Собственная переработка продукции у кого как и какие подводные камни.

Перейти к полной версии/Вернуться
5 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Российская Федерация
: Гусь-Хрустальный
31.03.2012 - 22:26
: 376

Всем доброго времени суток!!!
У кого какие проблемы возникали или натыкались на подводные камни в реализации переработки мяса птицы.


Сhasseur

.

Российская Федерация
: Гусь-Хрустальный
31.03.2012 - 22:26
: 376

Нет Хантер, это мелочи.
Ибо на рассвете лихих 90-х крыша регулировала твои проблемы, чтоб курочка продолжала нести золотые яйца. А теперь условно-узаконенные сборы ренты.

Камни следующего типа:
Экологическая экспертиза территории.
Условия переработки.
Сертификация продукции.

Формы и оснастка для сыроделия. http://fermer.ru/board/item/205726

Российская Федерация
: Гусь-Хрустальный
31.03.2012 - 22:26
: 376

Короче говоря построил мини-цех для производства сыра, оснастил оборудованием, закупил в штатах культуры (микрофлоры, мицелии, грибки и т.д.). Теперь возник вопрос о сертификации! Кто нибудь сталкивался?

Формы и оснастка для сыроделия. http://fermer.ru/board/item/205726

Россия
: Санкт-Петербург и хутор Волочно
08.01.2012 - 03:40
: 4366

*