Погомите советом люди добрые. Хочу заняться разведением КРС. Где найти землю, куда обращаться, что делать ? Подскажите, будьте добры.
Погомите советом люди добрые. Хочу заняться разведением КРС. Где найти землю, куда обращаться, что делать ? Подскажите, будьте добры.
на дальнем востоке раздают, бесплатно.
В администрации где будете заниматься. Кфх будете оформлять?
да, в администрации полстажут. Если нет, то департамент сельского хозяйства Вашего субъекта точно подскажет. Публичная кадастровая карта в помощь. Дешевле всего земли с/х назначения, но не частная собственность, конечно.
Пока, незнаю. Пытаюсь понять плюсы и минусы КФХ и ЛПХ. ЛПХ насколько я понял столкнусь с проблемой реализации продукции. Может подскажите чтото дельное по этому поводу.
Если планируете создавать крупное стадо охотябы от 20 голов то лучше создать кфх. Кфх проще купить земельные паи или взять в аренду земли. Налог всего 6 % от чистой прибыли.
Или от дохода?
Доходы-расходы.
Все просто, сколько земли вы хотите взять, узнаете предельный размер участка для лпх в вашем регионе, если участок которыый вы планируете больше этого минимума, то однозначно кфх без всякого выбора.
Подскажу, если Вы сформируете свои мысли, что Вы хотите в окончании вопроса и ответите на встречный Ваш начальный бюджет и наличие плана на 2 года.