это что такое?
я догадываюсь, что это означает "дополнительный цилиндр к гидроусилителю". но я впервые слышу, чтобы к штатному гур еще куда-то цилиндр ставился. вы ничего не путаете?
Всем привет!у кого есть схема как подключить шланги к доп.цилиндру к гидр-ю?на юмз 6-Ал
Вроде видел такое на погрузчике " Карпатец", он родственник ЮМЗ.
так там в гур нет цилиндра внутри. а те трубки, которые к нему подключены, на карпатце подключены к внешнему цилиндру. то есть это получаются те же яйца, только в профиль.
это что такое?
я догадываюсь, что это означает "дополнительный цилиндр к гидроусилителю". но я впервые слышу, чтобы к штатному гур еще куда-то цилиндр ставился. вы ничего не путаете?
Вроде видел такое на погрузчике " Карпатец", он родственник ЮМЗ.
так там в гур нет цилиндра внутри. а те трубки, которые к нему подключены, на карпатце подключены к внешнему цилиндру. то есть это получаются те же яйца, только в профиль.
Наверно речь идёт про гидрооборудование.
а может, и так ну там вообще никаких проблем нет. прикручиваешь шланги к распределителю и всё.
может ему надо цилиндров больше чем секций на распределителе? тогда самый простой способ через трёхходовой кран...
Оч хот чт фо-не хт пы-сь пр в-ть св м-и.
Очень хотелось,чтобы форумчане хотя бы пытались правильно выражать свои мысли.
Догадайтесь с трёх раз,какая фраза лучше читается?
на передний цилиндр для отвала все уже подсоединил, всем спасибо.
Женёк или фото или толкуй чё сделал , тоже нужен доп. цилиндр впереди . Откуда запитал ?