Вообще увлекли.... Решил завести. Я скормил вопрос "Купить мускусных уток в Краснодарском крае" Google в разных вариациях, однако ответ не очень утешителен, вышел на одно хозяйство, позвонил, не продают.
Может есть тут кто из Краснодарского края и их продает? Я бы заскочил на своем жигуленке ближе к весне.
Вообще то подозреваю, что их можно найти на нашем местном рынке, но честно говоря туда еще с этой целью не добрался.
Cегодня утром еду на работу с женой и дочкой. Жена радостно кричит: вот твои утки, показывая на подворье, которое в данный момент проезжал. ;-)
Так, что мне кажется их найду на ближайшем базаре.
Иначе повторится моя история с колонновидными яблонями. Я их заказал через интернет за довольно большую сумму, а потом обнаружил на базаре за сумму почти в 2 раза меньшею. :-)
светлана,а Вы никак мускусами интересуетесь?
Если Бог даст доживем,весной немного утят будет,цена реальная.никаких супер племенных уток нет,но крупные,поэтому цену не завышаю.
Лена, спасибо. Доживем-увидим.....как переезд сложится.......да и вообще.....
завтра конец света обещан.......
есть такие уточки,но в Ростовской области))))
Есть в Краснодаре в Елизаветинской у меня))). шоколадные с белой головой.(селезень живой вес 6 кг, утки 3-3.5 кг,отлично выращенные,здоровые ,бесшумные и мясо не жирное! молодые- 9 мес, могу продать яйцо для инкубации... выводит утят планирую в мае.