Втуки вытаскиваются метчиком, только не помню на сколько. К метчику приваривается прут, на него одевается тяжелая железяка с дыркой, на другой конц прута приваривается гайка и как обратным молотком вытаскивается. Втулки потом новые, конечно, нужны.
Сань Привет ! Я тут после пьянки появился . С наступающим крещением . Водительских лишили , тракторные тоже надо сдавать . Попал короче . Кто там хочет выдернуть втулку форсунки ? В строительном магазине есть анкерный болт на 20 , стоит 36 руб. Шевелить , смачивать и съёмником вытаскивать. Или самопал :
сдесь посмотрите https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/139390
Вытаскивать бронзовые втулки, менять резинки. Тот еще гемор...
Да гемор реально. Сегодня пол дня убили в холостую. Завтра голову будем снимать.
Втуки вытаскиваются метчиком, только не помню на сколько. К метчику приваривается прут, на него одевается тяжелая железяка с дыркой, на другой конц прута приваривается гайка и как обратным молотком вытаскивается. Втулки потом новые, конечно, нужны.
Все гнется а стаканы на месте. Короче голову сегодня снял отвез в ремонт. Нервы дороже))). Спасибо за совет.
У меня подтекало после замены форсунок,но потом нормализовалось само собой!
у меня на 4 тоже думаю шо делать
Дракону в личку отпишитесь о проблеме подскажет.
Сань Привет ! Я тут после пьянки появился . С наступающим крещением . Водительских лишили , тракторные тоже надо сдавать . Попал короче . Кто там хочет выдернуть втулку форсунки ? В строительном магазине есть анкерный болт на 20 , стоит 36 руб. Шевелить , смачивать и съёмником вытаскивать. Или самопал :
Коля привет, ну у тебя и висяк я уж беспокоится начал. О-оооо чай, чаёк закричала печень и упала в обморок
Ребята ! Всех с Крещением ! Всё тело кричало - АУ ! Больше я так не могу ! Боже - помоги ты ему ! Назначь - трудотерапиЮ !