В сельхозснабе посмотри у нас во всяком случае стекла есть.
Казань не далеко , у Вас там есть в магазинах запсасти на юмз? В чувшии как то не очень , что не спросиш нет ничего .
Недавно ездил в город , хотел помпу отремонтировать и прокладку на выхлопной колектор взять и даже таких мелочей нет .подшибники потберем а ремкомплекта помпы нет говорят.
Да и вобще что не искал на юмз у нас ничего нет .
сцепление отрегулируйте.
cцепление ---ок отрегулировал болты вома
не пойму от чего гидравлика неработает нш новый лапы неподнемает и стрела не поворачивает
Ну так клапан на распреде посмотри, мож чё попало.
все пучком---все работает на нш32 в моторе шестерня с вилки выскочила
Всем привет. Скажите кто-нибудь ставил пластиковые бачки на радиатор юмз, как они ходят?
Латунные то особенно нижний накрывается, а тут пластик у нас пластмас. тоже продаются 800руб., а латунный 2,5т.руб.
Всем скромный совет. Никогда не ставте пластиковые бачки на радиатор. Только метал!!!!!!
Что уже попробовал?А то у меня парниша интересовался как они,так я тоже сказал латунь лучше,но он уже купил типа дёшево,но будет ставить весной!!!
Всем привет! Возникла такая же проблема, после снятия/установки двигателя. До снятия вроде все работало как надо. Может где накосячил при сборке?
Вопрос снят. Развалился диск сцепления, оторвано несколько шпилек.
привет трудаголикам подскажите советом есть юмз но от двигателя один блок и головка собрать реально или нет и сколько может мне ремонт обойтись
Тысяч 35-40
Куплю стекло заднее ЮМЗ малая кабина.
В сельхозснабе посмотри у нас во всяком случае стекла есть.
Казань не далеко , у Вас там есть в магазинах запсасти на юмз? В чувшии как то не очень , что не спросиш нет ничего .
Недавно ездил в город , хотел помпу отремонтировать и прокладку на выхлопной колектор взять и даже таких мелочей нет .подшибники потберем а ремкомплекта помпы нет говорят.
Да и вобще что не искал на юмз у нас ничего нет .