У меня есть вопрос сколько гдето берёт соляри юмз при езде без нагрузки 5 передачей на средних оборотах на 1 километр. Движок д 65 после замени поршневой и ремонта топлевной
У меня есть вопрос сколько гдето берёт соляри юмз при езде без нагрузки 5 передачей на средних оборотах на 1 километр. Движок д 65 после замени поршневой и ремонта топлевной
вот держи
Посчитал, получилось 0,44л.
Лёня, отпишеш результат
Результат полная жопа, приехали на точку, к поселку дарога вся засипана снегом, пока пробились до прицепа прошол гдета час, хотя ехать гдето километр пока откопали прицеп. Короче виехали на трасу а все 4 колеса спущение. Харошо что я взял компресор что работает от акумулятора. Ну накачяли через минут 30 2 из них спустила. Короче качать не стали ехали уже на спущених. Приехали домой согрелись как положено. А нащет саляри то хер ево знает короче гдето литров 30. Не знаю ето много или мало но больше хер я куда поеду. Тепер трактор у меня токо для лета
36 кубов за 400 циклов при 1300 оборотах к.в. и 650 р.в.Делим 650 на 60...10.83цикла за секунду.Циклов же 400--получаем,что время налива для прохождения 400ц.--это 36.93с.Итого,общий расход ДВС за 1 минуту с полной нагрузкой....36 кубов умножаем примерно на 2...72 куба и на 4 множим ...0.288мл предельный расход топлива с полной нагрузкой...Если нагрузка меньше ,но обороты те же....расход мотора и подача ТНВД будут меньше.Часовой расход ...0.288множим на 60--17.28литра.Это в привязке к подачам ТНВД на полной нагрузке.
Что-то сложные слишком расчеты, я считал исходя из расхода 245 г/кВт в час, скорость 24,5 км/час, мощность 44,7 кВт.
245*44,7/24,5=440г.
здесь уже не поспориш
Мужики юмз больше солярки жрет чем мтз
Вот с этим не соглашусь.
Отрегулируй топливную и будет наоборот.
Кто, чего, и скока жрет, зависит от режима эксплуатации. Ну и естественно, с учетом исправности техники.
Исходя из того, что вес техники сопоставим, "орудия" тоже одинаковые, то и расход топлива будет примерно одинаковым, в равных условиях. Чудес, вроде: "пашет как вол, а кушает половинку зернышка, аки Дюймовочка" - не бывает. Кто как пашет, тот так и кушает...