здравствуйте я новичок на форуме. живу в красноярском крае. скажите как можно ваш комплект приобрести. у меня юмз с куном в лесу и на погрузке без моста тяжело.
Не... Коробку планирую оставить прежнюю! а вот шестерни первичного и пром вала которая со втулкой бронзовой хочу заменить! Сейчас стоят на первичном вале 19 зубов, а на промвале 40 зубов. Если установить на первичку 21 зуб, а на пром вал 37 зубов тогда все передачи сместятся на одну ступень! То есть что первая и задняя будут по скорости как прежняя вторая! В следствии сама 5я передача ускориться до 6й!!! Вот такая химия
Не... Коробку планирую оставить прежнюю! а вот шестерни первичного и пром вала которая со втулкой бронзовой хочу заменить! Сейчас стоят на первичном вале 19 зубов, а на промвале 40 зубов. Если установить на первичку 21 зуб, а на пром вал 37 зубов тогда все передачи сместятся на одну ступень! То есть что первая и задняя будут по скорости как прежняя вторая! В следствии сама 5я передача ускориться до 6й!!! Вот такая химия
Понятно,ну да тогда всё решается,первая то и не часто и нужна!Вместо первой повышенной будет пятая пониженная.А шестерни будешь заказывать?Будет бегать как мтз!Хорошая задумка!!! А делал кто уже так?
Понятно,ну да тогда всё решается,первая то и не часто и нужна!Вместо первой повышенной будет пятая пониженная.А шестерни будешь заказывать?Будет бегать как мтз!Хорошая задумка!!! А делал кто уже так?
Оооо б а на сороковку нече нет??????7 А то мну профессор на 82 обгоняет, не порядок
согласен с русланом! а по владимиру нескажешь что у нево в тракторе всё в идеале .
Что собственно я всем и говорю, к идеалу нужно стремится! В тракторе ставить сиденья с легковой машины нельзя! большая нагрузка на позвоночник! Но мы то в "тельняшках" а потом со спинами скрученными ходим.
Сейчас вплотную работаю над этим со временем роскажу что получилось.
По грубой прикидке на 5 передаче получается около 30 км в час. Толково.
Да еще по хорошему сбалансировать вал с маховиком , поднять обороты до 2000 побежит 35 км да и мощи прибавится до 75 .
Не легче мтз 82 купить.
А это у кого какой карман. Юмз бу около 80-100 т.р. Мтз 82 примерно 250. кот в мешке. А это вместе с затратами по переделке около 80-90т.р. экономия. плюс самоудовлетворение от проделанной работы. Как то так.
или надо сбросить лишний(по мнению конструкторов)вес тракториста !
здравствуйте я новичок на форуме. живу в красноярском крае. скажите как можно ваш комплект приобрести. у меня юмз с куном в лесу и на погрузке без моста тяжело.
Сидушку наверное придется мастерить самому...
А теперь немножко красок...
ОСТОРОЖНО ОКРАШЕНО!
Красота!Молодец!Железки то все собрал?Будет супер трактор,турбинку ещё подкинешь,так и зверем станет!!!
Еще хочу подшаманить коробку передач чтоб ездил быстрей...
Это как поведай?Я бы лично между 3 и 4 воткнул передачу и после пятой!Шестерёнки менять будешь на 5 передаче?
Сейчас вплотную работаю над этим со временем роскажу что получилось.
Хорошо!Удачи тебе!
Оооо б а на сороковку нече нет??????7 А то мну профессор на 82 обгоняет, не порядок
Так ты ему на насосе ночью ограничитель закрути и всё.
По грубой прикидке на 5 передаче получается около 30 км в час. Толково.
Или в воздухан тряпку засунь.
Тоже дело!У нас одному песка насыпали в движку,доброжелатели!
Тряпку заметит, он с пшиколкой заводится, по другому тока с буксира а не стартером
Понятно!Зато евро форсунки!
Ище стартер с редуктором, подогрев, насос новый ну и двигатель тож
Ну двигателю тому п давали и всё время почти с буксира заводили.
Бомба!
Классно Скажите пожалуйста сколько надо укорачивать правую сторону ПВМ
31.5 сантиметров
Что собственно я всем и говорю, к идеалу нужно стремится! В тракторе ставить сиденья с легковой машины нельзя! большая нагрузка на позвоночник! Но мы то в "тельняшках" а потом со спинами скрученными ходим.
Да еще по хорошему сбалансировать вал с маховиком , поднять обороты до 2000 побежит 35 км да и мощи прибавится до 75 .
Не легче мтз 82 купить.
мы не ищем лёгких путей.сперва создаём сами себе трудности,а потом умело их преодолеваем.
А это у кого какой карман. Юмз бу около 80-100 т.р. Мтз 82 примерно 250. кот в мешке. А это вместе с затратами по переделке около 80-90т.р. экономия. плюс самоудовлетворение от проделанной работы. Как то так.