Диски газ 53 средина перевернута переварена, По ширине из 2ух дисков сделал одну 23 см.
На стакане подшипник закрыл как пыльником.
Ну вот и еще один зверь появился! Поздравляю! А малый цилиндр сделали интересно, а стояли на стреле, тоже проблемы с выворотом были?
Спасибо всем наконец то добился своего пока не наткнулся на эту тему в форуме.думал делать с гидромотором на одно колесо с куном тяжело без передка. нет.Сразу так сделал
копирует нормально
Диски газ 53 средина перевернута переварена, По ширине из 2ух дисков сделал одну 23 см.
На стакане подшипник закрыл как пыльником.
Ну вот и еще один зверь появился! Поздравляю! А малый цилиндр сделали интересно, а стояли на стреле, тоже проблемы с выворотом были?
Спасибо всем наконец то добился своего пока не наткнулся на эту тему в форуме.думал делать с гидромотором на одно колесо с куном тяжело без передка. нет.Сразу так сделал
копирует нормально[/quote]
А я года 2 назад думал над мостом т40 и гидромотором на него, т.к мост с бортовыми чисто теоретически система очень даже работоспособна
Поздровляю,знаю что надо горы для ПВМ на Юмз проходить,что на конец получить трактор 4х4 из Юмзака....Прошлом неделе позвонил и поинтересовался как мой бывшы трудяга жывёт-новы хозейт не коких прятензий неимеит,трактор гут скозал-радо и мне было токие слова слышот....
Поздровляю,знаю что надо горы для ПВМ на Юмз проходить,что на конец получить трактор 4х4 из Юмзака....Прошлом неделе позвонил и поинтересовался как мой бывшы трудяга жывёт-новы хозейт не коких прятензий неимеит,трактор гут скозал-радо и мне было токие слова слышот....
Не буду говорить что от нечего делать. Уже который год и на сенокосе и на соломе да везде не хватает скорости. Охото побыстрей. Вот я гляжу как на мтз косит и обидно почему мой так не идет. А на сенокосе скорость важна. Мне лично 5 не
хватает. А как вы ускоряли не поделитесь опытом. Спасибо.
Не буду говорить что от нечего делать. Уже который год и на сенокосе и на соломе да везде не хватает скорости. Охото побыстрей. Вот я гляжу как на мтз косит и обидно почему мой так не идет. А на сенокосе скорость важна. Мне лично 5 не
пускай долго служит
копирует нормально
копирует нормально[/quote]
А я года 2 назад думал над мостом т40 и гидромотором на него, т.к мост с бортовыми чисто теоретически система очень даже работоспособна
А скажите господа после отжига вал не прослабнет?
После изготовления, проверить напильником,если берёт подкалить.
Вот нашел в сети
Всем привет!!!Вот и я неделю назад испытал.Извиняйте за качество фото,выложу позже,видео тоже.
Ну все блин дождались:). Поздравляю Санек! С новой резиной прям очень злой:)!
Спасибо,Серега)))
Рамунас, это во многом благодоря вам на ЮМЗ появился ПВМ. Вы действительно проделали большую работу
Спасибо,mune)))
Александр молодец присоединяюсь к поздравлениям,подскажи какой вал на раздатке ставил ?
Спасибо,Виталий)Вал раздаточной коробки МТЗ,Шестерня-муфта тоже оттуда,проточена,на нее насажена 40-зубая.
Сань поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Кому нужно, обращайтесь. Подставная шестерня с подшипниками, вал, втулка, шайба.
.
Сань токо досмотрелся что ты и рычаг от ЮМЗ приварил!Ну блин настоящий кулибин!!!!!!На дозатор не бушь переходить?
Нет пока,Виталь)свое работает отлично,а дозатор это опять расходы на покупку.
Понятно!Ну если работает то да!
Сань, прими поздравления! Молодец! Проведи испытания и выложи видео.
Спасибо,Олег,Виталий!обязательно выложу видео.
Общий вид нового хозействе железного коня https://www.youtube.com/watch?v=3DTe-pKLA-M
Привет!не дразни!Хорош зараза и звук Теперь на ЮМЗ и не сядешь?
Господа подскажите пожалуйста где можно найти такие шестерни для ускорения кпп в России
Или может кто из братской Украины может помочь ? Ответьте пожалуйста буду очень признателен за помощь. Спасибо.
Извините что вопрос не по теме.
А можна вопрос?.Зачем Вы хотите ускорить кпп,для каких целей?,просто одно время я себе ускорил и имею какой некакой опыт.
ты на аэродроме что ли косиш?