тоже похвастаюсь)))первый мой опыт вроде пока все по плану идет
Вязать еще учиться и учиться
Сегодня были на Копанях Одесских пучков навезли чуток цена 14-16гр мы первые 200кг сдали по50 стояли час но в нашем регионе насеяли выстрел должен быть к проводкам
vova_ph - к сожалению это максимальная четкость. фото тварей видел). решил действовать комплексно - положил снова отраву от мышей, медведки и гранулы от слизня. Ну и помолиться обязательно чтоб помогло).
Ну фото не делал, но похожие следы были от слизня, честно сил нет сфотать, с 6.30 работали, только закончили, благо уже заказана, скоро поедет на рынок
редис заболел. может кто-то подсказать что с ним? сначала начали вянуть листья потом желтеть и засыхать. корнеплоды целые никаких следов на них. полив вовремя никаких обработок и подкормок не делал. осенью росло все нормально(. у рукколы петрушки и свеклы тоже пожелтели сильно листья(..с обратной стороны листьев никаких налетов нет(
Посмотрите на грунте возле поеденой редиски нету ли следов блестящих (дорожек)
+1
Я ж просил пару фоток более четких
Завтра сфотаю следы от слизня, вернее как он жрет скотина
Кстати в теме выше эти т ри зафотаны
Она падла..
Планируем на вторник
Всем приветики,, нужно совет , посодила редис в теплицу под агроспам белий, редиска взашла надо ли снимать агроспам или нет , теплица в один слой?
желательно на день снимать так как она очень нуждается в свете)
vova_ph - к сожалению это максимальная четкость. фото тварей видел). решил действовать комплексно - положил снова отраву от мышей, медведки и гранулы от слизня. Ну и помолиться обязательно чтоб помогло).
и обязательно проветривать а то пойдет в ботву
это мыши, определил сегодня по ихним экскрементам)))вот же твари понадкусывали у меня нормально так((
Ну фото не делал, но похожие следы были от слизня, честно сил нет сфотать, с 6.30 работали, только закончили, благо уже заказана, скоро поедет на рынок
Всем спосибо
Коллеги кто что делает с ботвой редиски можно ли на компост пишите кто что спасибо
да там по выхлопу почти ничего не получится, уж лучше птице раздать
В эфире тишина косим бабло удачи всем
сегодня отдыхаем, готовимся к выходным
Не помню. было здесь или нет. Но больно уж наглядно все показано и объемы впечатляют. Пусть здесь висит как образец. Не мое.
РЕДИС ЗАКОНЧЕН ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ ДО СЛЕД СЕЗОНА ХОРОШИХ УРОЖАЕВ И У
Интересно а редис можно как то притормозить в росте? чтоб под пасху вышло)))
редис заболел. может кто-то подсказать что с ним? сначала начали вянуть листья потом желтеть и засыхать. корнеплоды целые никаких следов на них. полив вовремя никаких обработок и подкормок не делал. осенью росло все нормально(. у рукколы петрушки и свеклы тоже пожелтели сильно листья(..с обратной стороны листьев никаких налетов нет(
А лазуритом в прошлом году не работали?
нет ничем не работали. мне тоже кажется, что выглядит как после гербицида. но это исключено.
Ну а с удобрениями что? Может куряк вносили?
нет летом коровий 5 летний навоз вносили, не много но после него редис рос к новому году без проблем.
А это началось при солнечной погоде? При пасмурной как было?
и при солнечной и при пасмурной также было.(
У меня вариантов нет, может кто знающий подтянется.
Под заморозок не попадал?
У нас в деревне давно был случай: из вредности сосед соседу гербицида через забор попрыскал. Может, у вас тоже кто-то постарался (работник, например)?