Спрей лента в теплице не, либо нужно ставить две рядом со смещением, короче нет
По старинке леечкой, так экономней т.к. заливать не нужно, и так влажность завышена ввиду плохих погодных условий
Растем понемногу, отстаем значительно в сравнении с прошлым годом, а в целом нормально вроде бы
хорошая)))у меня такая же уже, наверно будем с вами одновременно рвать)) бегал пару дней со штангенциркулем и понял что растет всего на 1 мм в сутки в диаметре(((
Растем понемногу, отстаем значительно в сравнении с прошлым годом, а в целом нормально вроде бы
хорошая)))у меня такая же уже, наверно будем с вами одновременно рвать)) бегал пару дней со штангенциркулем и понял что растет всего на 1 мм в сутки в диаметре(((
Ну еще минимум недельки две при такой погоде а то и больше
А Спрей-лента? Не?
Спрей лента в теплице не, либо нужно ставить две рядом со смещением, короче нет
По старинке леечкой, так экономней т.к. заливать не нужно, и так влажность завышена ввиду плохих погодных условий
Пробовали, не понравилась..Много островков остается не политых.
Так точно ! Но, 15 соток...
Издержки, у нас чутка поменьше, думалось по разному, альтернативы нет, тем более что водопроводную воду используем, а она недешевая
Тут проще, скажена своя..
ЛЕПОТА !! К 8 марту к столу успеет!
К столу да, к рынку врядли
Ну еще минимум недельки две при такой погоде а то и больше
а края как успеют вырасти а то мы первый раз посеяли края отстают а середина 10 коп монета
Успеют, но позже
Смотря чего вы от нее хотите
Можно недели три потерпеть и всю подряд
Но это не про нас
А пленка в теплице одинарная специально, чтоб не тянулась редиска?
Ночью подтапливаете?
да так и планируется ближе к пасхе на пучки 13 соток не повяжешь
Еще как повяжешь, нужна нормальная стимуляция
Еще ждем с моря погоды, рвать пока нечего
караул коллеги выручайте нарвала к празднику жменю хвост обрезаю а там видно пустоту аааааааа что делать
Это как? В середине пустая?
поливать надо было, земля под редисом когда вяжет всегда должна быть влажная
Не обрезать хвост, у нас резаную не берут.
Поливать почаще
да хвост к столу обрезала а там дырка
1 раз в 3 дня когда солнце и по земле
Ну не знаю. обычно пустая когда жарко и не соблюдается полив. может кормили чем неправильным ХЗ
да влажная короче что будит помидоры подходят к высадке
Ну унас еще дней 20 ефрейторский зазор имеется. спешить некуда )))
что это за зазор такой))?
рассда помидорная терпит.
Класный зазор и погодка шепчет, скоро попрем на рынок
ага попрем-похолодание с 12-го числа до -2 нчью