[quote=egeri]Здравствуйте, объясните пожалуйста, а почему нельзя использовать стандартную раздатку юмз дляппривода нш100 потому что там вращение в одну сторону для насоса а тут надо и вперед и назад все должно идти через кпп понимаеш для етого сделали место для привода пвм мтз7.
У нас тожее ЗТМ 4х4 был один прошлом Осенью продажее,если хорошо помню цена около 40 000Литов+налоги 21 процент ,если Рублями-дапишите один ноль....за токих денег можно и заподский подержены неплохом состояний покупить.....
я не пойму че вы на монополию нападаете он единственный человек который посчитал все с пвм т-40. Не нравиться не делайте .Вы вообще представляете какой это труд? это вам не диск сцепления менять. Мне обидно что вы все его работу парафинете.
Даже и мыслях не было что то парафинить и уж тем более нападать на кого то. Тема мне нравится, слежу за ней постоянно, к участникам отношусь с большим уважением. Просто пытался донести что уже и на простую 82 завод ставит мост балочный, в котором все же попытался устранить некоторые недостатки присущие портальному мосту.
А на моделях 1025, 1220, 1221 привод с одним карданом, без подвесного.
у "некоторых" своё видение портальных и балочных мостов.
А вот не надо "пиарить" продукцию громкими названиями, хотя она таковой по сути не является. Да он крепче старого моста, но от этого балочным он не стал.
А вот не надо "пиарить" продукцию громкими названиями, хотя она таковой по сути не является. Да он крепче старого моста, но от этого балочным он не стал.
можно подумать что это я дал название этому мосту-так что ваши претензии мимо кассы-обращайтесь с претензией на завод к землякам и им ездите по ушам что это не балочный мост.и дайте разъяснение какой мост портальный на ваш взгляд и почему.
Да он крепче старого моста, но от этого балочным он не стал.
А как же: Беларус 1025/1025.2/1025.3 Раздел А.
Введение А1
Раздел А. ВВЕДЕНИЕ
Настоящее руководство содержит основные технические данные, а также
рекомендации по эксплуатации и техническому обслуживанию тракторов
Беларус 1025/1025.2/1025.3.
Тракторы Беларус 1025/1025.2/1025.3 предназначены для выполнения
различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и при-
цепными машинами и орудиями, на транспорте, с погрузочно-разгрузочными
средствами, уборочными комплексами, а также для привода стационарных ма-
шин.
Трактор Беларус 1025 – базовая модель с двигателем Д-245 номиналь-
ной мощностью 77 кВт (104,6 л.с.), передним ведущим мостом (ПВМ) порталь-
ного типа с коническими колесными редукторами, гидронавесной системой с
силовым регулятором и тягово-сцепным устройством ТСУ-1Ж (поперечина).
Тракторы Беларус 1025.2 и Беларус 1025.3 являются модификацией ба-
зовой модели.
Трактор Беларус 1025.2 – с двигателем Д-245 номинальной мощностью
77 кВт (104,6 л.с.), ПВМ балочного типа с планетарно-цилиндрическими колес-
ными редукторами, гидронавесной системой с силовым регулятором и тягово-
сцепным устройством ТСУ-1Ж (поперечина) или гидроподъемником и ТСУ лиф-
тового типа с вилкой ТСУ – 3В.
Тракторы Беларус 1025 и Беларус 1025.2 могут (по заказу) комплекто-
ваться двигателем Д-245S номинальной мощностью 79 кВт (107,3 л.с.), серти-
фицированными по I-ой ступени Директивы 2000/25 ЕС.
Трактора Беларус 1025.3 – с двигателем Д-245S2 номинальной мощно-
стью 81 кВт (110,0 л.с.), ПВМ балочного типа с планетарно-цилиндрическими
колесными редукторами, гидронавесной системой с силовым регулятором и тя-
гово-сцепным устройством ТСУ-1Ж (поперечина) или гидроподъемником и
ТСУ-3 лифтового типа (вилка). Кабина и капот обновленного дизайна
Хотя справедливости ради скажу, что полазив по руководствам по эксплуатации различных моделей МТЗ все же заметил что завод один и тот же мост на разных моделях то бишь- 1025,2, 1021, 952,2, 1220, 1221 обзывает то балочным, то портальным.
Поэтому специально для мтзненавистника Владимира Т-40АМ прошу мои слова "балочный" читать как "усиленный нового образца".
Читайте внимательно ( с планетарно-цилиндрическими колес-
ными редукторами )Болльшая разница это с итальянским мостом например , у Т-150 в ступицах стоят и у К-700
можно подумать что это я дал название этому мосту-так что ваши претензии мимо кассы-обращайтесь с претензией на завод к землякам и им ездите по ушам что это не балочный мост.и дайте разъяснение какой мост портальный на ваш взгляд и почему.
Как будто я вас в этом упрекнул, читайте выше, пиарит продукцию завод а не вы, компании которые их продают. А определение я уже давал по этому поводу, даже рисунок рисовал, с буквой "П". Данная тема не для этого создана, так что по новой начинать беседу не будем.
Хотя справедливости ради скажу, что полазив по руководствам по эксплуатации различных моделей МТЗ все же заметил что завод один и тот же мост на разных моделях то бишь- 1025,2, 1021, 952,2, 1220, 1221 обзывает то балочным, то портальным.
Поэтому специально для мтзненавистника Владимира Т-40АМ прошу мои слова "балочный" читать как "усиленный нового образца".
Кто вам сказал что я ненавижу МТЗ ? Я Живу в Белоруссии и МТЗ так же люблю как и Амкодор, жаль лишь то что качество нынешней технике оставляет желать лучшего. Ну а то что вы привели выше, это выписки с прайса, там любят на уши вешать лапши, дабы цену увеличить.
Пока неиспитан,надо сетку рулон покупить,сегодня подключил на трактор-вроде всё нормально,правда-фото качетство очень простая ,наступить сенокос-постораюс и видео зделоть
Зачем спорить портальный или балочный мост? если рассматривать мост этого зтм-62 и якобы балочные мосты мтз то это нечто переходное между портальным и балочным т.к чулки к корпусу редуктора крепятся болтами как и на портальных но на зтм мост нереально крутой и смотрится мощнее т.к я этот мост видал и разговаривал с трактористом который на этом зтм в колхозе 8 лет отраьботал и + двигун турбированый и он говорит что трактор очень хороший и сам такой зтм я облазил вдоль и поперек единственное что на передке увидал это бортовые стоят вроде от т-25 а сам редуктор сказали что польский! ЗТМ-62 выпускал омский машиностроительный завод, если меня память не подводит и раздатки ставили там же так что кому нужны раздатки ищите адрес завода мож и остались(ото так наводка) а так х.з мож уже и не собирают. Свой юмз эксковатор разобрал чтоб шестерню поменять в коробке! скажите на всех юмз ставят алюминиевые шестерни или только в мой по заказу поставили??? И идет ли вместо полужесткой муфты силового вала шлицевые муфты как на новых мтз?
Вот нашел инфо! Омичи не побоячлись свой обозвать портальным!!!http://www.rbs.ru/vttv/99/firms/oztm/r-ztm60.htmhttp://vk.com/tractor_umz ну а это наверное клуб любителей!
Свой юмз эксковатор разобрал чтоб шестерню поменять в коробке! скажите на всех юмз ставят алюминиевые шестерни или только в мой по заказу поставили??? И идет ли вместо полужесткой муфты силового вала шлицевые муфты как на новых мтз?
скорей что вам попалась такая, есть цельной первичной вал без жосткой муфты у нас продают но диск сцепления обезательно надо ступицу на шариках
Andriy соседу тоже 2 раза шестерни попадались 2-й и 4-й передачи? он тоже за последние 8 лет 2 раза коробку разбирал а у меня вот 3-я алюминиевая попалась. Лично я такой сыромятной коробки ни на каком тракторе не встречал. разве что на комбайнах з.у и то обычно их съедает из-за того что комбайнер включает передачу не следуя инструкции либо сцепление борахлит либо тормазак съеден. и кстати на некоторых шестернях по виду зубья как будто изогнуты в сторону. Может до меня ему просто прос-ться давали.
Парни и что по чём???? И комплект и трактор?????
http://tomsk.spec.drom.ru/traktor-prodam-21390613.html
Но цена не реальная, уступить не хочет.
Он чё больной???? Цена нового МТЗ-82.
Здравствуйте, объясните пожалуйста, а почему нельзя использовать стандартную раздатку юмз для привода НШ100 ?
Привод НШ-100 работает и на холастых.
[quote=egeri]Здравствуйте, объясните пожалуйста, а почему нельзя использовать стандартную раздатку юмз дляппривода нш100 потому что там вращение в одну сторону для насоса а тут надо и вперед и назад все должно идти через кпп понимаеш для етого сделали место для привода пвм мтз7.
На Авито Омск в архиве глянь там такой в половину дешевле
Спасибо, теперь усек! )))
У нас тожее ЗТМ 4х4 был один прошлом Осенью продажее,если хорошо помню цена около 40 000Литов+налоги 21 процент ,если Рублями-дапишите один ноль....за токих денег можно и заподский подержены неплохом состояний покупить.....
он не балочный, он портальный.
Кто портальный?
у "некоторых" своё видение портальных и балочных мостов.
хотя я жыву в украине ето очень дорогго
А как же:
Беларус 1025/1025.2/1025.3 Раздел А.
Введение А1
Раздел А. ВВЕДЕНИЕ
Настоящее руководство содержит основные технические данные, а также
рекомендации по эксплуатации и техническому обслуживанию тракторов
Беларус 1025/1025.2/1025.3.
Тракторы Беларус 1025/1025.2/1025.3 предназначены для выполнения
различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и при-
цепными машинами и орудиями, на транспорте, с погрузочно-разгрузочными
средствами, уборочными комплексами, а также для привода стационарных ма-
шин.
Трактор Беларус 1025 – базовая модель с двигателем Д-245 номиналь-
ной мощностью 77 кВт (104,6 л.с.), передним ведущим мостом (ПВМ) порталь-
ного типа с коническими колесными редукторами, гидронавесной системой с
силовым регулятором и тягово-сцепным устройством ТСУ-1Ж (поперечина).
Тракторы Беларус 1025.2 и Беларус 1025.3 являются модификацией ба-
зовой модели.
Тракторы Беларус 1025 и Беларус 1025.2 могут (по заказу) комплекто-
ваться двигателем Д-245S номинальной мощностью 79 кВт (107,3 л.с.), серти-
фицированными по I-ой ступени Директивы 2000/25 ЕС.
Трактора Беларус 1025.3 – с двигателем Д-245S2 номинальной мощно-
стью 81 кВт (110,0 л.с.), ПВМ балочного типа с планетарно-цилиндрическими
колесными редукторами, гидронавесной системой с силовым регулятором и тя-
гово-сцепным устройством ТСУ-1Ж (поперечина) или гидроподъемником и
ТСУ-3 лифтового типа (вилка). Кабина и капот обновленного дизайна
Поэтому специально для
мтзненавистникаВладимира Т-40АМ прошу мои слова "балочный" читать как "усиленный нового образца".Трактор Беларус 1025.2 – с двигателем Д-245 номинальной мощностью
Читайте внимательно ( с планетарно-цилиндрическими колес-
ными редукторами )Болльшая разница это с итальянским мостом например , у Т-150 в ступицах стоят и у К-700
Как будто я вас в этом упрекнул, читайте выше, пиарит продукцию завод а не вы, компании которые их продают. А определение я уже давал по этому поводу, даже рисунок рисовал, с буквой "П". Данная тема не для этого создана, так что по новой начинать беседу не будем.
Кто вам сказал что я ненавижу МТЗ ? Я Живу в Белоруссии и МТЗ так же люблю как и Амкодор, жаль лишь то что качество нынешней технике оставляет желать лучшего. Ну а то что вы привели выше, это выписки с прайса, там любят на уши вешать лапши, дабы цену увеличить.
Наконец покупил рулоновы прес,пара дней назат привезили,прес Welger RP-12 S
у нас на Украине преси Вельгер ходовие правда запчасти дорогие.
Пока неиспитан,надо сетку рулон покупить,сегодня подключил на трактор-вроде всё нормально,правда-фото качетство очень простая ,наступить сенокос-постораюс и видео зделоть
Зачем спорить портальный или балочный мост? если рассматривать мост этого зтм-62 и якобы балочные мосты мтз то это нечто переходное между портальным и балочным т.к чулки к корпусу редуктора крепятся болтами как и на портальных но на зтм мост нереально крутой и смотрится мощнее т.к я этот мост видал и разговаривал с трактористом который на этом зтм в колхозе 8 лет отраьботал и + двигун турбированый и он говорит что трактор очень хороший и сам такой зтм я облазил вдоль и поперек единственное что на передке увидал это бортовые стоят вроде от т-25 а сам редуктор сказали что польский! ЗТМ-62 выпускал омский машиностроительный завод, если меня память не подводит и раздатки ставили там же так что кому нужны раздатки ищите адрес завода мож и остались(ото так наводка) а так х.з мож уже и не собирают. Свой юмз эксковатор разобрал чтоб шестерню поменять в коробке! скажите на всех юмз ставят алюминиевые шестерни или только в мой по заказу поставили??? И идет ли вместо полужесткой муфты силового вала шлицевые муфты как на новых мтз?
Вот нашел инфо! Омичи не побоячлись свой обозвать портальным!!!http://www.rbs.ru/vttv/99/firms/oztm/r-ztm60.htm http://vk.com/tractor_umz ну а это наверное клуб любителей!
скорей что вам попалась такая, есть цельной первичной вал без жосткой муфты у нас продают но диск сцепления обезательно надо ступицу на шариках
Вот сделали шестерню
буду менять сцепление и поставлю шестерню
Andriy соседу тоже 2 раза шестерни попадались 2-й и 4-й передачи? он тоже за последние 8 лет 2 раза коробку разбирал а у меня вот 3-я алюминиевая попалась. Лично я такой сыромятной коробки ни на каком тракторе не встречал. разве что на комбайнах з.у и то обычно их съедает из-за того что комбайнер включает передачу не следуя инструкции либо сцепление борахлит либо тормазак съеден. и кстати на некоторых шестернях по виду зубья как будто изогнуты в сторону. Может до меня ему просто прос-ться давали.
Я все помаленьку леплю...
отлично! масленки обезательно установите