:Свердловская область, Белоярский р-он, с.Некрасово
: 8925
Заходил: 2 недели 15 часов назад
У нас снегири не торопятся улетать. Я их всю зиму семечками кормила, пшеном, хлебом.
Вчера стая свиристелей (с хохолками) прилетели из леса и махом обчистили калину от ягод.
Вы снег наверно на южную сторону кидали что у нас валить начал. Вы это там бросте, кидайте в северную строну а то у нас тут весна должна быть цветочки цветут!
Я их всех вижу у себя за забором, ближе не подлетают, собак боятся.
Саша, спасибо за козочку! Молоко отличное, прибавляет, доится легче, вымя правильное. Чувствую, что в плане молочности мы идём в верном направлении. Сегодня встала проблема излишков молока.
Здравствуйте Александр! Посмотрел все видео, интересно я вообще сейчас живу в сочи, пытаюсь сделать сыр в квартире, не коммерческих целях,просто интересно,вот с другом щас пресс проектируем деревянный)))а вот формочек нет, деревянные может сделаем,станкок просто есть,но мне кажеться проще купить,подскажите пожалуйста сай где купить как у вас по 100$ за которые вы говорили,если это не секрет!
Так кое как Вас нашла да пока бежала упахалась вся .
Вчера то читала пол темы прочла только,буду щас еще видео глядеть .Очень интересно все .Хотя молока для сыра пока еще проблема собрать козка моя маловато для сыра дает,а тут еще и покупатели на молока аж в дверь скребут .Но буду пока что учится.
:Свердловская область, Белоярский р-он, с.Некрасово
: 8925
Заходил: 2 недели 15 часов назад
Очень красивые, душевные фото
Кошечки -прелесть, это у вас остаток такой сена? Есть, что ещё пожевать козкам!
А сыр-то!!! Какой большой и интересный!!! А внутри - белый? Сколько он ещё будет зреть?
Кондиционер хочу поставить в подвал для сыров. Осталось построить подвал. Думаю за лето сделать.
Ну к тебе теперь трое собираются в твой раритетный дом 19 века! Мишу знаешь, плюс капитан второго ранга, плюс один опытный охотник (66 лет). Всё про ваших наглых жирных вальдшнепов мечтают. Нормальные мужики, я бы мужа с придурками не пустила.
Может ещё какой кондей привезут, надо пошукать по заначкам.
А мне как нравится! Папа и брат гвоздя забить не могли. Всю жизнь мать пилила на даче с сигаретой в зубах
Теперь я балдею, глядя на его труды. Мебель сами делать начали зимой, покупать - жаба душит.
У них там вообще "неприлично" с землёй.
Соседей теперь пугаю: всё бросим, продадим дом свой большой и дружной узбекской семье, а сами уедем в Тверскую область к Саше, так что лучше нас не доводить
Незабываемые места. У нас уже таких нет.
У нас снегири не торопятся улетать. Я их всю зиму семечками кормила, пшеном, хлебом.
Вчера стая свиристелей (с хохолками) прилетели из леса и махом обчистили калину от ягод.
Ой, Нина, как я люблю этих птиц! Они такие красивые!!!
Похоже к нам с вашей стороны новеяло, даже моя внуча капишон напялила, что с ней редко бывает, у нас всего +5 бррр...
Как замечательно, что хоть где то есть тепло.
Я их всех вижу у себя за забором, ближе не подлетают, собак боятся.
Саша, спасибо за козочку! Молоко отличное, прибавляет, доится легче, вымя правильное. Чувствую, что в плане молочности мы идём в верном направлении. Сегодня встала проблема излишков молока.
Дианочка, рада за тебя, что всё налаживается с молочком:good:
Александру и его козкам "респект!"
Спасибо, Нина! Я зря переживала.
Нет, мне коз достаточно трёх!
подпишусь на темку.
Хорошо у вас !!!Есть чему учиться .Мы из Крыма
Тоже года два не видела, а вчера залетал, один почему-то, обычно они стайками летают
Саша, снегирей не видел, потому что козы все деревья сожрали?! Птичкам уже калины не достанется, вот и не заглядывают.
Здравствуйте всем! Александр сколько лет вы уже с козами? Хозяйство класс!
Здоровья Вам и процветания вашему хозяйству!
Здравствуйте Александр! Посмотрел все видео, интересно я вообще сейчас живу в сочи, пытаюсь сделать сыр в квартире, не коммерческих целях,просто интересно,вот с другом щас пресс проектируем деревянный)))а вот формочек нет, деревянные может сделаем,станкок просто есть,но мне кажеться проще купить,подскажите пожалуйста сай где купить как у вас по 100$ за которые вы говорили,если это не секрет!
а вообще что думаете насчёт деревянных формочек?
А вот и я )))
Так кое как Вас нашла да пока бежала упахалась вся .
Вчера то читала пол темы прочла только,буду щас еще видео глядеть .Очень интересно все .Хотя молока для сыра пока еще проблема собрать козка моя маловато для сыра дает,а тут еще и покупатели на молока аж в дверь скребут .Но буду пока что учится.
Вот и я так же думаю.
Очень красивые, душевные фото
Кошечки -прелесть, это у вас остаток такой сена? Есть, что ещё пожевать козкам!
А сыр-то!!! Какой большой и интересный!!! А внутри - белый? Сколько он ещё будет зреть?
Ой, Саша! Вот так вкуснятина!
Вы кондиционер поставили? Сегодня с Мишей говорили. Он если что - поставит.
И когда дегустация планируется?
Ну к тебе теперь трое собираются в твой раритетный дом 19 века! Мишу знаешь, плюс капитан второго ранга, плюс один опытный охотник (66 лет). Всё про ваших наглых жирных вальдшнепов мечтают. Нормальные мужики, я бы мужа с придурками не пустила.
Может ещё какой кондей привезут, надо пошукать по заначкам.
А мне как нравится! Папа и брат гвоздя забить не могли. Всю жизнь мать пилила на даче с сигаретой в зубах
Теперь я балдею, глядя на его труды. Мебель сами делать начали зимой, покупать - жаба душит.
Лето-то началооось, поспешать надо......
Работы дофига конеш .Алекс большой подвал хотите делать? У Вас участок наверное приличный?
У них там вообще "неприлично" с землёй.
Соседей теперь пугаю: всё бросим, продадим дом свой большой и дружной узбекской семье, а сами уедем в Тверскую область к Саше, так что лучше нас не доводить
Незабываемые места. У нас уже таких нет.
и еще смайл где я стреляюсь .
Дааа... Оля, вот где тыквы можно насадить!!! да и много чего хорошего сделать