Юмз ужее прошлое,прошечий етап,для патетна не мысл небывало ,помню-смонтировал кун-аха-с ним без передка basta :laugh:,ну что-как сумошечы начинал интересоватся для вядущего моста-и узнал что на Юмз нет нечего что бы поехол у продовца зачястей и собирал что нужно,пришлос крутится своим силом,голова есть на плечях,желания большая,ну и так по немношку и радился на Юмз ПВМ ....а теперь немец хозействе Юмз поменял-ужее неделя руки убываю при него ,фронтал хочется устоновить-а нечего неидёт :laugh:,вес фундамент по немношку начинаю закончить :laugh:,нет техники которую можно купить и всёпайдёт кого хозействе нужно
С последним предложением согласен на все 100500 процентов, сейчас ищу заднюю навеску юмаза ,чтобы установить её с переди
Скажите Олег чем вырезали отверстия под подшипники?
Отверстия делали на координатно сверлильном станке после чего но уже на другом станке их еще растачивали под размеры подшипников. Делал по чертежам с форума а для удобства я его себе срисовал
Отверстия делали на координатно сверлильном станке после чего но уже на другом станке их еще растачивали под размеры подшипников. Делал по чертежам с форума а для удобства я его себе срисовал
Мужики,я пользовался обыкновенным сверлильным и фрезерным ,разметка штангелем сверловка самым большим сверлом,расточка по лимбам стола станка.Искать координатные нет смысла,да не везде они ещё и есть. Метал у меня на бокавинах 12мм крепление к мосту 14.
Занимается этим мой друг он работает на турбомеханическом заводе там для этого у них все есть и материал тоже с остатков можно подобрать толщина стенок 20 мм. Он попросил с меня за все 2000 грн. думаю адекватная цена.
А я пользовался дрелью и балгаркой:) за координатный станок использовал собственный глаз и однако все тоже работает. А вообще завидую людям у которых есть доступ к станкам! По сути, нужен только токарный станок, остальное все на коленке собирается.
Уважаемые господа трактористы скажите пожалуйста можно ли поставить на юмз 2 расппределителя через делитель потока от т-40? Спасибо извините что вопрос не по теме.
Поинтересуйтесь у "сороководов" лучше. Если не ошибаюсь делитель потока ограничивает давление идущее на ГУР. Наверно и объем масла разный подает. И слышал о том что довольно капризная штука.
Здравствуйте уважаемые господа скажите пожалуйста кто делал раздатку под мост газ 66. Как вы точили валы из вторичного вала. Как я понимаю она же офигеть какая зубодробильная есть какие нибудь секреты?
Согласен . Если есть чем,а когда ближайшие магазины за сотню верст и толи там есть толи нет, эти экзотические резцы. Пром вал я протачивал не отжигая ,там особой точности не надо,убив при этом 5 резцов Т15К6и 2 Т5К10
С последним предложением согласен на все 100500 процентов, сейчас ищу заднюю навеску юмаза ,чтобы установить её с переди
И как рассчитывал рсстояние между центрами отверстий?
а ограничители чего не установили ?
Кинематическая схема МТЗ-7МС
Сколько стоит такое удовольствие с материалами?
Мужики,я пользовался обыкновенным сверлильным и фрезерным ,разметка штангелем сверловка самым большим сверлом,расточка по лимбам стола станка.Искать координатные нет смысла,да не везде они ещё и есть. Метал у меня на бокавинах 12мм крепление к мосту 14.
Занимается этим мой друг он работает на турбомеханическом заводе там для этого у них все есть и материал тоже с остатков можно подобрать толщина стенок 20 мм. Он попросил с меня за все 2000 грн. думаю адекватная цена.
А я пользовался дрелью и балгаркой:) за координатный станок использовал собственный глаз и однако все тоже работает. А вообще завидую людям у которых есть доступ к станкам! По сути, нужен только токарный станок, остальное все на коленке собирается.
Уважаемые господа трактористы скажите пожалуйста можно ли поставить на юмз 2 расппределителя через делитель потока от т-40? Спасибо извините что вопрос не по теме.
Что вообще никаких идей??
Поинтересуйтесь у "сороководов" лучше. Если не ошибаюсь делитель потока ограничивает давление идущее на ГУР. Наверно и объем масла разный подает. И слышал о том что довольно капризная штука.
Можно и три поставить как на грейфере .Если устанавливать два надо чтоб была пара один с клапаном другой без него. Здесь где-то есть тема такая.
парни подскажите с чего подходит выходной вал на раздатку или нужно делать самому? имею в виду который выходит с раздатки с флянцем под кордан.
Полный полёт фантазии, а если быть честным - я ЕЁ ( раздатку) слепила из того что было
Вероятнее всего придётся делать самому под тот флянец который собираешся использовать
Понял спасибо.какой ни-будь вал с коробки подойдёт для этого дела?
Если под мост 66 то пойдет пром вал из коробки ,если под Т40 то пойдёт вторичный вал .НО валы надо подвергнуть отпуску(отжечь)
Здравствуйте уважаемые господа скажите пожалуйста кто делал раздатку под мост газ 66. Как вы точили валы из вторичного вала. Как я понимаю она же офигеть какая зубодробильная есть какие нибудь секреты?
Эьвин, добрый вечер. На сайте проходила информация, что вал отжиг.али
Я неотжигал,возможно и твёрды материал обработать
Согласен . Если есть чем,а когда ближайшие магазины за сотню верст и толи там есть толи нет, эти экзотические резцы. Пром вал я протачивал не отжигая ,там особой точности не надо,убив при этом 5 резцов Т15К6и 2 Т5К10
Господа,кто может помочь с подставной шестерней?
Без убиения точится.
СССРовские не хотят без отпуска.
Всем привет.Вот и я установил ПВМ.Испытание прошел отлично
Виде пока нету.
Большое спасибо MONOPOLIA
Подвесной кардан газ 66 от лебедки
Диски интересные передние!
Диски газ 53 средина перевернута переварена, По ширине из 2ух дисков сделал одну 23 см.
На стакане подшипник закрыл как пыльником.
Ну вот и еще один зверь появился! Поздравляю! А малый цилиндр сделали интересно, а стояли на стреле, тоже проблемы с выворотом были?