Доброго времени суток! Вот стал обладателем юмз 6кл. купил в плачевном состоянии, соответственно не было заднего стекла. Приобрёл и понял что нужна какая-то своя резинка! Вот и думаю где взять и от чего подходит? Может от мтз подойдёт? у нас в магазине сказали что мелочёвки на юмз нет (((.
Большое спасибо Всем откликнувшимся!!!
Вы здесь
проблема при установке стекла заднего юмз 6кл
26 сообщений
вс, 09.11.2014 - 19:04
Кабина маленькая?
КЛ идёт с большой кабиной!
Ну на большую в магазинах есть. Я даже намаленькую нашел (долго искать пришлось). Возможно подойдет от комбайна енисей-1200.
А на маленькую на заднее стекло от чего подходит,нет фото резинки ?
Резинку нашел в магазине для уазиков, даже не знаю от какого уазика. Вот такая нужна.
Понял!Спасибо!А то я не смог подобрать резинку,держится на хомутах резинка простая.
С Енисея может подойти на перед ,а на зад ,если стоит открывающиеся от Уаза санитарки.
От жигулей класики подходит, задняя резинка,даже резать не нужно. Месяц назад тоже мучались, попробовали подошло на ура, только углы немножко не совпадают. Для подстраховки поставили скобы.
как поставить стекло заднее на большую кабину ЮМЗ. сломал по осени теперь нужно поставить новое. как правильно это сделать подскажите.
Да вроде ничего сложного, как и везде с помощью веревки.
Летом вытаскивал и вставлял. Вытащить намного сложнее. Резинку солидолом, веревка и в путь.
Лучше не солидолом, а силиконовой смазкой брызгать на резинку.
Ну, это что под рукой оказалось, плюс как-никакая антикороззийка под резинкой. :)))
Это же вроде от МТЗ (УК), а на уазиках таких резинок вроде нет.
Ну тогда не знаю что она там делала. Главное результат.
подскажите где в москве можно найти стекла на маленькую кабину ?
В Голицино если память не изменила, на заказ любое стекло.
Косил роторкой отлетел камень в боковое стекло большая кабина с чего подойдет?
С большой кабины юмз. С этим проблем вроде нет.
У нас в магазинах на юмз нечего нет
Так закажите через интернет.
а НА КАКОМ САЙТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ?
Написал в лс, если не понравится, то просто в гугле наберите "стекло кабины юмз".
Благодорю
Вот ссылка на стёкла (http://boravtosteklo.ru/traktornye_stekla) заднее заказывал.