регистрация кх нового вида деятельности

Вы здесь

5 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Не в сети
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Регистрация: 08.11.2013 - 17:12
: 5

нужно заплатить налоги, тренирую детишек по совместительству (тренер в спортшколе), хочу с них собрать деньги (официально), уже как глава кх, как всё это провернуть. Желательно алгоритм телодвижений, если вас не затруднить.


Не в сети
Заходил: 3 месяца 4 дня назад
Регистрация: 05.03.2010 - 23:00
: 156

В налоговую нужно обратиться по месту жительства, потом в отделении госстата (в статистику) внести изменения в коды статистики.
Если Вы индивидуальный предприниматель, глава КФХ и являетесь плательщиком ЕСХ, то преподавательская деятельность к сельскому хозяйству отношения не имеет. Этот вид деятельности будет облагаться отдельно.

Не в сети
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Регистрация: 08.11.2013 - 17:12
: 5

Спасибо уважаемый Александр! Я к сожалению не знаю, что и как плачу, живу в другом регионе и одна женщина оформляет мои финансовые бумаги, отчеты. Земля занята многолеткой, люди скашивают, то есть уборка есть. Россельхознадзор проверял. Я ничего не продаю. Но у меня юрлицо. Сам я работаю, на постоянке( трудовой есть, стаж идет) в ОАО. А тут говорят в пенсионку надо платить немерено. У меня и так пенсия будет нормальная, гос+ОАО. А тут мужик один, фермер, фитнес зал открыл, и мне просто интересно стало. Дети и так согласны скинуться, без всяких бумажек, но хотелось бы без криминала. С государством не играю, у него все карты козырные dont .

Не в сети
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Регистрация: 08.11.2013 - 17:12
: 5

А может составить с ними договор о бескорыстной помощи по погашению налога

Не в сети
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Регистрация: 08.11.2013 - 17:12
: 5

Вообщем как я понял, копайте гриша копайте.
Или ищите да обрящете.
Фермерство или вообще с\х оно как пережиток прошлого наверное, есть конечно понятие о продоволственной безопасности страны, но кому оно нахер нужно.
Если сам министр обороны ворует, и ему хоть бы хны, ещё машину оставили и бабу-полюбовницу. Губернаторы приходят чтоб наворовать, какая к черту может быть тема типа как заставить курицу нести яйца ежедневно. Да фермеров имеют во все места, а они как заставить курицу нестись. Не понимаю я вас граждане хорошие.
Или я дурак или лыжи не едут.
Ну Путин ясно перец показывает молодецкую удаль то на самолетах полетает, то лошадь на скаку остановит. Зачем? Я обычно так перед бабами выпендривался, чтоб укладывать легче было.
И нет у нас ни с\х и ни страны одна большая китайская империя
За державу обидно. Взять то, что наворовали и раздать несчастным куродержателям