Всем доброго времени суток!!!
У кого какие проблемы возникали или натыкались на подводные камни в реализации переработки мяса птицы.
Вы здесь
Собственная переработка продукции у кого как и какие подводные камни.
5 сообщений
вт, 17.04.2012 - 00:36
#1
.
Нет Хантер, это мелочи.
Ибо на рассвете лихих 90-х крыша регулировала твои проблемы, чтоб курочка продолжала нести золотые яйца. А теперь условно-узаконенные сборы ренты.
Камни следующего типа:
Экологическая экспертиза территории.
Условия переработки.
Сертификация продукции.
Короче говоря построил мини-цех для производства сыра, оснастил оборудованием, закупил в штатах культуры (микрофлоры, мицелии, грибки и т.д.). Теперь возник вопрос о сертификации! Кто нибудь сталкивался?
*