я сегодня свой сдала. зачистила балаган под огурец. рынок весь красный, обрезную по 50 еще реально продать, а пучок отменный 18, средний 15. мелкую по 7 загнала. Пучки большие.
Я думаю что с ценой будет, стоит всю стремиться сдать за след 10 дней, или можно вырастить чуть больше выбирая выборочно...
На пучок вроде нет разницы какую растить если нет конкуренции, сам никогда не торговал пучком, на кило нужно ловить момент кило-ценна, то есть, ценна стабильная два три дня(при теплой погоде) дают серьезный тоннаж( приблизительно 2 гр в сутки на шт) так шо считайте сами.
Добрый вечер. Мы кормили в этом году многим чем, не заметила что лучше чем не кормили, а вот я считаю лучше всего после того как посеяли редис раскидать нитроамофоску по земле вот она дает хороший эффект
Добрый вечер. Мы кормили в этом году многим чем, не заметила что лучше чем не кормили, а вот я считаю лучше всего после того как посеяли редис раскидать нитроамофоску по земле вот она дает хороший эффект
Добрый вечер!я тоже так хотел,но не было амофоски под рукой.а сейчас хочу брызнуть от стресса,а то она сильно перенервничала у меня
"Patrik" пишет:
Побарабану, высыхает быстрее.
теплица вообще сложная вещь,другое дело в ОГ посадил,укрыл волокном,поливай и через месяц заглядывай можно ли на рынок ехать.а тут и климат создавай и микроклимат,то ей жарко то холодно,то потянулась,то не дотянулась..но интересно
сейчас хочу брызнуть от стресса,а то она сильно перенервничала у меня
Жаль что без амофоски , по стрессу можно по разному, я работала мегафолом, можно аминокатом. Мегафол с мастерами , аминокат с нутривантом свекловичным. В какой стадии редис?
Да что на клаве ниче, а наруке мелковата, цена сейчас у нас обвалилась, и таких размеров редис брать не хотят, яблоки им подавай Ждем терпеливо, пока поливаем, но чувствую пустеть начнет!!!
Всем привет!
Вчера на опт пучок 4гр на килограммы по 8гр мелкая
Сегодня опт пучок 3гр на килограммы по 8 гр крупная мелкую не берут)))
Вот такая ситуация.
Денежка пошла на душе приятно))))
Как по мне надо выходить на начало марта)))
всем привет!
Сегодня базар был красный розница редис 10гр красавица)))) но людей почти нет. очень мало. Постоял пару часиков и поехал дамой))) торговли нет. Опт не берут ждут пока по 5гр кг будет.)))) хрен им сам захавую))) тут родственники подкатили и раздал пару мешков. дай-дай, а когда в теплице работать ой у меня дела)))) ну куда их денешь, не хотят с селитрой хавать))) хотят без нитратов. а без удобрений не супер редиска выходит))) а от вредителей, а от болезней брызгнуть. На базаре стоишь и смотрешь берут глазами и нитраты им побаробану. Правда бабушки прохаванные ищут чтоб наша не крупная и местами погрызаная. Говорит коль червяк ел то я не помру)))
ну вот так в двух словах
Его не видно под редиской))))
да!!
Всем Привет!!
Вот мой.
а
я сегодня свой сдала. зачистила балаган под огурец. рынок весь красный, обрезную по 50 еще реально продать, а пучок отменный 18, средний 15. мелкую по 7 загнала. Пучки большие.
На пучок вроде нет разницы какую растить если нет конкуренции, сам никогда не торговал пучком, на кило нужно ловить момент кило-ценна, то есть, ценна стабильная два три дня(при теплой погоде) дают серьезный тоннаж( приблизительно 2 гр в сутки на шт) так шо считайте сами.
Добрый вечер. Это самая крупна? Если селеста ей ещё 2 недели надо расти.
средняя.
планирую через недели 2 или дней 10 на базар 0)))
Прикольно мереть редис клавиатурой, вот как будет четыре буквы закрывать то значит готова. По крайней мере я буду ждать массу иначе ни какой выгоды
а какую норму даете?и какой расход раствора?
первый раз буду подкармливать редис_не в курсе,что да как..
а как редис реагирует на сквозняк?
Побарабану, высыхает быстрее.
Добрый вечер!я тоже так хотел,но не было амофоски под рукой.а сейчас хочу брызнуть от стресса,а то она сильно перенервничала у меня
теплица вообще сложная вещь,другое дело в ОГ посадил,укрыл волокном,поливай и через месяц заглядывай можно ли на рынок ехать.а тут и климат создавай и микроклимат,то ей жарко то холодно,то потянулась,то не дотянулась..но интересно
Почти готова)
Особенно в этом году, посадил полил, через месяц заглянул, перепахал и снова посадил.
"Примхи погоди" они и на юге "примхи". А что действительно все так плохо с редиской в открытой почве ?
Жаль что без амофоски , по стрессу можно по разному, я работала мегафолом, можно аминокатом. Мегафол с мастерами , аминокат с нутривантом свекловичным. В какой стадии редис?
Да что на клаве ниче, а наруке мелковата, цена сейчас у нас обвалилась, и таких размеров редис брать не хотят, яблоки им подавай Ждем терпеливо, пока поливаем, но чувствую пустеть начнет!!!
А руку с чем сравнивать?
Плантафола 30гр+мегафола 25мл Х10 л воды.Расход не засекала.
а ортофосфорной кислотой Вы не пробовали?
сейчас идет утолщение,перед линькой.
Спасибо большое)
У нас да, но шо на херсонщине еще нужно узнать, если тоже самое, то редиса не будет до пасхи, так шо сейчас нужно наедаться пока дешевый
У нас уходит 18 литров готового раствора на 5 соток
нет не пробовали. Я же сказала мегафол с мастерами мы работали и редомил голд, можно ещё было актарой мы не стали.
А плантафол разный!!! как и мастера!!! Поэтому считаю что надо было указать какой именно вы применяете плантафол
у меня 20.20.20
Всем привет!
Вчера на опт пучок 4гр на килограммы по 8гр мелкая
Сегодня опт пучок 3гр на килограммы по 8 гр крупная мелкую не берут)))
Вот такая ситуация.
Денежка пошла на душе приятно))))
Как по мне надо выходить на начало марта)))
Это только Крым, у нас тяжело будет, и отопление думаю не спасет.
всем привет!
Сегодня базар был красный розница редис 10гр красавица)))) но людей почти нет. очень мало. Постоял пару часиков и поехал дамой))) торговли нет. Опт не берут ждут пока по 5гр кг будет.)))) хрен им сам захавую))) тут родственники подкатили и раздал пару мешков. дай-дай, а когда в теплице работать ой у меня дела)))) ну куда их денешь, не хотят с селитрой хавать))) хотят без нитратов. а без удобрений не супер редиска выходит))) а от вредителей, а от болезней брызгнуть. На базаре стоишь и смотрешь берут глазами и нитраты им побаробану. Правда бабушки прохаванные ищут чтоб наша не крупная и местами погрызаная. Говорит коль червяк ел то я не помру)))
ну вот так в двух словах