Завтра выложу фотку , сегодня еще возник вопрос . Не одеть ремень -не пролазит межу шкифом коленвала и пальцем на котором держится передний мост. Этот палец так и должен торчать в сторону шкифа коленвала или это не правельно?
Завтра выложу фотку , сегодня еще возник вопрос . Не одеть ремень -не пролазит межу шкифом коленвала и пальцем на котором держится передний мост. Этот палец так и должен торчать в сторону шкифа коленвала или это не правельно?
Спереди на этом полом пальце есть шплинтовочный болт . Сними его и посмотри как сидит паз , может болт выработался и палец сдвинулся . Если что ,толкни назад , но только не через шкив , он хрупкий.
Продолжаемотмечать новыйгоди немучаемфорумвопросами
Эх блеснул своими знаньями, не знаешь не пиши всякий бред
У меня по документам эо2621 и все.А установка называется Борекс
вот эта ж
Спереди на этом полом пальце есть шплинтовочный болт . Сними его и посмотри как сидит паз , может болт выработался и палец сдвинулся . Если что ,толкни назад , но только не через шкив , он хрупкий.
Да так и есть а как его вернуть назад чтобы шкиф не повредить
Думаю с переди приварится и потянуть сеъмником предворительно разогрев, или есть вариант попроще?
Шпильку насквозь , наживишь шайбу с гайкой . А спереди подкладываешь кольца или чё найдёшь , и тяни гайкой.
Мой по документам ЭО-2629 "BOREX", правда там двигатель СМД-15. А марка трактора ЮМЗ-6002