Реально слон с хоботами. Я бетоксоном пидорю. Тоже носы тянет нормально. Не такие конечно, но...
А так красава слоняра твой !
Ребят соломон гибрид никто не пробовал? http://semenaopt.com/Томаты/Соломон/605658/
Заманчивая лёжкость на второй.
а вы всегда такой мелкий красите? или просто пока цена есть вырываете?
у нас разные рынки , при одинаковой стоимости в Москве купят 2 помидора по полкило-у нас 10 шт по 100гр, трехрядка на рынке это головная боль.,все ищут средний-мелкий,когда уже подешевеет начинают брать чуть крупней, поэтому пока есть цена и спрос ........
Ещё когда весы подкручны. Есть такая проблема как два помидора положил и уже килограмм. А средних надо кучу наложить. Так что перекупы у нас тоже обажают помельче
Посеял полтишок на осень. Покушать, да посмотреть на "носастого". На удивление (семена не калиброванные, не шлифованные) взошел прекрасно. Из 50 шт. посеянных - 49 распикировал.
Пикировку на второй оборот сегодня закончили. Сеял 2500 с расчетом 2200 посадить. Попикировали, посчитал - ровно 2500 распикировано. Хороший всход, однако. На осень "ушел" в Махитос.
Посеял полтишок на осень. Покушать, да посмотреть на "носастого". На удивление (семена не калиброванные, не шлифованные) взошел прекрасно. Из 50 шт. посеянных - 49 распикировал.
Вкус просто п....ц, все кто его хавал оч хвалили. С семенами та же история, меня убедили что всё норм. Так и получилось, плюс в пяти тысячах семян было 410 лишних.
Реально слон с хоботами. Я бетоксоном пидорю. Тоже носы тянет нормально. Не такие конечно, но...
А так красава слоняра твой !
Ребят соломон гибрид никто не пробовал?
http://semenaopt.com/Томаты/Соломон/605658/
Заманчивая лёжкость на второй.
!
Вот так вот с легкой руки и попадают в историю.
а вы всегда такой мелкий красите? или просто пока цена есть вырываете?
Благодаря Вам .
Для любителей титек , брательник " слона" Сирано
А покрасить?
Тогда уж скорее сестра "слона". У "слона" - нос! :) Огромная просьба, Поспеет, фотку бы, на реальный цвет посмотреть. Пусть и красный.
сфотал давно и....забыл, а вчера сел за комп., открыл пивка промыл мозги ( увидел фото сестры) и ....., полез искать в телефон.
у нас разные рынки , при одинаковой стоимости в Москве купят 2 помидора по полкило-у нас 10 шт по 100гр, трехрядка на рынке это головная боль.,все ищут средний-мелкий,когда уже подешевеет начинают брать чуть крупней, поэтому пока есть цена и спрос ........
Кто подскажет? От чего бывают вот такие плоды появляются?
чем тукали? бывает и от этого.
Да как бы не тукали вообще )))
Таких не много на 700 корней может штук 5 насчитал, но все таки интересно от чего это
В семье не без урода.
У меня тоже пару штук попадалось там,где не тукал.Считается,что переизбыток азота
Ещё когда весы подкручны. Есть такая проблема как два помидора положил и уже килограмм. А средних надо кучу наложить. Так что перекупы у нас тоже обажают помельче
Прошёл последний разок "пульверизатором" и через недельку буду прощаться со "слоном"
Пикировку на второй оборот сегодня закончили. Сеял 2500 с расчетом 2200 посадить. Попикировали, посчитал - ровно 2500 распикировано. Хороший всход, однако. На осень "ушел" в Махитос.
Такая же проблема, искал ответ, пришёл к выводу что это у них генетическое.
Могли бы разъяснить назначение шлангов по обе стороны гряды и тряпку посредине?
Отоплеие.
А тряпка чтоб чисто было, ноги вытирать как заходишь. Дизбарьер своего рода. Хлоркой пропитаный !
Шланги отопления и чёрная плёнка в междурядье (чтобы трава не росла) )
Вкус просто п....ц, все кто его хавал оч хвалили. С семенами та же история, меня убедили что всё норм. Так и получилось, плюс в пяти тысячах семян было 410 лишних.
И никакой не хлоркой ,там спец . раствором пропитка ,сорняки нерастут ,насекоміе всякие дохнут на лету ну и поливать в 3 раза меньше.
а чем и сколько?
(Агрустим 75 мл., Свит 100 мл., Мегафол 25 мл.)/10 л..
А агрлик(на фото с верху видно) -не успел убрать иль для затенения использовал.
Да он вроде как сдвинут в кучу, но мож ветром растрепало. А для затемнения у меня служит верхняя подушка )