предостовление земли КФХ

Вы здесь

2 сообщения

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 1 год 2 дня назад
Регистрация: 02.12.2013 - 08:16
: 1

Я проживаю в Карасукском районе Новосибирской области Обратился в администрацию района с заявлением о предоставлении мне в аренду земельного участка из земель поселений для организации КФХ (на этом участки стоит бесхозное здания в полу разрушенном состоянии) рассмотрев мое заявления мне отказали в предостовлении земельного участка. Ссылаются ни то что по ген плану в сторону участка и далее едет развития села, а также бесхозная постройка.
Разъясните пожалуйста они правы или очередная прихоть администрации.


Не в сети
Заходил: 5 дней 23 часа назад
Россия
: Москва
Регистрация: 12.11.2013 - 15:52
: 426

Впринципе ответ оспорить сложно. Выглядит он логично.
Недавно так же просил (и получил) землю в аренду из тех же категорий. Но просил вплотную к своему участку (уже имеющемуся в собственности). С главным архитектором долго обсуждали варианты. Пришли к компромису в итоге. Но просил немного 20 соток.

Вопрос, именно земли поселений это принципиально? Цена у нее на несколько порядков выше, а сейчас когда кадастровую стоимость привели в соответствие с рыночной и местами в несколько раз превысили это очень актуально. Вы уточните стоимость. Есть еще нюанс, у меня для жителей Ярославской области выкуп всего 15% от кадастровой стоимости и аренда дешевле.

Андрей Васильев.
Визитка питомника на Fermer.Ru