Братва, ни у кого кронштейнов цапф на ЮМЗ не завалялось? Надо 2 шт. "для опытов". Хочу маленько поэкспериментировать, но свои под нож пускать без "опытов", опасаюсь.
день добрый!!! Не густо как то с запчастями на ЮМЗ, всего 5 стр. Меня интересуют нижние тяги и поперечина от задней навески. Может завалялись у кого! не могу найти, устроят ещё от Т-40.
Это сообщение будет удалено автоматически 04-04-2019 в 19:05:55 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я в курсе. Деталь эту сломать сложно, не дифицитная должна быть, но и трактора эти уже редкость!!! Покрайней мере у нас!!!
Если кто есть из Чувашии...
Ищу выпускной колектор в хорошем состоянии,шкив кв,задний диск неваренный не мятый в дым.
Могу предложить какие либо бу запчасти от заднего или переднего моста на обмен .
Коллектор ЮМЗ. Жалко в цветмет сдавать. Мож надо кому недорого. Отправлю куда ТК от меня возят. Свистните в личку, а то тут быстро проскочит и не найдёшь.
Гидрокрюк ЮМЗ или МТЗ. Территориально Мценск. Дрставлю по трассе Орел Москва бесплатно, вышлю транспортной компанией. 3000 руб
Здравствуйте,так ,у кого такая есть? Куплю.
Братва, ни у кого кронштейнов цапф на ЮМЗ не завалялось? Надо 2 шт. "для опытов". Хочу маленько поэкспериментировать, но свои под нож пускать без "опытов", опасаюсь.
Куплю креплением компрессора Д 65 . Двигатель 94г.в.
https://www.avito.ru/ulan-ude/zapchasti_i_aksessuary/zapchast_yumz_17078...
моё объявление. Может кому нибудь надо?
Радиатор продан. Остался кронштейн, корзина.
день добрый!!! Не густо как то с запчастями на ЮМЗ, всего 5 стр. Меня интересуют нижние тяги и поперечина от задней навески. Может завалялись у кого! не могу найти, устроят ещё от Т-40.
Я в курсе. Деталь эту сломать сложно, не дифицитная должна быть, но и трактора эти уже редкость!!! Покрайней мере у нас!!!
Если кто есть из Чувашии...
Ищу выпускной колектор в хорошем состоянии,шкив кв,задний диск неваренный не мятый в дым.
Могу предложить какие либо бу запчасти от заднего или переднего моста на обмен .
У знакомого лопнул промежуток и колокол на юмз. Может есть у кого-нибудь в запасе?
Извените что не по теме но интересует каким образом это произошло?
Имхо проще купить донора,буквально недавно видел на авито целиком за 60р юмз.
Куплю счетчик моточасов механический. Отзовитесь у кого есть лишний.
куплю
- отвал на перед ЮМЗ-6 (1983 г.в)
- стекло кабины нижнее (вод сторона)
- стекло кабины заднее
- стеклоочиститель в комплекте
тер-но Московская Обл. Солнечногорск
https://agro-lavka.ru/index.php/katalog/category/38-zapchasti-yumz
посмотри сдесь
Рычаг поворотный с валом 45-3001080у -1000р
Рычаг центральный 45-3001012А новый -1500р
Кронштейн цилиндра 45-4605024 -2000р
продам Советские запасы
Интересует нижний вал КПП ЮМЗ-6. И шестерни 2 и 4 передачи.
Хорошие запасы!
Продам трактор ЮМЗ-50 на запчасти. Вопросы в личку.
Куплю одну продольную тягу навески юмз! Очень нужно!!!!
На Авито! продавали в Липецкой 3600р. звонил узнавал есть только одна.
Благодарю за подсказку!
У нас в магазине кажется были, если надо в понедельник могу уточнить.
Если не затруднит?
Тяги есть, 5100 за одну
Коллектор ЮМЗ. Жалко в цветмет сдавать. Мож надо кому недорого. Отправлю куда ТК от меня возят. Свистните в личку, а то тут быстро проскочит и не найдёшь.
продам корпус заднего моста ("корыто") юмз
продам на юмз вал коленчатый б\у размер н1 и блок
Есть два диска задних под 13 резину. Поменяю на гур или дозатор тоже бу, нуили здам в металл. Кому надо в личку
Есть новый мотор юмз не комплектный. Обмен на д 240.
на ЮМЗ 6, куплю первые две шестерни с промежуточного вала....
Фото, цена? можно в личку!