Сварочные работы нужны? Сделали по магазинным размерам или дороботали?
vae-msg quote-nest-1 odd"> пишет:
Цена?
3000
магазинные в руках не держал но судя по размерам шестерни без доработок тот комплект не встнет без снятия пускача,
Моя шестерня встает без проблем не снимая пд, по крайней мере на моих тракторах так, сварочные работы нужны только чтобы приварить шестерню к валу, делать с валом не вижу смысла во первых дорого получится во вторых много у кого валяются редуктора от пд
Ищутся пара трубок стальных от эо2621
Гайка крепления сошки к гур
Стремянки крепления установки
Стекло правой двери
Или подскажите плиз магазин где они есть с наличии
Здравствуйте форумчане.Есть возможность приобрести ЮМЗ бывшый экскаватор,прошу помощи в приобретении задней сельхоз.навески.не могу поблизости найти.хотя бы верхний кронштейн с валом и рычагами и нижний кронштейн гидроцилиндра.остальное приспособлю от мтз(с этим проблем в покупке нет).очень желательно поближе к архангельской области.на авито есть навеска в сборе,но доставка с алтая стоит диких денег.заранее спасибо.
Здравствуйте форумчане.Есть возможность приобрести ЮМЗ бывшый экскаватор,прошу помощи в приобретении задней сельхоз.навески.не могу поблизости найти.хотя бы верхний кронштейн с валом и рычагами и нижний кронштейн гидроцилиндра.остальное приспособлю от мтз(с этим проблем в покупке нет).очень желательно поближе к архангельской области.на авито есть навеска в сборе,но доставка с алтая стоит диких денег.заранее спасибо.
Всем доброго времени. Скажите не у кого не завалялось ходоуменьшителя сн-5 для юмазика или может подскажите где приобрести. В разборе есть трактор юмз.
на ЮМЗ (с большой кабиной) - куплю оригинальную подножку...
https://www.avito.ru/berezanskaya/zapchasti_i_aksessuary/yumz_1858372300
вот такую заметил...
кому нужны бортовые и трансмиссия на Карпатец ? А то переставляю на другое шасси а это уйдет в лом
Продам ходоуменьшитель сн-5а и гидроусилитель юмз 6 территориально г. Тамбов, могу отправить транспортной, 89027338374
Переход на стартер юмз , продам 89027338374
Цена?
3000
3000
магазинные в руках не держал но судя по размерам шестерни без доработок тот комплект не встнет без снятия пускача,
Моя шестерня встает без проблем не снимая пд, по крайней мере на моих тракторах так, сварочные работы нужны только чтобы приварить шестерню к валу, делать с валом не вижу смысла во первых дорого получится во вторых много у кого валяются редуктора от пд
Есть Б\у задний мост, двигатель в сборе, блок, коленвал.
Кому интересно - пишите в лс
Ищутся пара трубок стальных от эо2621
Гайка крепления сошки к гур
Стремянки крепления установки
Стекло правой двери
Или подскажите плиз магазин где они есть с наличии
Помогите найти регулировочные болты декомпрессора, которые в валик вкручиваются. Или куплю в сборе газораспределительный механизм.
Есть чулок полуоси 2000. Отправка сдек.
Куплю мотор д65.
Территориально Москва- архангельск.
Здравствуйте куплю дверь левую ЮМЗ большая кабина
https://www.avito.ru/arhangelsk/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_traktor...,спроси здесь,Андрей,занимается скупкой тракторов и разбором и продажей по частям,у брата моего двоюродного ЮМЗ забрал,тоже был экс,мы ставили навеску,может ещё не продал
Сильно короткая навеска будет. От Т - 40 лучше продольные тяги
Всем доброго времени. Скажите не у кого не завалялось ходоуменьшителя сн-5 для юмазика или может подскажите где приобрести. В разборе есть трактор юмз.
Спрошу здесь Кто нибудь не подскажет размер ремня на компрессор ЮМЗ А так же профиль???
в теме /компрессор на ЮМЗ/, что то проскакивало...