Как приобрести неугодья и если они выведены из сельхоз оборота то кроме посадки леса мне ничем кроме леса заниматься не дадут?

Вы здесь

3 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 7 месяцев 2 недели назад
: москва
Регистрация: 20.09.2016 - 17:39
: 4

Суть вопроса в следующем, хочу уехать на землю, с удовольствием занимался бы птицеводством и всеми остальными видами деятельности сельского направления по немногу для обеспечения своей семьи и продажи для покрытия затрат на содержание задуманного. Как возможно приобрести неугодья и если они выведены из сельхоз оборота то кроме посадки леса мне на практике ничем другим кроме леса заниматься не дадут? Спасибо

Файлы: 
  • studio20161106165354.png

Не в сети
Заходил: 4 дня 5 часов назад
Регистрация: 28.09.2010 - 00:16
: 811

С чего вы взяли, что если сх земля зарастает лесом она выводится из сельхозоборота? Ищите в этом разделе тему, где я описывал схему оформления, покупки и выдела паев.

Я уже неоднократно писал в подобные темы. По хорошему вам надо открывать и разбираться в публичной кадастровой картой росреестра. Искать заброшенные населенные пункты (НП), в окружении заросших полей, ехать на место, пытаться купить и выделить паи вокруг этого НП, потом в администрации оформить землю под дом в границах НП и на выходе вы получите очень неплохой вариант, когда дом и постройки у вас будут находиться в населенном пункте, а земли сельхозназначения вокруг него. Льготное электричество, возможность регистрации по месту жительства и отсутствие наездов по поводу построек на землях сх назначения - вот основные плюсы такого варианта.

Террасные пруды, каскадные сады, мохнатые бобры.

Не в сети
Заходил: 7 месяцев 2 недели назад
: москва
Регистрация: 20.09.2016 - 17:39
: 4

Спасибо большое! Ценный совет!)