Коммунисты дедов наших в колхозы, а Президент нас в агломерации

Вы здесь

6 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 3 года 8 месяцев назад
Россия
: Константиновск
Регистрация: 17.07.2009 - 09:57
: 7

Дмитрий Анатольевич выступил с новой инициативой: «В правительстве и администрации президента работают над проектом изменения территориальной организации России. По этому проекту россияне будут жить не в 83 регионах, как сейчас, а в 20 агломерациях вокруг крупных городов, где концентрируются ресурсы».
… «нынешняя территориальная структура несовершенна: местные органы федеральных властей находятся не там, где нужно, а качество жизни в малых городах и сельской местности постоянно снижается. Более того, региональные власти сами решают, какой населенный пункт городской, какой - сельский. Например, в Краснодарском крае есть село численностью 48 000 человек (Каневское), а в Приморском - городское поселение из 160 человек (Горненское)…
Сейчас 90% городов в России - это малые города с численностью до 100 тысяч человек, половина из них - монопрофильные. Население таких городов - законсервировано, число жителей не растет, школы, институты, театры, музеи практически отсутствуют. Развивать такие поселения – бессмысленно.
Создать общие условия для ускоренной миграции населения из монопрофильных городов в большие и таким образом обеспечить перевод процесса урбанизации на качественно иную основу....
Конечно городские условия жизни не плохие... Но не для всех!
Многие люди любят сельскую жизнь - а именно огромный город им не нравится. Почему бы и им - не делать жизнь комфортнее - а только тем кто живет в мегаполисах?
Получается центральной власти не нужна морока с небольшими городками , которые зачастую старше Москвы, не нужны люди живущие в хуторах и поселках.
Вы неперспективны!
Странно. Весь мир как-то живёт большими мегаполисами и малыми городами. Такое многообразие - залог и признак динамики и гармонии развития страны. Провинция всегда подпитывала центры свежей кровью. Все в мире заботятся о развитии и малых городов тоже. А нас обрекают на деградацию?
Вместо того чтобы сохранять, развивать исторически сложившиеся города и городки, спасать народ от вымирания, нас стремятся покомпактнее утрамбовать... Теперь будут не только мёртвые сёла, но и мёртвые города. Живи, Россия. Или умирай?
Не рожайте. Делайте аборты, "планируйте семью" - бездетную или однодетную. Не учитесь - ВУЗы сокращаем. Не надо жить, россияне. Выживайте, кто пока может. И вообще, 15 миллионов вас для мира - более чем достаточно будет. Это озвучивали не раз и Мадлен Олбрайт, и Маргарет Тэтчер. Вы, россияне, вообще "незаконно владеете наибольшими мировыми природными ресурсами". Эту фразу тоже озвучила одна из этих леди.
Незаконно владеем, поняли? Потому что такого закона нам мировое сообщество не написало.
Хьюстонский проект, в частности, можно почитать. Много интересного.
И больше всего мне не нравится, что политика высшего руководства страны теперь завуалированно, но неизменно следует в этом русле - в русле Хьюстонского проекта и иже с ним.
Если в этот докУмент вчитаться внимательнее, там есть интересные цифры, 20 агломераций по 3 ляма тушек. Путем нехитрых математических подсчетов выясняется что нас будет, дарагие расеяне 60 лимонов.
Куда денут остальные 80 непонятно.
Ну и собственно, откуда пошло:
Кремль готовит передел России: Медведев изменит карту до неузнаваемости
http://txt.newsru.com/russia/16nov2010/aglomer.html
Ваше МНЕНИЕ господа, товарищи, хуторяне, фермеры, крестьяне?!


Не в сети
Заходил: 4 года 6 месяцев назад
Россия
: Москва
Регистрация: 17.04.2010 - 19:40
: 53

Всё это кончится плохо и очень похоже на подготовку к развалу страны. 5 агломираций остаткам страны под названием Россия, 5 агломираций странам типа Чечня и т.п., 5 агломираций Китаю ну и остальным 5. Всё идёт по плану развала советского союза. Других мыслей не возникает.

У нас в деревне всё упраздняют - детсад, школу, сельсовет один на 5 деревень... Если про сельсовет ещё соглашусь, то с остальным не очень. А зачем сырьевому придатку крепкая деревня? Зачем? нужны только агломерации в местах скопления ресурсов чтобы обслуживать их добычу. Кстати после переформирования сколько чиновников нужно будет уволить? Куда их девать? Ребята чиновники я вас не очень люблю но теперь мы точно в одной лодке! Часто конечно кажется что чиновников слишком много, но в данном случае если председатель будет за 100 км, а от него зависит решение вопроса то удобно ли будет к нему ездить? Надо не карты перетасовывать а наладить существующую систему!!! А то делали делали вертикаль власти - не вышло? Другую будем мутить и так десятилетиями в говне барахтаться....

Думаю кое где можно что то объединить (хотя вспоминая крым...), но из 83 сделать 20 - бред! бред! бред! У нас и так некоторые области как страны (да чё там страны как вся европа) удобно ли ими управлять? Что то нужно от государства посылают в сельсовет или район - это нормально, бывает посылают в область - уже хуже, а теперь будут сразу в Москву!!! Очень удобно.

Надо развивать страну, увеличивать население и тогда идиотскую оптимизацию школ не нужно будет делать!
Плохую Медведев идею выбрал... плохую. Модернизация для ухода от сырьевой экономики - вот правильный выбор! А мы опять на те же грабли - АГЛОМЕРАЦИИ В МЕСТАХ СКОПЛЕНИЯ РЕСУРСОВ!!! Всё о чём до этого говорил Медведев перечёркивается одной это фразой не вдаваясь в подробности!
Мысль только одна - власть сливает нашу страну западу и китаю в качестве сырьевого придатка. За родину обидно!

Наверно у Медведева 20 одноклассников надёжные...

Не в сети
Заходил: 3 года 8 месяцев назад
Россия
: Константиновск
Регистрация: 17.07.2009 - 09:57
: 7

А вообще интересная цепочка прослеживается
Колхозы - кибуцы, агломирация - резервация,
были индейцы в Америке, ну а скоро " были русские в Росии "
правильно сделала СВЕТЛАНЫ ПЕРУНОВА подала в суд на Медведева, Путина и Сердюкова обвинив их в госизмене
информация отсюда: Видео » Россия и россияне... » ГОСИЗМЕНА от СВЕТЛАНЫ ПЕРУНОВОЙ

Не в сети
Заходил: 5 лет 11 месяцев назад
Россия
: Москва
Регистрация: 28.10.2010 - 17:54
: 170

Наша статья на ту же тему:
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/98251

Аватар пользователя Slavianin
Не в сети
Заходил: 4 года 6 месяцев назад
Россия
: Рязанская губерния
Регистрация: 30.12.2008 - 20:33
: 650

Всё идёт по плану хасидов, если верить этому сайту http://poiskpravdy.com/putmed/

Аватар пользователя Татанка
Не в сети
Заходил: 20 минут 9 секунд назад
Россия
: Москва-Владимирская обл. Славцево
Регистрация: 25.11.2010 - 16:37
: 9787
АВРОРА пишет:

А вообще интересная цепочка прослеживается
Колхозы - кибуцы, агломирация - резервация,
были индейцы в Америке, ну а скоро " были русские в Росии "
правильно сделала СВЕТЛАНЫ ПЕРУНОВА подала в суд на Медведева, Путина и Сердюкова обвинив их в госизмене
информация отсюда: Видео » Россия и россияне... » ГОСИЗМЕНА от СВЕТЛАНЫ ПЕРУНОВОЙ

Я обсуждала эту тему на другом форуме. Там в основном городские. И они поддерживают!!! Боюсь, что это может случиться. И это просто убьет деревню. Людям и сейчас тяжело, но это будет... Просто слов нет... У нас тоже самое. Школу закрыли и на все один ответ. Денег нет и не будет. В деревне одни старики остались. И нас ругают. Зачем здесь купили. Понимаю, мы мешаем их плану, похоронить деревню.
А индейцы в Америке и сейчас есть. И резервации тоже есть. И многие еще пытаются броться, сохранить себя. Но жизнь там реально тяжелая. Т.к. программа штатов это их полная деградация и вымирание. Что они очень успешно делают. И эта идея с агломерацией (слово не выговоришь) на мой взгляд. Это просто уничтожение нашей страны.