Лошадок немного 63 Киловат около 85-88,4 цилиндровы,охлождения тип воздушны,цена 10 штук,ехали смотрели-пробывали-понравилось,матор работает прекрасно слушать,как часы,КПП механичетская-синхро,18 перёт6 назат,передачи чётко переключается,гидраулика работает,ну и общий вид нормальны,у нас с ним неработано-импортырован из Шведий,ну а как будет служыть-скоро будет видно,недалеко и полевые работы.пока только всё наладено-оставил аванс,как и писал-на вторник будем оформлят ну и дамой гнат,свойм ходом,растаяния до домя около 140 км,бегает 40,ну думаю 4 часа в пути и буду дома.
Привет Рамунас, поздравляю с покупкой. Трактор понравился, Но ЮМЗ твой выглядел как-то более по взрослому. Напиши впечатления после перегона и фото со всех сторон и в кабине.
Рулевое я у себя тоже дозатором поправил:)))
что не делается то к лучшему, Мuneтебе удачи с поиском, и побыстрее найти то что ты хочешь
Будущея замена,вторник думою гонит домой
Класный!!!!
На таком в ресторан ездить а не по полю с плугом
Класс побольше фоток. интересно
MUNE-не дразни народ.Восновном трактор супер поздравляю но раскажи сколько лошадок сколько такое чудо у вас стоит и фото побольше
Лошадок немного 63 Киловат около 85-88,4 цилиндровы,охлождения тип воздушны,цена 10 штук,ехали смотрели-пробывали-понравилось,матор работает прекрасно слушать,как часы,КПП механичетская-синхро,18 перёт6 назат,передачи чётко переключается,гидраулика работает,ну и общий вид нормальны,у нас с ним неработано-импортырован из Шведий,ну а как будет служыть-скоро будет видно,недалеко и полевые работы.пока только всё наладено-оставил аванс,как и писал-на вторник будем оформлят ну и дамой гнат,свойм ходом,растаяния до домя около 140 км,бегает 40,ну думаю 4 часа в пути и буду дома.
Привет Рамунас, поздравляю с покупкой. Трактор понравился, Но ЮМЗ твой выглядел как-то более по взрослому. Напиши впечатления после перегона и фото со всех сторон и в кабине.
Привет Рамунас. Как же ты без капота то будешь ездить ? Поздравляю
Ездил,обзор скаска ,только колеса передки видны ,с фронтальным работа будет люкс
да мне тоже нравится такой капот , обзорность классная
Трактор в дворе
пора аву менять.
А двигатель вы продавцу оставили? Куда он там поместился то?:)
Поздравляю с преобритением, так а фоточек побольше можно?
Здесь не та тема-ну если просите,можеть быть модераторы небудет протев.
Этот тоже уехал в соседний раен за 120 км.
Ну блин взялись продовать... В чем подвох то???
Красмвый трактор. Достойная замена! Я по бедности сменил на МТЗ-82...
Пройденный этап...
А смысл ??южанин то покрепче будет..или любишь ремонтировать?
Пройденный этап...
100%
Завидую белой завестью, пусть служит тебе долго и без ремонта, и ты от него получал большое удовольствие
.
Красотище!
А верхняя крышка зачем?
Металл 10мм или толще?
Я буду делать из 10 имхо другого нет:), листы уже лежат и ждут своего часа! Думаю на сл неделе начинать делать, правда ночами, другого времени нет:(