С Вас я беру пример! Не пугайтесь раньше времени...
Дело в том что в нашей местности ЮМЗ не щитаеться за трактор...
В основном попродавали и заменили на МТЗ.
Сейчас 6 МТЗ и 3 ЮМЗ. Лесной только мой один.
Потыкают мои знакомые мол продай ЮМЗа, купи МТЗона и будет тебе счастье...
У меня закрадалась такая мысль, но не надолго!
6 лет работаю практически круглый год с небольшими перерывами, ниодного нарекания на мотор или коробку с мостом...
ЮМЗ дешевле, надежнее, тяжелей, тихоходней, местами даже экономней! Все преимущества для работы в лесу...
Как всем известно нужно устранить один изян: установить на него ведущий передок!!! Вот тогда и можно будет кой кому и упрекнуть нащет старого металолома ЮМЗ!!!
Ваша работа только стимулирует меня к модернизации ...
Сегодня искал мост:
Газ 66 стоит 3000грн
Т-40 6000грн
Попадался недавно за 4000грн но в ужасном состоянии...
Пока в поисках моста и денег...
поставь на задние колеса гусеницы сполугусеничного хода , цены ему в лесу не будет плюс пвм !!!!!!!
С Вас я беру пример! Не пугайтесь раньше времени...
Дело в том что в нашей местности ЮМЗ не щитаеться за трактор...
В основном попродавали и заменили на МТЗ.
Сейчас 6 МТЗ и 3 ЮМЗ. Лесной только мой один.
Потыкают мои знакомые мол продай ЮМЗа, купи МТЗона и будет тебе счастье...
У меня закрадалась такая мысль, но не надолго!
6 лет работаю практически круглый год с небольшими перерывами, ниодного нарекания на мотор или коробку с мостом...
ЮМЗ дешевле, надежнее, тяжелей, тихоходней, местами даже экономней! Все преимущества для работы в лесу...
Как всем известно нужно устранить один изян: установить на него ведущий передок!!! Вот тогда и можно будет кой кому и упрекнуть нащет старого металолома ЮМЗ!!!
Ваша работа только стимулирует меня к модернизации ...
Сегодня искал мост:
Газ 66 стоит 3000грн
Т-40 6000грн
Попадался недавно за 4000грн но в ужасном состоянии...
Пока в поисках моста и денег...
поставь на задние колеса гусеницы сполугусеничного хода , цены ему в лесу не будет плюс пвм !!!!!!!
якщо поставити полугусиничний хід то мож обречи себе на погибиль влісі
знаю такий випадок
локти кусают те кто работал тогда и сейчас и такие детали им нужны в любое время, а те кто посдавал в лом у них политика иная лудше сдам в лом но людям не продам....
Сколько будет ваша вольюта если читать Еврами?незнаю что и думоть-или дорого или дышевля,я за первы 66 мост 260 Евро заплотил,другой на запаз покупил за 130 Евро
Сколько будет ваша вольюта если читать Еврами?незнаю что и думоть-или дорого или дышевля,я за первы 66 мост 260 Евро заплотил,другой на запаз покупил за 130 Евро
Сделал маленькое преобретение...
Купил кусок моста Т-40...
Розкурочил и впервую очередь пробовал перевернуть планетарку!!!
Получилось перевернул собраную прямо в середине моста осталось собрать, а прежде почистить и покрасить....
Получилось перевернул собраную прямо в середине моста осталось собрать, а прежде почистить и покрасить....
Вижу ты уже мост покупил,а ты уверен?для переданых чеслов,собподут с переданых из раздатки?крутил-щитал сколько раздатка раз понежует?
И крутил и щитал... В любом случае мост Т-40 для меня лучший вариант...
Если даже случиться так что сплясать резиной не выйдет, тогда сделаем понижающюю промопору (редуктор между карданами зарепежим)...
Если будет не очен большые несобпадение переданых скоростей среди мост,ето не так и бальшая трагедия,етом деференсиали стоят обгонка-автамат,Газ66 нет токой вещ,там всьо ращитать надо на 99 процент,если моим случем небыло погрущика-я тоже от Т40 бы устоновил,у него ест бортовые,поворотливы,но а тепер как трактор с кунам,на передок очень большые нагруски,токой мост-скоро по полам..........
Токой мост у нас 1000-1500 Литов стойт,как МТЗовский идьот до 5000 Литов,если повернут на Евро-Т40 от 280 Евро до 430 Евро идьот,МТЗовский около 1400 Евро..........у меня ест мысл когда продать свою творению,и купить заподский,20 000 Литов если можно получить-продать могу и сегодня около 5500-5700 Евро,о тех у нас идьот МТЗ-82 UK.
архивация большинства тем.большие темы отправляют в архив и оставляют для затравки кусочки старых.писать и общаться можно в продолжениях(облегчённых) тем.
Дешевше купити сорокет забрати мыст а сорокет продати по запчастям
якщо поставити полугусиничний хід то мож обречи себе на погибиль влісі
знаю такий випадок
Впринципе барыги это и делают!-покупают сорокет по цене лома и потом по запам и узлами продают!
сколько их раньше в метал посдавали, сейчас уже сложней найти такой девайс по цене лома.
Вот-вот,а теперь локти кусаем.
локти кусают те кто работал тогда и сейчас и такие детали им нужны в любое время, а те кто посдавал в лом у них политика иная лудше сдам в лом но людям не продам....
260евро,это примерно 2600гр.
Для общего развития, фото моста ГАЗ-66 прямо на машине...
і скільки такий кусок коштує
Скока обошлось???
Кусок стоит 500грн
Стоит 500грн дишевле не сторговался...
Вижу ты уже мост покупил,а ты уверен?для переданых чеслов,собподут с переданых из раздатки?крутил-щитал сколько раздатка раз понежует?
И крутил и щитал... В любом случае мост Т-40 для меня лучший вариант...
Если даже случиться так что сплясать резиной не выйдет, тогда сделаем понижающюю промопору (редуктор между карданами зарепежим)...
В общем по цене лома!
В три раза дороже... Лом у нас 1.9грн/кг...
Если будет не очен большые несобпадение переданых скоростей среди мост,ето не так и бальшая трагедия,етом деференсиали стоят обгонка-автамат,Газ66 нет токой вещ,там всьо ращитать надо на 99 процент,если моим случем небыло погрущика-я тоже от Т40 бы устоновил,у него ест бортовые,поворотливы,но а тепер как трактор с кунам,на передок очень большые нагруски,токой мост-скоро по полам..........
Токой мост у нас 1000-1500 Литов стойт,как МТЗовский идьот до 5000 Литов,если повернут на Евро-Т40 от 280 Евро до 430 Евро идьот,МТЗовский около 1400 Евро..........у меня ест мысл когда продать свою творению,и купить заподский,20 000 Литов если можно получить-продать могу и сегодня около 5500-5700 Евро,о тех у нас идьот МТЗ-82 UK.
Почему невозможно писать на тяме трактор Юмз????
архивация большинства тем.большие темы отправляют в архив и оставляют для затравки кусочки старых.писать и общаться можно в продолжениях(облегчённых) тем.
У нас на металлоприемках продают по 5гр/кг,а местами и по шесть!
Вот продолжение той темы:
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
Спосыбо Руслан
Еще подкупил желизячек...
Бортовые обошлись по 650 гривен за штуку.
где взять паразитку