Данунах. Многое зависит от гибрида и его корневой, но и помочь не забывать. Если где то прозевал/провтыкал, поленился ну и результат не заставит себя ждать.
Ну в нашем случае можно было и позже сеять, но не рискнул, сеяли 6 июня, а она как поперла быстро-быстро и получилось после высадки пару дней было 50-53 градуса, реально стебель как вареный был, так что стресануло прилично, но все равно опыт свой бесценен, вот сегодня понимаю что неделя нечего не решила бы в посеве, но и погода балует пока нас, так что много ньюансов, прям как у Василия Ивановича с Петькой
Тут с погодой не угадаш. Этим сентябрём сильно ночные от дневных отошли. У некоторых Махитос и Белфорт рэпнул, сегодня жалился один, типа "никогда такого не было и вот опять".
Нихт есстессно. Тут считается если на улице + то нех и топить, тем более что и топить могут единицы от общего кол-ва, да и те не хотят. Сильно повышается себестоимость помноженная на отсутствие знаний. Авось наше всё.
Тупо отламываются, вчера шел одна лежала, сегодня уже две, на удивление наливает хорошо, сегодня кинули на весы отломаную 1.05 кг, приятно
Ща еще цену узнаю, че там перекупы дают, только 90 кг, но они же не одни.
Сегодня не удержался и зафотал
приблизно 5 000
пару тон висит, 5-я 7-я .
урожай пойдет...доволен, и цена привлекательная у нас на осень.но вирус маленько нервы потрепал,одно время хотел с тримером по тепличкам пройтись
красный не садил и слава богу - не в почете он у нас.
Стрептомицином (ветеринарным), насколько помню 2 пузырька на 10л, Андрей Остапенко уточнит, я так давал.
Благодарю!
Может жара? Я во втором обороте в этом году тоже первую кисть практически потерял
Да, жара. Но приживаемость большой рассады с цветущей кистью, очень тяжелая летом, поэтому особого смысла в такой рассаде нет.
Данунах. Многое зависит от гибрида и его корневой, но и помочь не забывать. Если где то прозевал/провтыкал, поленился ну и результат не заставит себя ждать.
Ну дык мы здесь все такие. Нам надо воткнуть и чтоб само росло )
Ну в нашем случае можно было и позже сеять, но не рискнул, сеяли 6 июня, а она как поперла быстро-быстро и получилось после высадки пару дней было 50-53 градуса, реально стебель как вареный был, так что стресануло прилично, но все равно опыт свой бесценен, вот сегодня понимаю что неделя нечего не решила бы в посеве, но и погода балует пока нас, так что много ньюансов, прям как у Василия Ивановича с Петькой
Тут с погодой не угадаш. Этим сентябрём сильно ночные от дневных отошли. У некоторых Махитос и Белфорт рэпнул, сегодня жалился один, типа "никогда такого не было и вот опять".
То есть, не подтапливали?
(А да...осокорь- это черный тополь)
Нихт есстессно. Тут считается если на улице + то нех и топить, тем более что и топить могут единицы от общего кол-ва, да и те не хотят. Сильно повышается себестоимость помноженная на отсутствие знаний. Авось наше всё.
Извините, Уманья это Умагна? И где ее российских ИМ можно купить? И Зульфия впридачу?
Умагна
Уманья Прикольно, так и есть.
Нашел ящик под забором с томатом собранным 18-го июля гидреленный зеленый Черроки
Да такой ящик надо беречь ,некаждый холодильник с ним может сравниться.
Вкусные?, а то кисти отлетают и непонятно, дозреет ли
Те что на кусту доспевали сами вкусные, эти зеленые как сливка с поля по вкусу.
я в таких томат вожу на продажу, бананки мнуться + размокают вдруг дождь.
Тогда дозреют
Мож как раз цена поднимется
Это как?
Тупо отламываются, вчера шел одна лежала, сегодня уже две, на удивление наливает хорошо, сегодня кинули на весы отломаную 1.05 кг, приятно
Ща еще цену узнаю, че там перекупы дают, только 90 кг, но они же не одни.
Сегодня не удержался и зафотал
А мне б ещё ночь простоять да месяцок продержаться.
Всем привет, кто выращивал томат ЛЬВОВИЧ F1,на пробу предлагают,СПАСИБО!
Не надо, пожалеете. Это Усть-Лабинская селекция . Глобал сидс кажется
Всем привет, кто выращивал томат ЛЬВОВИЧ F1,на пробу предлагают
гибрид не плохой для 1 оборота.но импорт лучше
Лезафорты сегодня трохи дербанул, на прогрев занёс. Первая кисть.
Через неделю наверное все снимать буду.
Уже сняли, ссыкотно стало, похолодало на неделе сильно
Да. Бодерин по весу уступает здорово. Но у меня ставка на лёжкость. Я ж надеюсь после вас торговать.
Димон, много на осень сажал?
Дим, это все розовое?