Так нужно, просто всех украинцев, нафиг по удалять с форума и больше не пускать на регистрацию. А то, с таким остервенением, зачищаете все оговорки и попытки по этой тематике, аж страшно становится, с чего бы это.
Если нет желания, мирится с чужими, маленькими шалостями и слабостями, то тогда всех хохлов, под одну гребенку, на удаление. А писать в темах, Вы и самостоятельно сможете, инфы мы уже накидали не мало, на первое время хватит.
Вы забыли посоветовать приехать к каждому домой и на крылечко удобрения наложить.
У нас есть вполне нормальные и русские и украинцы и белорусы.
Но есть слишком социально активные
Честно сказать, с модами спорить себе дороже. Лучше в личку. Что то к нам нінче больно пристальное внимание!!! Чем обязані? ( вопрос редактору).
А так я тоже такого мнения что не хер сдесь сопли ялозить. Все мі должні біть услішані (на всенародном референдуме). Самых рьяных, с обострённым чувчством справедливости, милости просим на майдан. Коим и сам являюсь. Но сам быстрее в диверсионную группу. Теперь мне точно гайки.
Да кто и наоборот говорит. Уже хрен поймёшь кому верить! На сайте смотришь утром один прогноз, в обед второй, вечером третий. На день не угадывают. Точный прогноз только на вчера.
Да кто и наоборот говорит. Уже хрен поймёшь кому верить! На сайте смотришь утром один прогноз, в обед второй, вечером третий. На день не угадывают. Точный прогноз только на вчера.
не слава богу далеко от меня
класс
но я думаю пусть сам разбирается, мое дело предложить
Вот оно средство заветное .....
Оооо дайте две
маркетинг
Тут как то тема про ветер поднималась. У кого и тридцать м/с не помеха против ветра встать. Вот видео в "ту степь".
Ужас.. Стихия. У них там бора- вообще все сносит. Тент в хлам и крыша как банка консервная вскрылась
Мужик заходит домой весь мокрый
- На улице дождь?
- Нет ветер.
Весёлый коридорчик .
Сейчас за пол часа налетела буря. Бегаю на теплицу поглядываю.
Жизнь вообще несправедливая штука.
Рекомендую почитать, что написано в правилах по поводу Украинской злободневной темы.
А чего? Всё соответствует теме. Как снести теплицу? Ветер поможет, что и обсуждаем!
Как дела? Пережили ветер?
Так нужно, просто всех украинцев, нафиг по удалять с форума и больше не пускать на регистрацию. А то, с таким остервенением, зачищаете все оговорки и попытки по этой тематике, аж страшно становится, с чего бы это.
Если нет желания, мирится с чужими, маленькими шалостями и слабостями, то тогда всех хохлов, под одну гребенку, на удаление. А писать в темах, Вы и самостоятельно сможете, инфы мы уже накидали не мало, на первое время хватит.
Вы забыли посоветовать приехать к каждому домой и на крылечко удобрения наложить.
У нас есть вполне нормальные и русские и украинцы и белорусы.
Но есть слишком социально активные
Угу... Био удобрения... Завернуть в бумажку, поджечь и убежать.)
Нифига себе, гебят, я не в кугсе!!! (Александг Гадионович Богодач)
Блин,САНЯ,накаркал. Жил в одной стране,а проснулся в другой.
Зашел,утром в теплицу,а там без перемен работы не убавилось.
А вот с РЕДАКТОРОМ согласен.Есть СМИ,одноклассники,фейсбук,вконтакте......ВСЕ ДОСТАЛИ.
Лучше без политики, ну хоть на этом сайте.
а где то в глубине души.....
Не надо в такую глубину нырять.
Поздравляем tdo888 с запретом писать в этой теме.
Кто ещё хочет поюморить об Украине?
От не зря бессонница мучит , шот я пропустил
Честно сказать, с модами спорить себе дороже. Лучше в личку. Что то к нам нінче больно пристальное внимание!!! Чем обязані? ( вопрос редактору).
А так я тоже такого мнения что не хер сдесь сопли ялозить. Все мі должні біть услішані (на всенародном референдуме). Самых рьяных, с обострённым чувчством справедливости, милости просим на майдан. Коим и сам являюсь. Но сам быстрее в диверсионную группу. Теперь мне точно гайки.
Сосед у нас тут что зональная бессонница ?
дрожжи батенька...дрожжи
Тут вот что
2014 год будет самым жарким за всю историю метеонаблюдений
http://livesmi.com/another/10431-2014-god-budet-samym-zharkim-za-vsyu-is...
Какие нибудь другие мнения не попадались?
Это наша милиция после реформы!!!