почти все тонкую чёрную пленку стелят на землю. Закрывая почти на 100% землю в балагане. Травы тю-тю. За исключением где между полос пролезет или от борта. Но то фигня, по окончании короткого оборота убирается вместе с ботвой. Правда семена рассыпаются как раз там же, вдоль борта. Ну и всё по новой. ))) Рулончик который стоил (ща хз) 2 руб. хватает перекрыть ~10 соток, а если учесть, что кое-какие (зачастую полоса служит 2 года) полосы остаются на след год, то вообще фигня затраты.
Раньше мотался в Россию заливать полы пенобетоном. Так под него как гидробарьер стелится плёнка. стелили дешовую толстую. А мужик что бы съэкономить, дал свою. Работал в агрофирме сторожем (сисюриту). Плёнка (не помню как называется), изнутри чёрная, снаружи белая. В неё бурты зерна на площадках насыпают. Ото тема . Пробовал руками разорвать - куй на ны! там мткрон 400 если не больше. такой надо мульчировать
Это у вас туты ишо нет. А то я тут намедни видел очч нехороший узорчик на листе....
Всегда думал, шо ТУТА она где-то.... А она сцуко тута!!!! ((( Сегодня Авант, завтра Белт... До этого постоянно чередовал Кораген, Белт и Волиам(переодически добавляя Матч)... Шож воно робиться дорогие товарищи!!! (((
У меня альтер , кораген все чисто, за исключением совсем чуть чуть летает какая то черненькая маленькая хрень, совсем мало. Бывало весь ствол черный, сейчас почти нет.
Тоже таким пользовался в этом году , плюсы : удобнее соответственно чуток быстрее , минусы : если полоть то очень неудобно
А все равно прополка ручная...
Да в том то и речь,траву 15-20см. дергаешь и шпагат тянешь иногда рукой.В итоге куст опускается.А когда 3-4 кисть мотаешь уже нормально.
По скорости подвязки, свободная петля или электродом тыкать,получается один в один.Соревновался лично со своей Е.А,кое-как догонял ее.А так конечно, новичку тыкать будет быстрее чем вязать петли.
Племяшь сажал огур под арбузную мульчу,потом электродом тыкал: Прополки не было,ему понравилось.
.
Да, я об этом не подумал....
У нас тут почти все тонкую чёрную пленку стелят на землю. Закрывая почти на 100% землю в балагане. Травы тю-тю. За исключением где между полос пролезет или от борта. Но то фигня, по окончании короткого оборота убирается вместе с ботвой. Правда семена рассыпаются как раз там же, вдоль борта. Ну и всё по новой. ))) Рулончик который стоил (ща хз) 2 руб. хватает перекрыть ~10 соток, а если учесть, что кое-какие (зачастую полоса служит 2 года) полосы остаются на след год, то вообще фигня затраты.
ширина какая ?
у меня тоже все под черной, уж четвертый год не меняю.Брал метровый рулон,порезал пополам и закрываю c двух сторон ряды.
к нам пока не доезжает.,под клубнику сомо то ,да и в теплицы классно будет.
Шисят.
А мне вот что ответили, цена другая, плёнка та же
де такую видел? дай ссыль
Раньше мотался в Россию заливать полы пенобетоном. Так под него как гидробарьер стелится плёнка. стелили дешовую толстую. А мужик что бы съэкономить, дал свою. Работал в агрофирме сторожем (сисюриту). Плёнка (не помню как называется), изнутри чёрная, снаружи белая. В неё бурты зерна на площадках насыпают. Ото тема . Пробовал руками разорвать - куй на ны! там мткрон 400 если не больше. такой надо мульчировать
О, видал тут недалеко в таких рукавах, нужно поехать пощупать, а вдруг ....
А если рубироидом или линолиумом , вообще атас
так её как линолеум хер раздерёшь.
ну пенобетон тоже хер раздерёш .
а если по честному?, то бюджетней варианта не найти .
прикидывали по деньгам
Сантёр, о ней самой
Три года назад брал её Б\У укрывать сено. Продавали на кг, загрузил прицеп к л\а заплатил 300 руб. До сих пор работает - не порвалась.
Всегда думал, шо ТУТА она где-то.... А она сцуко тута!!!! ((( Сегодня Авант, завтра Белт... До этого постоянно чередовал Кораген, Белт и Волиам(переодически добавляя Матч)... Шож воно робиться дорогие товарищи!!! (((
Ептить-колотить! Такая маленькая, а тааакая страаашная зверюга. Аж и не смешно никак.
У меня вроде бы остановилась после волеам и через пять дней мачт +карате зеон (тьфу-тьфу-тьфу)
У меня альтер , кораген все чисто, за исключением совсем чуть чуть летает какая то черненькая маленькая хрень, совсем мало. Бывало весь ствол черный, сейчас почти нет.
ну теперь и ко мне придет через садовские бананки
белокрылка у меня исчезла а теперь вон оно как.
У меня новых червяков особо не видно, а вот моли тьма...
Как вариант опустить т до +8-9. Глядишь, она в спячку уйдет).
Димон, а ты уверен, шо нема??? Я провёл "экскурсию" по округе...её есть везде где был!!! (((
вот уже неделю ни у меня ни у соседа белокрылки нет,а больше теплиц рядом нет.
Напомни,пожалуйста,чем обрабатывал.Запишу
и я скину.
Ее Тута сожрала.
Хрен там!!! У них нехилый такой междусобойчик!!! (((
ХЗ.кто сожрал?Юра писал,что у него пропала.
вот такая же херня. Пропала и все тут.Я сам в шоке.
Не ну караген раз в 10 дней стабильно от совки.