Привет ФЕРМЕРАМ !!!!! И всё-таки я не могу найти информацию по покупке ИНКУБАЦИОННОГО ЯЙЦА УТОК ! ( мулардов )В Краснодарском крае ! Смотрела как посоветывали в спросе и предложении нет там нужного предложения, звонила в АГРО....ГУСЬ там от 25 тыс. или больше портии а мне надо по 1000 шт. ( входит в инкубатор) и на 5 закладок т.е. 5000 тыс. Уже руки опускаются, скоро сезон а я ещё нечего не нашла Помогите пожалуйста, любой информации буду рада
позвоните по телефону89181901020 александр Леонидович владелец инкубаторной станции, он каждый год откудато завозит это яйцо, может подскажет
кстати сейчас началась запись на весну. Судя по этому году, те кто записывались осенью и зимой им вышло дешевле, чем мне, весной рублей так на 200-300
улла ну что как там с мулардами?
Мне так кажется, что продавать инк. яйцо муларда производителям крайне не выгодно. Я читал на форуме, что суточные муларды продаются в Брюховецкой. Извините, телефон не помню.
На Кубани яйцо мулардов не найдете. Сам искал, но все предложения были сомнительными. Нашел в Волгодонске, это вроде дилеры или коллеги АГРО... Кажется отпускают напрямую с Цимлянска. Цена 70 руб/шт. Контакт зовут Алексей. (918) 508-93-28. Без ограничения в количестве. Дают гарантию на яйцо 75%.
Файлы:
yayco_mulard.jpg