2 года в одно и тоже время сажали Селесту. Один год подошла примерно к 10 марта, второй - после 20. Зависит еще и от температуры и освещенности, а не только от семян.
2 года в одно и тоже время сажали Селесту. Один год подошла примерно к 10 марта, второй - после 20. Зависит еще и от температуры и освещенности, а не только от семян.
Так же. Только на второй год раньше сеяли , а выход пошел в те же числа.
а я ещё немного подожду) в прошлом году 10 февраля сеял и она два месяца росла, а в позапрошлом в начале марта и она за полтора месяца выросла. поэтому сделал вывод что чем позже сеешь тем она быстрее растёт)))
а я ещё немного подожду) в прошлом году 10 февраля сеял и она два месяца росла, а в позапрошлом в начале марта и она за полтора месяца выросла. поэтому сделал вывод что чем позже сеешь тем она быстрее растёт)))
ясен пень, теплее - день длиннее и т.д.
Так то в марте посеять и можно через месяц убрать, но это уже не так интересно. по крайней мере у нас
Это сообщение будет удалено автоматически 07-02-2020 в 22:19:25 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
ну вот я и подумал зачем все эти нервы с погодой) для нашего региона апрель это уже хорошо)
А я уже и не знаю, сеять ли в этом году.
Вижу уже все посеяли.
А у меня пока не получается. Ремонтирую старую и строю новую.
Если погода даст доварить и накрыть - то только начало марта может быть посев.
Так же. Только на второй год раньше сеяли , а выход пошел в те же числа.
А греет кто то редис "вулканами"?
На сколько раньше она выходит, чем без отопления?
Чего так тихо, неужели сеем?
не, не сею, всходы жду!
Взошел, топлю .
Зачем?
Котел всеравно топится, выставлена ночная температура +6, расход дров небольшой.
Поняв,всходила ровно,дружно?
Практически да .
а я думал сеять на выходных, но что то морозы начали передавать)))
Все привет такой вапрос:начела вс ходить редиска, на суботу передают - 9 накрита агро +пленка по дугам, теплица в один слой ей ничего не буде?
Не,не будет. Можно немного пролить перед морозом
Большое спосибо а пролила я ее раньще
Правильно сделали, туда ей дорога! сегодня пленку порвало, может выдержит..
Может в апреле сей да за две недели собирай,или в мае тогда вообще за неделю
ну вот я и подумал зачем все эти нервы с погодой) для нашего региона апрель это уже хорошо)
А я уже и не знаю, сеять ли в этом году.
Вижу уже все посеяли.
А у меня пока не получается. Ремонтирую старую и строю новую.
Если погода даст доварить и накрыть - то только начало марта может быть посев.
В прошлом году был в такой же ситуации, посеял одну в феврале, а вторую-в начале марта. Мартовскую, в итоге, убирал раньше февральской.
Спасибо, подумаю
Кто сажал эскалу? Как по сравнению с самой распространенной?
Мы сажали в прошлом году, росли в одной теплице без отопления. Разницы между Эскалой и Селестой не увидели.
Несколько лет сажаю Донар.Не плохой гибрид.
Подскажите пожалуйста, ищу сорт редиса с красным/розовым/фиолетовым стеблем и зелёными листьями или плотностью красная/фиолетовая ботва
что в этом году с редиской?) из-за такой весны будет рано и дёшево?))
Уже.
та я обратил внимание что на прошлой неделе в Копанях была 50грн, а на этой неделе 30грн
сегодня уже 20 грн.
http://v-kopani.biz.ua/%d1%86%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d1%80%d0%b...
с такими темпами недели через две по 10грн будет