А где вы ее берете? Это индет кажется?
Видел на оптовке. Действительно малинка, яркий-яркий )
У нас в семенном в наличии есть... продавец-агроном говорил что видел эту новинку в прошлом сезоне в италии и росии... сказал что гибрид достойный - непожалеешь
одно дело все мелкие другое РАЗНЫЕ
Ну короче половина не взошла другая всходила неделю пл несколько штук в день.
досеял парадайс вместо невзошедших так те даже в росте не отличаются друг от друга
досеял парадайс вместо невзошедших так те даже в росте не отличаются друг от друга
Я вершковал на 6-7 кисти. Последние были неполные, но то может и мои косяки и низкие теплички.
Вкус у меня был отличный. Но у меня и кс14 был суперский, а люди пишут гэ. Может из-за засоленности.
Кисти красивые равномерные, плоды блестящие, породистые, мне показались красивее эсмиры и слона, да и вкуснее. Взял уже сотню в этом году. Буду дальше смотреть.
у меня тоже был очень разнокалиберный. Достаньте семена и посмотрите они просто сгнили, те которые были сильнее взошли. Неравномерность всходов это косяк температуры и влажности. Семена всходят максимум с разницей в 2 дня. Я ж говорю как только не сеял, для себя выбрал последний вариант и счастлив))) Посеял просто в тот же торф 5 семян огурца 3 взошли 2 сгнили, переувлажнение и ппц и максим с превикуром не помогли.
Не понравились.
Неплохой. Сам не сажал но за него говорили.
Спасибо! Как часто меняете субстрат?
Ждем с нетерпением отчета ))) Осталось всего месяца 4)))
вп1 на максифорт не хотите?)
Сажал штук 20 в первом обороте. Классные. Единственное, носа нет, а у нас это беда)).
Сколько кистей получилось,вкус как?
А кто его производитель?
Испания
тоже посеял малинки, еще пинк клер и немного эсмиры, так малинка взошла отлично, а клер с эсмирой чуть ли не 50% теперь нужно досевать
А где вы ее берете? Это индет кажется?
Видел на оптовке. Действительно малинка, яркий-яркий )
У нас в семенном в наличии есть... продавец-агроном говорил что видел эту новинку в прошлом сезоне в италии и росии... сказал что гибрид достойный - непожалеешь
Так я на максифорт и прививаю ,максифорт дрожированый ,в железных банках ,закрыт как консерва .
Видимо субстрат переувлажнялся. Это не в семенах косяк. Мой же Клер нормально взошел)
чем??? размер,вкус,цвет,рост???
Условия были одинаковые, но малинка взошла хорошо правда она не протравленная была
С Максифорт пытались брать семена на самосев?
Здесь патриоты РОССИИ !
И это сообщение никогда не будет удалено автоматически !!!!!
У меня СА 515 взошел позже всех, хотя и был не покрыт оболочкой. Взошли после остальных на 3-4 дня позже!
я посеял 2 пачки, одна нормально взошла вторая 50% и семена в ней были не одинаковые, много мелких
У меня мельче всех был Пинк Импрешн. Но взошел на 99,9%
такая же фигня
Междоузлия по моему и размер. Может ему у меня не понравилось но садил один раз и бросил.
Точно
Лилос. Гуано. Только ранний. И мелкий
.
Торф одинаковый? Может глубина заделки?
Не верю, что семена.
Может фасовка агродепа?
Для чего ,в выращивании помидор ,семена самая дешевая статья расходов .
Я вершковал на 6-7 кисти. Последние были неполные, но то может и мои косяки и низкие теплички.
Вкус у меня был отличный. Но у меня и кс14 был суперский, а люди пишут гэ. Может из-за засоленности.
Кисти красивые равномерные, плоды блестящие, породистые, мне показались красивее эсмиры и слона, да и вкуснее. Взял уже сотню в этом году. Буду дальше смотреть.
Цитирую МЭТРОВ : экономика должна быть экономной. Во всем. (учимся)
все одинаковое. уже был разговор, фотки пачек выкладывал, что агродеп нигде не написано
у меня тоже был очень разнокалиберный. Достаньте семена и посмотрите они просто сгнили, те которые были сильнее взошли. Неравномерность всходов это косяк температуры и влажности. Семена всходят максимум с разницей в 2 дня. Я ж говорю как только не сеял, для себя выбрал последний вариант и счастлив))) Посеял просто в тот же торф 5 семян огурца 3 взошли 2 сгнили, переувлажнение и ппц и максим с превикуром не помогли.