да прям горят на фотке. матиас в этом посадил ,т.ч. буду смотреть.только жирует мама не горюй. я ещё кисть первую ободрал ... просто полил вчера-утроб скрутило сильно..
Тоже в этом году посадили немного матиаса. Но переросла рассада, вытянулась, и апрель был холодный, раз пять заморозки по ночам до -5 были. Теплица без отопления, выстояли, но отстают и какие то неравномерные.
я тоже опоздал и 2 мая только высадил его с махитосом. поэтому и оборвал кисть. а теперь вторая цветёт,но никак не войдёт в норму ствол толстый крутит его.
а может ничего третья пойдёт и самый в раз
кто нибудь розовый спам выращивал? интересует во второй оборот можно его ?
что он вообще из себя представляет. пропали семена розовые с магазина что-то не запасся.
только такие есть.
ну он как бычье сердце похож? кисти вяжет хорошо?
спам возьму значит. слона поспрашиваю
ещё мечту розовую предлагали,но что-то не нравится мне она.
хотел фенду взять опять ан нету нигде -весь город облазил.дотянул резину.
ну буду так значит. красных осталось на балаган гравитет не пробовал во второй? посеял вчера.
Я как то собирался, но тутошние динорзауры отсоветовали. Из того разговора сделал вывод, на второй только вышаки.
pol пишет:
ну он как бычье сердце похож?
Тесть сажал без подтопа. Плоды пока очч маленькие.
p.s. В магазине подарков: -Девушка, дайте мне пожалуйста вон ту плюшевую жопу. -Мужчина! Это не жопа, а сердце! -Я 20 лет работаю кардиохирургом, и знаю как выглядит сердце. Дайте мне вон ту плюшевую жопу.
Как то читал, с пасынков делают рассаду. Не вариант? Свои тяну до осени, второй оборот ни разу не пробовал. Чем второй оборот лучше чем первый до осени?
да 500 шт наверное долго . так полудеты сидят и эсмира,а она трещит осенью в длинный.
без подтопа до осени сидят. и огур отходит ,на его место помидор .
Вот только нашел эту тему. Возможно вопрос остался без ответа. Фото мое, справа матиас, слева ралли, цвет красный, просто так красиво сфоткал телефон.
да прям горят на фотке. матиас в этом посадил ,т.ч. буду смотреть.только жирует мама не горюй. я ещё кисть первую ободрал ... просто полил вчера-утроб скрутило сильно..
Тоже в этом году посадили немного матиаса. Но переросла рассада, вытянулась, и апрель был холодный, раз пять заморозки по ночам до -5 были. Теплица без отопления, выстояли, но отстают и какие то неравномерные.
я тоже опоздал и 2 мая только высадил его с махитосом. поэтому и оборвал кисть. а теперь вторая цветёт,но никак не войдёт в норму ствол толстый крутит его.
а может ничего третья пойдёт и самый в раз
кто нибудь розовый спам выращивал? интересует во второй оборот можно его ?
что он вообще из себя представляет. пропали семена розовые с магазина что-то не запасся.
только такие есть.
Тесть в первый оборот посадил, но до урожая ишо далече. Я во второй "слона" на пробу присажу. Нашел пицот семян, штук сто на посмотреть сегодня посею.
ну он как бычье сердце похож? кисти вяжет хорошо?
спам возьму значит. слона поспрашиваю
ещё мечту розовую предлагали,но что-то не нравится мне она.
хотел фенду взять опять ан нету нигде -весь город облазил.дотянул резину.
ну буду так значит. красных осталось на балаган гравитет не пробовал во второй? посеял вчера.
Я как то собирался, но тутошние динорзауры отсоветовали. Из того разговора сделал вывод, на второй только вышаки.
Тесть сажал без подтопа. Плоды пока очч маленькие.
p.s. В магазине подарков: -Девушка, дайте мне пожалуйста вон ту плюшевую жопу. -Мужчина! Это не жопа, а сердце! -Я 20 лет работаю кардиохирургом, и знаю как выглядит сердце. Дайте мне вон ту плюшевую жопу.
что так плохо всё будет
вышаков 2 есть в длинный. просто гравитет как раз остался и матиаса .
пусть уж будет так .
Как то читал, с пасынков делают рассаду. Не вариант? Свои тяну до осени, второй оборот ни разу не пробовал. Чем второй оборот лучше чем первый до осени?
да 500 шт наверное долго . так полудеты сидят и эсмира,а она трещит осенью в длинный.
без подтопа до осени сидят. и огур отходит ,на его место помидор .
Пинки трещат, есмира два сезона была, без нареканий.
а у меня трещала после 7 кисти ,как только розоветь чуточку начнёт и всё. так и не приноровился .
Я в этой фазе стараюсь обрывать, но и передержанные не трещат.
я не тукал и цвет облезлый-не набирали,если сильно зелёные сорвёшь. короче в короткий решил в этом году.
подтверждаю - правда я её пустил в два стебля . Как это не странно -вытянула .И вязала классно .
всё-таки дозвонился в кривянку вп-1 возьму к спаму плюшевому. попробую,что за сорт.
В первом обороте и вкус и вид.Во втором трещит с первой кисти,но цена перекрывает отходы.
может как-то красить и снимать пораньше .ну спасибо за предупреждение.
У меня вп-1 с Махитосом на одной линии полива был,мож потому и трещал.Хотя и у соседей трещал,даже зеленый.
что за.. всё не то.может тогда парадайза взять лучше? грифон ещё есть,но он пластмассовый говорят.
Да вкуса ни какого.На мелкий опт или в розницу не пойдет.Я его с вп-1 мешал,а так не продашь.
да просто думал вп раниий,а парадайз позднее получается.
ну всё-поздно позвонил уже купил человек. ну у меня и треснутые в розницу берут чуть дешевле.
Назрел вопрос. У нас в селе некоторые затеняют томаты в теплице сеткой. Стоит ли это делать?
Ну если краской красят, чем сетка хуже?
Растет там и там. Но под сеткой комфортнее работать самому.
Ну, отлегло, а то мы уже хотели снять, боялись что света мало.
Держите меня восьмеро ))) Буду "пульверизатор" на базе шайтан трубы заводить )))
П.с. Кто-то спрашивал "слона" на кусту посмотреть, 3-4 кисти
Я ,наверно , первый классик при жизни ,уже второй раз цитируют .