Ариэля Шарона похоронили на семейной ферме.
Что надо у нас для создания семейного склепа на семейной ферме?
Вы здесь
Семейный склеп на ферме.
11 сообщений
вт, 25.03.2014 - 18:31
Ариэля Шарона похоронили на семейной ферме.
Что надо у нас для создания семейного склепа на семейной ферме?
семейный склеп на ферме, это фактически не реально, вы знаете сколько там разрешений справок и всякой ерунды одна епархия только за квадратные метры разорит.
А епархия тут причём?
А если самовольно?
не самовольно ни как нельзя, это ж захоронение а вдруг болезни и т.д и т.п.
А по большому счету, если действительно самовольно, то кто узнает то? Единственное, что смущает, по вере это можно делать?
Да ладно вам конечно можно всегда так делали особенно на западе и не чего не нужно... ))) я просто вас подтруниваю, за исключением трупов особо опасных болезней. но такие тела из морга не выдают, а в остальном можно с благославления батюшки конечно)))))
Я видел семейный склеп даже с часовней на территории небольшого хозяйства. Фоткать не стал. Вопросы как построил не задавал. Но сказали, что приходит поп, (или как там этот человек называется, я не знаком с церковной иерархией), читать молитвы из церкви.
часовню да, я и склепы видел в реальной жизни, но только за границей у нас это как то не принято.... просто
Это у нас последствия Советской Власти,всё должно быть одинаково,даже подзахоронение к родовым могилам на старых кладбищах часто шло через взятки. Просто если отойти от захоронения в гробу в пользу Кремации что собственно является исконно-славянским ритуалом похорон то это вполне возможно. Урну в крематории получают на руки и ни перед кем никто не отчитывается куда её денут родственники,делаем на территории своего хозяйства памятное место-колумбарий и порядок. Запретить фактически ни кто не сможет.
Гугль знает всё! Но запрос надо изменить:
Семейный склеп в родовом поместье.